В этой компании я начинала свою карьеру как продавец, а через пару лет стала уже старшим продавцом. Работа очень интересная, активная и очень мне нравится. У нас очень веселый и дружный коллектив, в такой обстановке очень приятно работать. Мы все официально трудоустроены, есть все льготы, график работы, но иногда мы дополнительно выходим на подработку, но это тоже самое, что и... Читать отзыв
Устроилась сюда продавцом пару месяцев назад и не чуть не жалею. График работы сменный, но иногда приходится подменять, выходить не в свою смену. З.п без задержек, работа не пыльная, устаешь только потому, что постоянно на ногах.
Ювелирцентр - это первая компания, в которой я начала получать трудовой стаж официально. Изначально, привлекли стабильные условия труда - белая заработная плата, выплачиваемая своевременно, оплачиваемый отпуск и больничный. Затем, когда уже привыкла к коллективу и распорядку дня, начала проявлять больше инициативы и смогла получить повышение. Теперь еще больше нравится здесь работать
Работать начала совсем недавно, но всем довольна. Хорошее и грамотное руководство, смены хорошие. Зарплата устраивает, есть перспективы на повышение и хороший карьерный рост.
Недавно устроилась работать в Ювелирцентр продавцом. И считаю, что учитывая нынешнюю ситуацию в Москве с работой, да и вообще с зарплатой, это очень даже хорошее место. Коллектив просто замечательный, довольно лояльное руководство. Уже и первую зарплату свою получила, заплатили как и обещали.
Сейчас на рынке труда , довольно сложная ситуация, поэтому , так обрадовалась , когда меня приняли в этом компанию . Пока я новичок, бывает , конечно, что косячу. Но слава Богу, руководство здесь понимающее. Зарплату уже один раз получила. Всё соответствует обещаниям.
Уже несколько лет работаю в этой фирме. За это время еще не было ни одной задержки зарплаты. З /П постоянно индексируется. График работы удобный. Так что меня вполне устраивает моя трудовая деятельность
Для меня Ювелирцентр оказался компанией , для профессионального роста. Помимо всего прочего, всегда есть живое общение, хорошая зарплата и отличный дружный коллектив. Я так рада ,что в своё время меня взяли сюда работать
На моей торговой точке, отличные условия. Покупатели бывают разные , но я умею общаться с людьми и люблю это делать. Поэтому всё мне нипочём. Зарплата пока устраивает. Неплохие мотивации для сотрудников. Так что не пожалела ,что пришла сюда работать
Работа в ЮВЕЛИРЦЕНТР стала для меня новым этапом в жизни, решила поменять род деятельности и пришла научиться работать с людьми, предлагать им красивые вещи, самой любоваться ими, в общем новизна и интерес присутствовал изначально. Стала быстро вникать в тонкости профессии, да и девочки опытные помогали, им спасибо, а руководство отмечало моё старание и желание учиться. Пусть часто еле ноги домой... Читать отзыв
Ушла из ЮВЕЛИРЦЕНТР три месяца назад, по причине переезде в другой город. Если бы не данный фактор, то и по сей день работала бы. Взяли меня совсем без опыта работы, сразу после института. Но, моё усердие принесло плоды, через полтора года была уже старшим продавцом. Работайте, и у вас получится, карьерный рост реальный
Уже год работаю в ЮВЕЛИРЦЕНТРЕ, зарплата стабильная прозрачная, коллектив замечательный. Условия работы хорошие, график работы 2/2 хотя иногда приходится выходить и чаще. Минусы конечно в работе имеются все время на ногах, продавцов не хватает, но мне нравится приносить людям радость .Есть возможность карьерного роста от продавца до старшого продавца и выше.
Устроилась продавцом в ЮВЕЛИРЦЕНТР пару месяцев назад и не чуть не жалею. График работы сменный, но иногда приходится подменять, выходить не в свою смену. З.п без задержек, работа не пыльная, устаешь только потому, что постоянно на ногах.
График удобный, хорошая оплата