На штандарте у меня отец почти 12 лет работает, я сам второй год на линии ему помогаю. Отец за выслугу от компании доплату получает, и любит свое дело, у нас его очень ценят. Праздники для сотрудников устраивают, если беда какая мы все вместе скидываемся что бы помочь. Есть семейственость в компании, люди держатся друг за друга.
На Штандарте за последние годы не было сокращений, по загрузке хуже не стало, у нас людей не отправляли дома сидеть за свой счет. Есть стабильность, за людей держатся, заказчиков не потеряли.
Третий новый год на Штандарте. И снова подарили подарки, сотрудникам материальные, детям сладкие. Вокруг война, кризисы, но компания этим не оправдывается и все равно стараются поддержать как могут. Может кому то это ерунда, но мне такое постоянство важно.
Мне есть с чем сравнить условия в цеху. На Штандарте хорошее освещение, уровень шума допустимый, вентиляция сделана как положено. Производство современное, тут здоровье свое не угробите за пару лет. Можно работать.
На новый год обязательно дарят сладкий подарок каждому сотруднику, у кого есть дети)) Мы получаем регулярно, плюс нам подарили на 1-ое сентября набор, потому что ребенок в этом году пошел в первый класс. На предприятии поддерживают семьи, это приятно!
Когда сын пошел в школу 1 сентября, нам подарили канцелярский набор, хороший и качественный, это приятно. В прошлом году тоже дарили, в общем то это традиция компании дарить на большие праздники подарки сотрудникам, особенно с детьми))
Пошел комплектовщиком, условия понравились, работаю третий месяц, все нормально пока. Зарплатой впервые в жизни доволен, работа не сложная, просто тяжелая физически. Платят 2 раза в месяц, не задерживают
Оплата идет справедливо, платят по пройденным км, на ставке не сижу. Машина закреплена, рейсы всегда есть. Суточные не платят, но очень дальние рейсы редко бывают, так что не страдаю.
Взяли без опыта, даже было 2 варианта по вакансиям. Люди работают хорошие на складе, начальник адекватный. Работы много, но пока все равно нравится. Зарплата очень хорошая для человека без опыта.
Мне нравится, что в Штандарте путевки детям дают на лето, ценят своих сотрудников и помогают семьям. В том году на 1 сентября дарили хорошие школьные наборы. На новый год сладкие подарки,и это не разовая акция, так уже 4 года точно, как я работаю, а некоторые тут по 10 лет работают и больше и говорят, что всегда так было.
Нет большой, типичной для производства окон разницы в заработке зимой и летом, это хорошо. Производство развивается, работы достаточно, в сезон много работаем и много получаем, а в период, когда работы меньше, находим время на переквалификацию, делаем образцы. Дела находятся.
Раньше сезонность у нас на заводе была сильнее выражена. Зимой меньше денег было, но за свой счет меня никогда не просили уходить. Сейчас сезонности почти не заметно, зимой только успеваем повышение квалификации проходить, заказов много стало, хоть казалось бы и кризис везде.
Достоинства:
стабильная загрузка, нормальная оплата
Недостатки:
отпуск только по предварительной договоренности,...
Прошлым летом моей дочери 10 лет дали путевки в летний лагерь на Волге от предприятия, такая практика проходит постоянно для всех сотрудников, у кого дети есть. а еще подарки на 1 сентября и новый год дарили, это конечно приятно!
На завод хотел попасть, потому что там знакомый работает, в этом году получилось. Пока по большей части учусь, но условия меня устраивают, знаю, сколько можно зарабатывать и что люди нормальные все, поэтому не переживаю .
Не забывают о людях