Давным давно, отказался от покупки масок в других магазинах, качество здесь меня устраивает, цена тоже, были небольшие задержки по доставке в последний месяц, никто от этого не застрахован. В остальном одни плюсы.
У меня мини стоматологическая клиника, постоянно покупаю тут маски в большом количестве, качество меня полностью устраивает, последний раз была задержка но совсем не по вине магазина.
А меня все устраивает, качество хорошее, цены отличные, доставка, ну не знаю, я женщина предусмотрительная, всегда беру с запасом, на случай накладок, а так всегда было все хорошо.
Мне очень понравилось это великолепный сайт.Мы уже не сколько раз заказывала разные товары у нас не было не какой проблемы здесь, Всем рекомендую это магазин!
Заказал четыре недели назад. С начало говорили, что не знают, где посылка. Потом посылка потеряли в транспортной компании. Номер отслеживания так и не увидел. Неделю назад сказали, что склад не работает. Выслать новую не могут. Очень смешно читать, как при закрытом складе получают заказы. Да и отзывы как под копирку. МОШЕННИКИ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ.
К сожалению, этот сайт мошенников. Никакого заказа вы не дождётесь, очень ловко все устроено. Искала респиратор определённого типа, нигде нет, а тут наткнулась и скорей заказывать. В чате на сайте все прилично, сразу ответили и замолчали навсегда после предоплаты. Написала заявление в полицию. Очень надеюсь мой отзыв кого нибудь убеиежкт от этих мошенников.
МОШЕННИКИ!! Заказала маски, в итоге ни масок, ни денег, это были последние деньги, надеюсь вам зачтется. Звонить некуда, телефона у них нет, адреса тоже.
Сумасшествие с масками консулось и меня. Полезли с мужем искать в интернете, наткнулись на этот сайт. С виду выглядит красиво, насторожила предоплата. Заплатили деньги и стали ждать и волноваться. Доставка переносилась несколько раз, в текущей ситуации конечно не удивительно, но было страшно. В конце концов все привезли, по качеству хорошие, сертификаты присутствуют
Покупаю маски