У меня был хороший наставник, помогал первое время, исправлял мои косяки, поддерживал, и до сих пор поддерживает, и люди в целом на заводе нормальные, со всеми в нормальных отношениях, потому что я к ним по человечески и они ко мне так же
Года 3 назад были косяки за конторой. Сейчас работа стала намного проще, потому что оборудование обновили, в целом порядок навели. Пробуйте устраиваться на линию, варианты повышения хорошие, особенно если и дальше будет расширение. Главное хорошо себя показать. Толковых ребят быстро замечают.
Меня устроили условия, после месяца работы понял, что все нормально будет. После работы можно сходить в душ, в обед привозят еду, проблем с тем, чтобы отдохнуть в перерыв нет, никто палками не гонит, бригадир адекватный, не орет, что лично для меня удивительно)))
Я доволен, работать пришел в прошлом году, зарплата даже за это время стала больше, в основном еще потому, что я старался обучаться, учиться новым операциям на линии, чтобы больше уметь, поэтому стали платить больше, и я думаю, что надо это дело продолжать)
У нас по России около 80% заводов в ужасном состоянии. Я до Штандарта жил на разных концах страны и поработать пришлось на двух заводах. На фоне общей картины Штандарт просто процветает. Промышленность в упадке, но у Штандарта очень хорошая ниша. Поэтому есть средства на развитие сотрудников, на расширение производства, но нормальное оборудование. Работать тут комфортно, особенно после ужасных условий, с... Читать отзыв
Коллектив на 5