Елизавета
29 августа, 2022 год
Всем здравствуйте! Хотелось бы отметить замечательную работу всех специалистов из zems pro, которые делали нам проект технического дизайна для квартиры 130 метров. На площади нужно было разместить 4 комнаты, гардероб и санузел с кухней - и это замечательным образом получилось! Проектировщики провели отличную работу по планировке квартиры, для нашей семьи она получилась очень удобной! Все работы, от демонтажа и черновых, закладки электрики, сантехники, возведение стен и далее вся отделка делалась бригадой нашего знакомого, но строго по проекту. В нем очень детально расписан ход работ и необходимые манипуляции.
Учитывая мою дотошность и вечные недовольства в разных сферах, в проекте менять я ничего не хотела)) это в очередной раз для меня было показателем профессионализма сотрудников. В общем, проект отличный - обращайтесь!