1xBet букмекерская контора отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените 1xBet букмекерская контора

Для ставок пойдет

Егор 28 мая, 2021 год
У 1хбет простой и понятный сайт, неплохие кэфы. Букмекер привлек приветственный бонусом. Ставки делаю мало, поэтому не знаю насколько объективен, но пока меня не подводила контора. Для меня важно, что все честно, прозрачно
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв. Удачи в ставках!

Норм

Максим 20 мая, 2021 год
Пользуюсь 1хбет приложением уже который месяц и не пропускаю ни одного мне нужного события. От этого и денежный подъем стабильнее и выше, также я не спешу как раньше домой за компьютер. Хотел получать бы больше промо но если этого не считая то все норм
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

Говно

Багратионов 1 мая, 2021 год
Хотите расстаться с деньгами пользуйтесь . Контора за свой говор не вывозит
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1) персоналу пох.. на игроков
  2. 2) ввод/вывод можете ждать ...
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте, Багратионов! Спасибо за отзыв. Мы бы хотели помочь вам в решении данного вопроса. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и точную дату, сумму и время вывода либо депозита. Мы обязательно проверим эти данные и предоставим вам ответ

Неплохая бк

valdiraywow 23 апреля, 2021 год
Нравится 1хбет за годный лайв, его очень часто использую. Линия на спорт тоже впечатлила, потому что не надо долго искать ставки и не теряешь своё время. Скачайте мобильное приложение, через него ничего не глючит быстро работает в отличие от сайта
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Добрый день! Благодарим за обратную связь. Удачных ставок!

Норм бк

Игорь 9 апреля, 2021 год
1хбет БК привлекла своими акциями и бонусами. За полтора года серьезных проблем с ними не случалось, сумму выводил и в трехкратных числах, всё прошло. Вообще деньги на сайтах не большие не храню поэтому стараюсь выводить сразу

Надежная контора

Maxxx2 17 марта, 2021 год
В 1хбете я регулярно делаю ставки уже на протяжении всего года. Если делать ставки с умом и на то в чем чень хорошо разбираешься то лишних проблем не возникнет. Ставлю здесь частенько нежели в других бк потому что здесь достаточно широкая линия. Вот я думаю что единственного чего бы им еще не хватало так это интерфейс сайта...  Читать отзыв
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за выбор нашей букмекерской компании

Мошенники

беттер 8 марта, 2021 год
Минусов с каждым днём становится все больше.
Такие как, стало очень ограниченное количество способов пополнения и снятия средств, очень часто по долгу принимается ставка, в следствии чего коэффициент падает до минимума!
Но последней каплей всему стало то, что кантора стала заниматься откровенным крысячеством. При чем деньги она умудрилась украсть при поп
уже при пополнении счета. Я пополнил счёт картой мастеркард, но вот уже...  Читать отзыв
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Подскажите, пожалуйста, является ли ваш вопрос актуальным?

Беспредел

Гость 5 марта, 2021 год
Долго не приходят деньги. Писал в поддержку сказали ждите оператор отменил.. Также нельзя пополнять беспредел полный заблокировать пора этот 1 хбт..
Достоинства:
  1. Хорошие игры
Недостатки:
  1. Нельзя пополнять и выводить

Перевод денег

Гость 3 марта, 2021 год
Жду уже вторую неделю свои деньги как не было их так и нет!!!! Просто становится всё хуже и хуже этот 1хбет
Недостатки:
  1. Деньги приходят долго очень

Норм бк

Андрей 26 февраля, 2021 год
Всё еще для меня это один из хороших бк где можно подзаработать денег, причем ставлю уже второй год как. Не скажу что событий слишком много, но лично мне как человеку который разбирается довольно хорошо в футболе то вполне достаточно. Кэфы тоже нормальные в сравнении с другими конторами где я тоже ставлю. Выводил всегда на карту причем небольшими количествами максимум сутки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вывод средств, широкая линия на...
Недостатки:
  1. Конечно немного тяжеловат сайт, слишком...
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем больше побед и приятной игры!

Лохконтора

Гость 9 февраля, 2021 год
Ровно контора, где находится не известно, кто несет ответственность не известно, какие гарантии не известно, поддержка конечная , одним словом остерегайтесь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Говно
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте. Если вы являетесь пользователем 1xBet и у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, обращайтесь к нам и постараемся вам помочь в их решении

Норм контора

Андрей Куликов 29 января, 2021 год
1хбет в целом не плох, есть свои конечно и минусы , но в большей части нареканий нету, очень удобная контора и у них информативная роспись событий которая поможет очень быстро выбрать нужную ставку. Крупные суммы не срываю на киберспорте но зато удовольствие от ставок получаю выиграв
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем успешной игры!

Вполне устраивает

Гость 17 декабря, 2020 год
Делаю ставки регулярно в 1хбете но суммы вкидаю небольшие. Лично я в основном выбираю лайв, поэтому скажу точно , что он не подводит + можно словить хороший кф. Сайт редко подвисает поэтому я ставлю через мобильное приложение, там оно часто обновляется
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Удачи в ставках!

Крысы

Гость 16 декабря, 2020 год
Будьте вы прокляты крысы и семьи ваши, будьте прокляты

1xbet

Гость 15 декабря, 2020 год
1xbet

Отличная контора для ставок и чтобы поднять денег

Евгений Гордеев 11 ноября, 2020 год
В различных букмекерских компаниях играю очень давно, мне нравится сам процесс игры, ну и люблю играть в разных конторах, тоже какое-то разнообразие. Поиграв в 5 букмекерских конторах, я выделил для себя лучшие из них, и к лучшим, на мой взгляд, относится БК 1хбет. Главное- это огромный выбор спортивных событий для ставок, здесь есть не только популярные виды спорта и...  Читать отзыв
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте! Благодарим за отзыв и желаем удачных ставок!

Нормальная контора для ставок

Сергей Брагин 27 октября, 2020 год
Зарегистрировался на сайте у данного букмекера совсем недавно, и главным образом регистрация была связана с возможностью просмотра матче онлайн, спортивные трансляции очень качественные, так что смотреть одно только удовольствие. С акциями, конечно, не знаю как обстоят дела, я там не ставлю. Вроде бы все устраивает, но вот навигация по событиям оставлять желать лучшего

Советую 1хбет

Егор Ковалёв 25 августа, 2020 год
Играю в 1хбет почти год. Соглашусь с многими, в этой конторе действительно огромный выбор событий, ещё отличная лайв линия. Отдельно хочу отметить мобильное приложение, оно действительно у них очень удобное
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв. Желаем успешной игры!

Достойная БК

Антон Миронов 3 августа, 2020 год
1хbet хороший букмекер. Удобный интерфейс сайта, все просто и доступно.Обычно всегда ставлю через мобильное приложение на спортивные события. Пуш-оповещения можно включить не только на начало матча, но и угловые, пенальти. Ставки быстро принимаются даже в Live. Всем доволен
Достоинства:
  1. Отличные кэфы на теннис и...
Недостатки:
  1. Иногда долго загружается сайт

Хорошая контора!

Андрей 15 июня, 2020 год
Одна из лучших в интернете. Знаю что много хорошего про него говорят каперы популярного сайта ставок на спорт https://bet-ring.ru/

В 1хбет одна из лучших линий как по коэффициентам так и по широте. Огромное кол-во событий как спортивных так и неспортивных (особенно в период карантина).
Там всегда есть на что поставить любителям ставок на спорт.
Достоинства:
  1. Широкая линия, много видов спорта,...
Недостатки:
  1. Бывают случаи что людям замораживают...

одна из лучших БК

Женя 24 мая, 2020 год
Ставлю на 1xBet http://bet-royal.ru/ примерно около трех лет, пробовал переходить на другого букмекера, но опять возвратился сюда, смело могу назвать одной из лучших БК.

Зеркало 1xBet

Алекс 24 мая, 2020 год
По мне так это одна из достойнейших БК. Всё стабильно, ровно, без каких либо заморочек. Коэффициенты нормальные, выплаты проходят всегда четко, без обмана. Ставки высчитывают быстро и лимиты не режут.
Вот зеркало 1xBet http://bet-royal.ru/ мои рекомендации.

лучшая БК

Евгений 5 мая, 2020 год
По мне так 1хбет https://top-helps.ru/ лучшая среди БК Российских. Ставлю в основном на хоккей и теннис - широкая линия и роспись, большая лайв линия, никогда не было проблем с выплатами. Следите за акциями, бывают отличные промокоды частенько, недавно был процентный бонус да же, за пополнение.

top-helps.ru

Aleksandr 30 марта, 2020 год
Рекомендую данный ресурс https://top-helps.ru/ официальный сайт 1xbet и всё о нем. Рейтинг, зеркала, бонусы и промокоды - всё в одном месте. Для меня 1xbet лучший букмекер, всегда выплаты вовремя и без проблем, так же хорошие кэфы!

Подходит

alex77 31 января, 2020 год
1xbet отличная контра, давно занимаюсь ставками на спорт и у них ставлю почти 2 года. С выводом проблем не было

Отлично!

Алекс 28 января, 2020 год
Моя излюбленная букмейкерская контора, давно увлекаюсь именно 1xBet https://bukmeker.com/1xbet , но в последнее время по нраву пришлась ещё 1Bet2Bet https://bukmeker.com/1bet2bet хоть и "молодой" букмекер, но с обширным функционалом и большим выбором вариантов ставок.
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Здравствуйте, Алекс! Благодарим за отзыв и за выбор нашей букмекерской компании. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или комментарии, обязательно обращайтесь к нам и мы сделаем всё возможное для того, чтобы решить ваш вопрос

спасибо

naboga 24 сентября, 2019 год
Мы делаем ставки на нормальных сайтах. Вот 1xbet-official.com тут реально выигрывать хорошие деньги.

Отличная букмейкерская контора

Давид 4 мая, 2019 год
Советую всем новеньким , посмотреть что такое 1хбет и в чём заключаютса его плюсы и минусы!
Так-как сам испльзкю его хочю сказать , что вывод моментальный , коэфициент высокий для любых игор!

Задолбала их реклама

Гость 27 августа, 2018 год
Тупee peклaмы нe пpидумaeшь. Смoтpишь ceбe cпoкoйнo чтo-тo нa ютубe, a пoтoм oни выcкaкивaют. "Один икc бэээт, cтaвки нa cпooopт". Нecкoлькo poликoв пocмoтpишь и ужe тoшнит oт ниx.
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Добрый день! Спасибо за отзыв. Если у вас возникли какие-нибудь трудности в работе с 1xBet компанией, пожалуйста, предоставьте ваш номер счета и опишите возникшую ситуацию более подробно. Мы сделаем всё возможное для того, чтобы помочь вам в её решении

супер!!!

Анастасия 27 августа, 2018 год
Дeлaю тoлькo чepeз ниx быcтpый вывoд, выплaты быcтpыe. Вepификaцию пpoшлa бeз пpoблeм oчeнь дoвoльнa и peкoмeндую
Достоинства:
  1. отлично
Недостатки:
  1. нет
1xBet букмекерская контора Ответ представителя 1xBet букмекерская контора Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Удачных ставок!

1xBet букмекерская контора

1xBet одна из крупнейших букмекерских контор на российском рынке. Основана в 2007 году, быстро стала одной из популярнейших букмекерских контор, в основном, благодаря массивной рекламе в интернете. Имеет русскоговорящую службу...

Ставки на спорт

Букмекерская контора 1win

bet andreas

Букмекерская контора Ubet

tips.ru

Букмекерская контора mostbet

Букмекерска контора ЛЕОН (LEON)

ole777