Мельников Юрий
17 июня, 2024 год
Земс.Про молодцы, отличная компания, которая делает крутые продуманные проекты) Я живу в Томске, поэтому заказать здесь ремонт не было возможности (хотя в Москве и вроде в Питере они вообще все делают сами под ключ). Но проект сделан так подробно, что по нему потом ремонт сделают любые рабочие, которые хоть что-то в этом понимают. Таких в любом городе найти не проблема. А проект это всё-таки самое главное, и вот за ним хотелось обратиться к профессионалам и опытным специалистам. Поэтому и выбрал Земс.Про. Учли абсолютно все, вплоть до того, правша я или левша, какой у меня рост, чем занимаюсь, какие увлечения и ещё массу нюансов. Ещё из приятного - они сейчас тестируют новую услугу, ЗемсДизайн. И мне повезло оказаться в числе тех, кто смог её опробовать. У них есть готовые дизайны разные, и ты просто выбираешь понравившийся, а они высылают изображения с этим дизайном для всех комнат, которые у тебя будут и списки материалов, которые ты тоже просто можешь передать рабочим вместе с проектом (что я и сделал). Работой доволен, компании желаю успехов!