Григорий
4 июля, 2022 год
Год назад принял квартиру, сразу занялся ремонтом, хотелось быстрее все решить и заехать уже, а не по съёмным трескаться. Ну как я занялся - земс про занялся) у меня здесь брат ремонт заказывал, так что вопрос особо не стоял куда идти - ему все круто сделали. Немного подождал очереди, недели через 3 ко мне приехали на замеры, составили ТЗ. Дальше понятно правки, согласования по проекту… Кстати именно переделывать то что было особо не пришлось - особых косяков от застройщика изначально не было - все сделали нормально (планировка, окна и тд). Но это уже тема для другого отзыва).
Так что просто продумали расположение комнат, мебели, максимально эффективно использовали пространство. Удалось даже мини-спортзал в моей метраж вписать) как проект одобрил, начался ремонт. Моего участия особо не требовалось. Заехал несколько месяцев назад, живу кайфую, все нравится)