Марина
6 декабря, 2022 год
Делают все под ключ быстро, качественно и за адекватные деньги, вплоть до установки вентиляции и электрики. Меня вообще жутко пугал предстоящий ремонт, я филолог, ну какой ремонт? А помочь была некому. Даже не думала, что так бывает: просто объясняешь, что хочешь — своим языком, каки умеешь, не зная вообще никаких терминов и деталей. Самое сложное было ответить на кучу вопросов, потому что их было реально много. Зато сразу стало ясно, что ребята серьезно подходят к делу.
И проект, и сами ремонтные работы выполнили в срок и качественно, квартиру не узнать! Знакомые приходят в гости и не верят, что это то же самое помещение. Сделали перепланировку, стало удобно, просторно и красиво (я же девочка, мне и важно, чтобы красиво :)
Надеюсь в ближайшее время больше не сталкиваться с ремонтом, но если придется — только к вам, однозначно.