Доволен - Отзыв о zems.pro

От Евгений Дашин, опубликован 2022-10-24 16:53:27

Евгений Дашин 24 октября, 2022 год Очень меня веселят коментарии, где люди жалуются на то, что за 200-300к не получили супер пупер дизайнерский проект ремонта. Поражаюсь, насколько наш народ борзый и наглый. Знаете, я поизучал рынок и за 2500/метр проекты именно технического дизайна не нашел. Все говорят о дизайне, но зачем он вам, если нет технической продуманности?
Я заказывал проект тех дизайна в компании А.Земскова, недавно закончили ремонт. По проекту работали также мастера от земспро. Они такие проекты знают как делать, понимают как сделать качественно. Мою 100 метровую двушку сделали за 8 месяцев почти с нуля. Стены возводили, меняли проводку, стеклопакеты новые, все короче. Очень под меня все получилось. Беговая дорожка даже вписалась как-то удачно, хотя ремонт более классический.
Выбрал именно такой проект потому что хотел, чтобы квартира в первую очередь была удобной и комфортной, а потом уже красивой. Красоту ты и сам по своему наитию какому-то можешь устроить, а вот заранее продумать где будет розетка или какое напольное покрытие более удобно в использовании - лучше знают те, кто уже научен опытом.
Короче, я очень доволен. Алексею отдельный респект, что не принимает негатив и дальше работает.
Достоинства:
  1. Всё продумано, профессионалы, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Ремонт квартир

СМ-Ремонт