Анастасия Власова
15 июня, 2022 год
Проект реально окупился в несколько раз! Страшно подумать, сколько бы денег и времени мы бы потеряли без него. Столько нюансов вскрылось на осмотре помещения и замерах: окна менять, планировку менять, электроточки переносить… Причем чтобы вам не казалось, что вас просто пытаются на деньги раскрутить, объясняют, почему именно так стоит сделать, а не иначе. И объясняют подробно и терпеливо - чтобы даже такой чайник как я все понял))
Если бы все это не выяснилось сразу, оно неизбежно всплыло бы потом и портило бы нам жизнь, а потом все равно пришлось бы переделывать, вот только переделать дороже, чем делать с нуля.
И внимание к мелочам очень порадовало. Например, розетки в спальне были размещены не очень удобно, но в целом терпимо, кровать на них бы чуть-чуть заходила. Но нет - перенесли, чтобы все было идеально удобно. В общем очень довольна таким подходом, советую эту компанию!