Уже много лет с женой покупаем обувь,потому что очень нравится качество обуви,ни разу не приходилось покупать кроссовки с браком.В магазине большой выбор кожаной обуви по доступной цене,всегда есть нужные размеры.
Классная обувь, хорошее качество, различные модели, для любого события и на каждый день. Обувь мне очень нравится, покупаю всем членам своей семьи, все очень довольны. Меня все устраивает и в дальнейшем буду покупать обувь только здесь
Очень достойный магазин. Огромный выбор и цены в пределах разумного. Покупала здесь себе кроссы. Очень стильные и красивые. К качеству претензий нет. Магазин рекомендую.
Покупателем у них являюсь давно, уже много лет, и никогда проблем не возникало. Товары оригинальные, качественные и цены - лучше, чем в магазинах. Многое очень сложно найти где-либо, кроме как у них. Покупаю для всей семьи и радуюсь!
Пользуюсь услугами магазина несколько лет.Магазин очень нравится. Товар доставляют всегда в указанные сроки,без задержек. Нет никаких проблем с возвратом товара и денег. Всегда можно получить грамотную консультацию. Магазин рекомендовала своим сотрудникам. Они, кстати, тоже остались довольны.
Не первый год пользуюсь Интернет магазином. Всё нравится, хочу отметить удобный интерфейс сайта, быстрое реагирование на заказы. Желаю удачи, спасибо за качественную работу!
Очень довольна магазином. Уже второй год плодотворно сотрудничаем . Товары очень хорошего качества, приходят хорошо упакованными и вовремя. Один раз товар не подошел, был своевременный возврат денег. Спасибо
Получил сегодня отличные кросовки. Размер подошел - как на меня делали. Полностью соответствует фото. Действительно натуральная кожа. Хотелось бы отметить консультантов и гарантийный талон на обувь. Приятно было иметь дело
Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина в помощи выбора подходящей модели по телефону. У меня широкая нога и очень трудно выбирать обувь, особенно по телефону, но ребята в интернет магазине предоставили несколько моделей на широкую ногу из которых я смогла выбрать. Рекомендую данный магазин, очень довольна сервисом и качеством!!!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в подборе размера обуви, за отличное обслуживание, за оперативную отправку. Кроссовки просто супер! С большим удовольствием буду к Вам обращаться еще.
Сотрудникам магазина моя благодарность за профессионализм и доброжелательность! Спасибо за качественные кроссовки и быструю реакцию на вопросы клиентов!!!
Большая благодарность магазину за его работу. Большой выбор, внимательное отношение, программу лояльности которая дает возможность покупать со скидками. Удачи
Кроссовки отличные! Оригинальная модель по нормальной цене - я очень рада, что нашла подходящую модель своего размера. Доставили быстро, прошиты качественно, сидят на ноге очень комфортно.
Огромное Вам спасибо, за Ваш магазин. Я не однократно покупаю у Вас обувь и остаюсь очень довольна. Вчера заказала еще две пары ботинок для себя и мамы Обувь просто супер. Все идеально подошло, очень мягкие и красивые, на ноге не чувствую, много много клиентов Вам!
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все, что заказывала, подошло, качество очень даже хорошее. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим знакомым. Желаю много хороших клиентов и еще раз спасибо.
Обувь отличного качества. Ношу ежедневно. Однозначно стоят своих денег. Сегодня сделал новый заказ. Надеюсь за это время бренд не испортился и по прежнему держит свой уровень
Хороший магазин. Покупаю здесь уже не первый раз, неплохо носится, некоторые модели ношу уже 2 года и хочу уже новые, модные, а они все не рвутся и не рвутся. А хожу я немало и каждый день.
Отличное качество!