Эля
18 марта, 2022 год
Рекомендую магазин, в очередной раз получил кроссовки хорошего качества и убедился что сделал правильный выбор заказывая здесь! Молодцы!
На примете была пара обуви на осенний сезон которую я заприметил в магазине вот и решился купить. В конце концов не прогадал ни с размером и качеством. Всем спасибо.
Приобретал здесь весенние кроссовки и был от них в восторге, теперь конечно приобрел и осеннюю обувь. Очень удобная, полное совпадение размерного ряда, прочная - мне хватит обуви не на один сезон. Еще понравился сервис, все получал без всяких задержек. Спасибо.
Хотелось оставить отзыв о замечательном интернет-магазине, являюсь постоянным покупателем этого магазина, обувь качественная, носится по несколько сезонов.
Прекрасный магазин с большим выбором товара на разный вкус! Заказывала кроссовки, очень красивые и удобные ! Качество супер! Отличный сервис, всем довольна!
Покупаю кроссовки только здесь.Выбор огромный. Скидки хорошие и получается дешевле чем на других сайтах. Читая отзывы можно покупать без возврата чему очень рад. Консультанты всегда стараются помочь. Большое спасибо за Вашу работу
Огромная благодарность сайту за профессионализм менеджера и качественный товар. Сегодня получила свой заказ. Покупкой очень довольна. Обувь красивая, стильная, удобная! Фото и размерная сетка полностью соответствует описанию. Рекомендую этот магазин всем!!!!
Покупали у вас обувь, прошло пару месяцев, теперь могу написать отзыв, т.к они прошли тест драйв. Кроссовки ОЧЕНЬ хорошие, качественно сделаны. Муж ходит и в грязь и в холод- не снимая, при этом ноги всегда в тепле и в сухости.
Внешний вид очень достойный, еще лучше чем на фото.
Всем советуем этот интернет-магазин!
Кроссовки получила.
Обувь хорошая. Теперь Ваш сайт советую и всем своим знакомым.
Работа налажена чётко и быстро.
Спасибо огромное.
Какое счастье, что Я вас нашла!!!!
Спасибо магазину за прекрасные кроссовки! Покупала по распродаже. Переживала что за такую цену качественную обувь не купишь. Обязательно буду делать еще у вас заказы. Спасибо огромное!
Покупаю в магазине года 4. Советую всем! Очень много качественной обуви и возможность возврата. Доброжелательные и вежливые консультанты. Всегда есть акции и скидки.
Всеми покупками в интернет магазине - довольна . Всегда большой выбор товаров , размерная сетка , доставка , возможность не делать предоплату, работа операторов - все на должном уровне .
Не могу сказать об этом заведении ничего плохого. Покупаю у них уже в третий раз. Нареканий пока нет.
В первую очередь он меня привлек изобилием товаров. Пожалуй, это самый крупный интернет-магазин обуви. Модели модные, красивые, изготовленные из хорошего материала. Качество пошива отличное.
Впервые пришла в этот магазин и жаль, что не обнаружила его раньше! Отличный персонал, всегда рады помочь. Широкий ассортимент обуви, есть все размеры, даже самый маленький. Долго искала подходящие кроссовки, нашла именно в этом магазине!
Отличный сервис, огромный выбор обуви, приятные скидки и быстрая доставка.
Качество товара не вызывает вопросов, заказываю достаточно давно, проблем никогда не возникало, так что и дальше буду пользоваться вашими услугами.
Заказывала уже раза три. Всегда с оплатой при получении. Могу сказать, что качество всегда на высоте, как и процедура доставки. Цена гораздо ниже, чем в магазине. Я всем довольна
Сотрудничаю с магазином уже почти 2 года. Обувь детям покупаю только здесь.Могу сказать. что обувь действительно оригинал. А качество зависит от производителя. Ведь магазин мультибрендовый. Я всегда беру известного мне производителя и оплачиваю при получении
Широкий ассортимент
Качество
Легкий возврат
Программа лояльности
Внешний вид очень достойный, еще лучше чем на фото.
Всем советуем этот интернет-магазин!
Обувь хорошая. Теперь Ваш сайт советую и всем своим знакомым.
Работа налажена чётко и быстро.
Спасибо огромное.
Какое счастье, что Я вас нашла!!!!