завод-усиленных-теплиц.рф отзывы

Оцените завод-усиленных-теплиц.рф

Удачная покупка теплицы

Жанна 19 мая, 2023 год
Большое спасибо менеджеру за подробное описание всех вариантов и рекомендации в процессе выбора. Благодаря этому заказала идеально подходящую мне теплицу со всеми необходимыми мне допами. Пользуюсь и радуюсь.

Отвратительное качество теплицы. Сломалось просто всё железо!

Гость 16 мая, 2023 год
Ужасная теплица. Упала в первую же зиму. Руководство на претензию не реагирует. Сборка отвратительная. Собирали трое суток. А уж как везли - это песня! Задержали поставку на месяц!! Не рекомендую тут покупать.

Мы - довольны

Руслана 12 мая, 2023 год
Единственное уведомление о доставке из ТК не пришло, когда я сама позвонила поинтересоваться, выяснилось, что наш парник уже давно нас ждет.

в конструкцию теплицы можно вносить изменения

Инга 3 мая, 2023 год
Понравилось, что в конструкцию можно вносить изменения, при заказе обговорила с менеджером, что хотела бы дополнительно установить две форточки с автоматами. Добавили их за небольшую доплату, спасибо большое продавцу.

Капелькой - доволен

Руслан 28 апреля, 2023 год
Заказывал трехметровую теплицу "Капелька". Собирается легко, крепежи надежные, конструкция качественная, отлично подойдёт для наших погодных условий. Отправили и доставили мне ее быстро, при транспортировке ничего не повредили и не потеряли. Большое спасибо!

Благодарность мнеджеру

Ольга 27 апреля, 2023 год
От всей души благодарю менеджера (увы, не помню, как его зовут) за то что порекомендовал мне именно теплицу Прямостенная. В этом году я как раз выгнала рассаду нескольких высокорослых сортов помидоров. Самые высокие доходят до 180 см. Так что высокая теплица - это именно то, что мне было нужно. Высота в коньке достаточная, чтобы растения могли полноценно развиться. И самой...  Читать отзыв

Полностью довольны

Карина 25 апреля, 2023 год
Год назад купили теплицу усиленная люкс. Покупкой полностью довольны. Каркас хороший, с двойной трубы, и в отличии от других заводов, торец тоже сделан с двойной трубы.

Очень рада, что выбрала именно эту фирму!

Инга 21 апреля, 2023 год
Не представляю, как я раньше жила без теплицы, а уж тем более без такой удобно! Модель с прямыми стенками посоветовал взять менеджер, узнав, что зимой мы практически не бываем на даче и чистить теплицу будет некому. Собирали муж со свекром. Вроде бы долго не возились. Результат просто очуменный!

Ужасно

Светлана 8 апреля, 2023 год
Добрый день. Хочется обратиться именно к руководству Завода усиленных теплиц, это ужасная доставка, за СВОИ же деньги! Ситуация такая:
• После продолжительных дум и выноса мозга Роману-менеджеру и днем и ночью(спасибо ему за это, он единственный пунктуальный человек). Мы выбрали просто каркас, так как решили покупать поликарбонат на месте.
• После оплаты от 20 марта 2023 года нас отправили на транспортный отдел к менеджеру...  Читать отзыв

Если в двух словах: угодили и сервисом и теплицей

Кирилл 31 марта, 2023 год
Под сервисом я понимаю организацию доставки. Здесь процесс отлажен до автоматизма. Если в понедельник обо всем договорился, уладил все формальности, то во вторник уже можно ждать отправки. По времени в пути от города зависит. Ко мне шла 9 дней. Когда была на месте, забрал из ТК в удобное мне время. Плата за транспортировку доступная. Если просто, то теплица пришла...  Читать отзыв

Покупкой не разочарована

Ангелина 24 марта, 2023 год
Теплица стоит почти год. Каркас не подгнил, поликарбонат не погнуло. Фурнитура тоже не подвела. По цене могу сказать, что у нас в городе теплица в такой комплектации и на такой толщине металла стоит минимум в 1.5 раза дороже.

Надежная теплица

Борис Иванович 16 марта, 2023 год
Крепкая, надежная теплица. Хоть со сборкой и пришлось повозиться, но я доволен и супруга тоже. Пунктуальность компании приятно удивила. Сама теплица тоже не подвела, да, не самый престижный вариант, но за свою цену очень даже.

Получилось в лучшем виде

Антон 6 марта, 2023 год
Теплицу брал маме. Она довольна. Говорит, что это прочный и надежный парник по ее опыту. Сам я отвечал за заказ и сборку. Поэтому поделюсь впечатлениями от этого этапа. Заказ оформлял в начале недели. Перед выходными уже забрал из ТК. На выходных, соответственно, у меня была сборка. Скажу, что прошло все легче, чем ожидалось. Ничего не пришлось подгонять, отрезать, доделывать....  Читать отзыв

теплица отлично себя показала

Яна 2 марта, 2023 год
Планируем по весне заказать тут еще одну теплицу. Первая отлично себя показала в этом году. Не было проблем ни с доставкой, ни со сборкой. Все оперативно, все во время. По качеству и комплектации вообще никаких замечаний.

Прочная и крепкая теплица

Елизавета 28 февраля, 2023 год
Теплица мне очень понравилась: и как летом служила, и как зимой стояла. Качество для ее цены супер. Прочная, крепкая. Боялась, что будут накладки из-за того, что муж собирал, человек вообще без опыта в таких вопросах. Провозился он действительно долго, но результат порадовал. В общем и целом хорошая теплица, которую можно рекомендовать.

теплица шикарная

Ирина 20 февраля, 2023 год
Мы долго сомневались, несколько раз звонили менеджеру, все расспрашивали, просили выслать фото теплицы более детальные с разных ракурсов. Может повезло, что сотрудник попался терпеливый, но, как говорится, любой каприз, причем без предоплаты. Через неделю дозрели и заказали. А еще через неделю уже получили.. Сказать, что довольны - ничего не сказать. За эти деньги теплица шикарная. И с установкой хоть повозились,...  Читать отзыв

Удачное приобретение

Анна 17 февраля, 2023 год
В этом году второй год уже будем сажать в любимую тепличку. Время показало, что приобретение во всех смыслах удачное. Обошлась она нам бюджетно даже с пересылкой в Краснодар и уже давно вложенные деньги оправдала. И еще не один сезон, думаю, послужит.

крепкая теплица

Ольга 7 февраля, 2023 год
Заказывали теплицу осенью. Ставили тоже осенью. То есть зимой она у нас уже стояла, и мы действительно проверили, настолько ли она крепка, как обещает продавец. Доставка получилась чуть дольше, чем рассчитывали, однако нам не поджимало, поэтому спокойно дождались, не особо переживая по этому поводу.

Подготовились к сезону заранее

Кирилл 31 января, 2023 год
Специально заказали теплицу не в сезон, чтоб спокойно получить, поставить и ждать весны и начала посадок уже подготовленными. О продавце могу сказать только хорошее. Хоть спешки сейчас особой и нет, но все равно приятно, когда договоренности по срокам не нарушаются, все делается четко и вовремя.

Своей теплицей полностью доволен

Андрей Р. 19 января, 2023 год
На будущий год уже решил, что буду заказывать у них еще одну теплицу. Своей прямостенной полностью доволен. И сколько бы потом не смотрел предложений, такого соотношения цена-качество-скорость доставки нигде больше нет.

Достойная теплица

Вячеслав 13 января, 2023 год
Все достойно: и цена, и скорость, и комплектация, и конечно сама теплица. Мы ею очень довольны.

Качество супер

Иван 9 января, 2023 год
Теплица не разочаровала ни сначала, ни в дальнейшем. Стоит уже больше полгода у меня. Качество супер! Весной не дошли руки написать отзыв, а сейчас хочу, пользуясь случаем, сказать продавцу спасибо за быструю пересылку. Благодаря этому к посадкам смогли приступить вовремя.

По первым впечатлениям все отлично.

Олег 30 ноября, 2022 год
Теплица пришла быстро. При сборке всего хватило. Собрали сами, без спешки за 1 выходной. Основа крепкая. Укрывной материал нарезан в размер, без подгонки и зазоров. Посмотрим, как в ней на будущий год будет все расти. Но почти уверен, что и здесь не будет никаких неприятных сюрпризов.

За теплицу - спасибо.

Евгений 25 ноября, 2022 год
Спасибо за нашу теплицу. Стоит полгода. Еще и до середины октября снимали в ней помидоры. Никакого особого ухода не требует. Раз запарился, поставил и доволен.

Доволен

Лим К 23 ноября, 2022 год
Доступный по цене и достаточно надежный парник. Быстро доехал.Мы довольны.

Надежная теплица за адекватные деньги.

Денис Демин 21 ноября, 2022 год
Действительно с теплицей мороки на грядках стало меньше, а урожайность повысилась минимум в 1.5 раза. Конструкция простая, не хлипкая. С продавцом по настоящему нам повезло. Все быстро, честно, без обмана и за гуманные деньги.

завод-усиленных-теплиц.рф

Производители