Добрый день.Уже много лет с женой покупаем обувь здесь, потому что очень нравится качество обуви,ни разу не приходилось покупать обувь с браком.В магазине большой выбор кожаной обуви по доступной цене,всегда есть нужные размеры.
Долго искал кроссовки по приемлемой цене, куда не глянь ценники зашкаливают, знакомый посоветовал сайт обувного магазина адидас. Сразу понравилось то, что нашлось несколько вариантов, которые меня устроили и цены нормальные. Вот хожу уже в обновке две недели, очень доволен.
Уже несколько лет пользуюсь интернет-магазином. Все нравится. Отличный ассортимент брендовых кроссовок. Операторы отвечают четко на все вопросы. Рекомендую
Онлайн интернет магазин в котором можно купить со скидками хорошие кроссовки. Преимущества: бесплатная доставка, онлайн-примерка, быстрый возврат и улетные цены качественную обувь!
Обувь подошла идеально! Качество обслуживания превосходное, я в основном делаю покупки через интернет, поэтому опыт общения есть. Спасибо за качественную и оперативную работу менеджера.
Заказываю обувь из наличия уже который раз. Хорошие модели, ответственный персонал, быстра доставка. Особенно приятно, есть такие магазины где можно купить такую хорошую и красивую обувь. Процветания вам, ребята!
Хорошее качество,приемлемая цена