Zdravcity.site отзывы



Оцените Zdravcity.site

Новые отзывы

Хороший магазин

Гость 18 июня, 2020 год
магазин сам по себе хороший. Качество, цена,персонал все на 5 баллов. Немного подвела доставка Но думаю что то придумают и все недочеты исправят!
0
0

Магазин мне понравился

Игорь 16 июня, 2020 год
Понравилась обратная связь от магазина. Проконсультировали, посоветовали, подсказали. Быстро оформили заказ. Магазин понравился, доставка немного дольше, чем обычно бывает.
0
0

Довольно хороший продукт. Спасибо

Huyen Do Thu 16 июня, 2020 год
Довольно хороший продукт. гарантия качества. хорошая цена. Экспресс доставка. Очень хороший сервис отношение. Удобный адрес. Быстрое обслуживание. Очень хорошая гарантия. Я действительно доверяю магазину. Спасибо
0
0

Качество товара

Евгений Олегович 16 июня, 2020 год
Магазин понравился качественным товаром и низкими ценами, но есть один минус. Доставка пришла с задержкой на несколько дней. А так все хорошо
0
0

Качество товаров

Саня 16 июня, 2020 год
Хороший магазин с качественными товарами.
0
0

Хороший магазин низкие цены

Александр 15 июня, 2020 год
Ну не знаю как кого, а меня проблема с доставкой коснулась, поэтому 4, а не 5. Но магазин добротный и цены хорошие.
0
0

Хороший магазин

Игорь 15 июня, 2020 год
Интересный магазин с большим ассортиментом выбора товаров с приемлемыми ценами. Доставка шла дольше обычного, около 5-ти дней, но всё пришло, хорошо упаковали товар.
0
0

Хороший магазин

Инесса 15 июня, 2020 год
Мне этот магазин нравиться, постоянно покупаю тут товар. Про проблемы с доставкой слышала, но видимо мне повезло. А сам товар отличный советую.
0
0

Хороший магазин

Гура 15 июня, 2020 год
Хороший магазин! Как и во всех бывает задержка с доставкой , но это не страшно мы терпеливые! Советую всем!
0
0

Хороший магазин

Элина 14 июня, 2020 год
Отличный магазин, возникли небольшие проблемы с доставкой (задержали), но в целом все устроило, цены нормальные. Всем советую!
0
0

Мне нравится

Саша 14 июня, 2020 год
Отличный сайт, проблемы с доставкой нету, отличные цены.Мне нравится, всем рекомендую этот магазин
0
0

интернет магазин

андрей 13 июня, 2020 год
Не плохой такой магазинчик, ест из чего выбирать, доставка не много запаздывает, но зато цены нормальные.
Достоинства:
  1. хорошие цены
Недостатки:
  1. доставка
0
0

Достойная цена

Вармел 11 июня, 2020 год
Небольшие задержки с доставкой, но по такой цене я готов это простить)
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Задержки в доставке
0
0

ьагазин

виктор 10 июня, 2020 год
Вполне себе пристойный магазин с хорошим товаром по ликвидной цене, доставка чуть хромает, но думается мне что из за ажиотажа на маски
0
0

Норм

Саша 10 июня, 2020 год
Есть проблемы с доставкой. Ну так вроде всё нормально.
0
0

Все ок

Валерия 9 июня, 2020 год
Не понимаю тех, кто пишет, что доставка долгая. В нынешней ситуации у них много заказов.
Сервисом довольна, качеством товаров восхищена! Спасибо большое
0
0

Без проблем

Марина 8 июня, 2020 год
Хорошие цены. Были проблемы с доставкой, но сейчас всё ок.
0
0

Советую!

Никита 8 июня, 2020 год
Считаю что очень хороший и Выгодный магазин!
Достоинства:
  1. Очень низкие цены!
Недостатки:
  1. Доставка задержалась(
0
0

Мне нравится

Никита Пимшин 8 июня, 2020 год
Думал не привезут уже)
Достоинства:
  1. Низкие Цены.
Недостатки:
  1. Опоздали с доставкой
0
0

Всё супер

Игорь 8 июня, 2020 год
Хороший магазин, нашел много интересных товаров по приемлемым ценам. Доставка правда оказалась долгой (около 5-ти дней). Но в общем магазин хороший.
0
0

Надо брать

Расим 7 июня, 2020 год
Буду заказывать ещё, качество хорошее и отношение к покупателям
0
0

Качество обслуживания супер

Расим 7 июня, 2020 год
Магазин в принципе неплохой да и недорого но прихрамывает доставка, единственный минус который я заметил
0
0

Хороший сайт

Игорь 7 июня, 2020 год
Имеются проблемы с доставкой к сожалению. Приемлемые цены. Администрация приветливая, быстро дают обратную связь. Быстрое оформление заказа и хорошо упаковывают товар.
0
0

Отличный магазин

Семен 5 июня, 2020 год
Сам убедился товар качественный и не дорогой, поэтому спросом и пользуется. А задержка с доставкой получилась, раскупили наверное все, а новая партия не зашла, а так лично я собираюсь себе еще заказать.
0
0

Хорошее качество

Марина 5 июня, 2020 год
Сочетание отличного качества и цены адекватные. Я всем довольна. Всем рекомендую.
0
0

Хороший магазин

Ярик 4 июня, 2020 год
Вполне себе пристойный магазин с хорошим товаром по ликвидной цене, доставка чуть хромает, но думается мне что из за ажиотажа на маски.
0
0

Качество на отлично

Алина 4 июня, 2020 год
Заказывала маски. Заказ пришел довольно быстро. Порадовали цены. Качество тоже хорошее.
0
0

Адекватные цены

Гость 4 июня, 2020 год
Сайт понравился. Доставка во время. Цены адекватные. Всем рекомендую.
0
0

Хороший магазин

Тома 4 июня, 2020 год
Говорите, что хотите, а магазин хороший, да бывают сбои с доставкой, но качество масок классное, и цена меня устраивает.
0
0

Покупаю маски

Татьяна 3 июня, 2020 год
Давным давно, отказался от покупки масок в других магазинах, качество здесь меня устраивает, цена тоже, были небольшие задержки по доставке в последний месяц, никто от этого не застрахован. В остальном одни плюсы.
0
0

Zdravcity.site


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.2
238 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.2
141 отзыв
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
62 отзыва
Нормавен крем

Рейтинг: 5
59 отзывов
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.7
50 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться