Не в первый раз заказываем обувь здесь, и каждый раз приходим в восторг от полученного заказа. Обувь выглядит очень прилично, легкая, удобная и очень красивая, особенно нравится спортивная.
Это не первая моя покупка в магазине, и как и предыдущая, весьма удачная. В этот раз приобрёл кроссовки с оригинальным дизайном и яркой цветовой гаммой. Ношу их с большим удовольствием третью неделю и уже вполне оценил качество и удобство при ходьбе. Думаю прослужат они мне долго. Спасибо магазину и производителю!
Как в 90-ые... давно такого отношения не ощущала. Кросовки потрескались на третий день. Хотя уверяли, что кожа. Менеджеры заблокировали меня, не отвечают. Хотя обещали беспроблемный возврат. Итого за 7000 р я имею потрескавшиеся кросовки, реальный развод и кидалово от данного интернет магазина. ПОЗОР!
В магазине много обуви на все сезоны. Выбрал себе на зиму кроссовки. Уже пару раз выходил в них в прохладную погоду, и мои ноги сказали мне спасибо за подарок) Правда, кроссовки очень удобные и сделаны на совесть, - это видно и ощущается. По цене они мне тоже сразу приглянулись. Доволен покупкой очень
Спасибо большое за качественную и оперативную работу. а также за внимание к клиенту. Заказ выполнен вовремя. Кроссовки понравилась. хорошее качество ткани и пошива. Приятно делать покупки, достаточно давно пользуюсь услугами этого магазина, товары оригинальные, доставка быстрая. Хорошая система скидок.
Отличный магазин! Сотрудники-консультанты приветливые, внимательные, доброжелательные. Доставка оперативная. С магазином сотрудничаю уже пару лет и ни разу не было каких то неприятных моментов. Рекомендую!
Отличный магазин, один из лучших, ассортимент товаров на любой вкус и возраст, оригинальные бренды, быстрая доставка, заказ подтверждается автоматически, без дополнительного звонка и это очень удобно, способов доставки несколько, можно выбрать удобный для себя, с возвратом никаких проблем, быстро и без лишних вопросов, цены в период скидок и акций значительно снижаются! Спасибо Вам.
Из плюсов - огромный выбор обуви и удобное меню на сайте. Также порадовал сервис - все быстро и очень профессионально. Отдельно спасибо менеджеру, оформлявшему мой заказ - помогла с размером, скинула живые фото в вайбер и вообще вежливо и грамотно отвечала на все вопросы. Качество обуви хорошее, своих денег стоит. Магазин буду рекомендовать друзьям
Здраствуйте! Заказывала осенние кроссовки, отличный интернет-магазин, обслуживание супер. . Буду и в дальнейшем покупать обувь в этом магазине. Успехов Вам !!!
Обувь качественна. Отправили быстро в день заказа.Нормальные,единственное коробка,как всегда в плачевнейшем состоянии (радует что обувь в хорошем состоянии)В принципе всё устроило,твёрдая четвёрка.
Я очень рада, что сделала правильный выбор и купила обувь фирмы Найк! Красивый дизайн и очень удобные! Спасибо за быструю доставку и девочкам- менеджерам за приятное общение!!!
Неоднократно делала заказы на сайте и всегда оставалась довольна качеством товаров и ценами. Если возникали какие-либо проблемы, то служба поддержки помогала их решить достаточно быстро.
Уже почти два года покупаю обувь. За это время только положительные эмоции и удовольствие от покупок. Все заказы доставляются своевременно, товары качественные, постоянно действует система скидок, как персональных, так и от магазина, что очень приятно для покупателя! В результате персональных скидок товар можно купить дешевле даже чем на официальном сайте выбранного бренда.
Пользуюсь магазином уже около 2х лет, отличное обслуживание, при несоответствии размера-всегда есть возврат, при постоянном заказе - начисляются балы и получаете скидку. Очень довольна, рекомендую!
Отличный интернет-магазин для покупок, понравилось: 1. Детализация в описании товара; 2. Количество и качество фотографий; 3. Количество представленных брендов; 4. Процесс получения и возврата покупок; 5. Стоимость ниже чем в ТЦ.
Спасибо большое!!! Заказывал кроссовки. Заказал вчера - получил уже сегодня!!!! Оказались даже лучше чем на фото, качество отменное! Всё быстро и оперативно!!! Приятные и внимательные сотрудники ! Рекомендую!
Отзыв от вашего клиента