Ника
17 февраля, 2023 год
Мы не то чтобы зануды, но когда ты купил наконец большую хорошую квартиру, уж больно за неё переживаешь, и хочешь, чтобы уж при таких вложениях все было идеально. А тут - стену снести, спальню перенести… Страшно же)) а вдруг что не так пойдет… Мы не спорили, потому что доверие в целом было изначально, но спрашивали постоянно - а это зачем, а почему, а точно так надо? А по-другому нельзя? И ни разу с негативом не столкнулись - все объясняли, по полочкам раскладывали, почему так, а не эдак, что на что влияет и почему именно так будет лучше всего. В итоге успокоились, и когда был готов проект мы его согласовали сразу, уже без лишних вопросов. Квартира сейчас ещё на этапе ремонта, но из положительных моментов могу отметить, что ремонт идет довольно быстро, и что наше присутствие не требуется вообще - мы иногда заглядываем, но вот сейчас планируем уехать из города почти на месяц, и ничто нам не мешает это сделать. Там все делают за нас) а если захотим, сможем запросить фото и даже видеоотчет с объекта! Очень удобно)