http://adidas-terrex.com отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените http://adidas-terrex.com

Новые отзывы

Отличное качество!

Данил 6 октября, 2022 год
Уже много лет с женой покупаем обувь,потому что очень нравится качество обуви,ни разу не приходилось покупать кроссовки с браком.В магазине большой выбор кожаной обуви по доступной цене,всегда есть нужные размеры.
0
0

Классная обувь

olegstrit 5 октября, 2022 год
Классная обувь, хорошее качество, различные модели, для любого события и на каждый день. Обувь мне очень нравится, покупаю всем членам своей семьи, все очень довольны. Меня все устраивает и в дальнейшем буду покупать обувь только здесь
0
0

рекомендую

Саня 9 сентября, 2022 год
Уже год покупаю только здесь. Обувь на любой сезон, стиль и кошелек. Доставка всегда в течение недели. Обувь оригинал, качество на высоте
0
0

Достойный магазин

Маша 4 сентября, 2022 год
Очень достойный магазин. Огромный выбор и цены в пределах разумного. Покупала здесь себе кроссы. Очень стильные и красивые. К качеству претензий нет. Магазин рекомендую.
0
0

Самый выгодный магазин!

Лилия 25 августа, 2022 год
Покупателем у них являюсь давно, уже много лет, и никогда проблем не возникало. Товары оригинальные, качественные и цены - лучше, чем в магазинах. Многое очень сложно найти где-либо, кроме как у них. Покупаю для всей семьи и радуюсь!
0
0

Отличный магазин.

Дарья 18 августа, 2022 год
Пользуюсь услугами магазина несколько лет.Магазин очень нравится. Товар доставляют всегда в указанные сроки,без задержек. Нет никаких проблем с возвратом товара и денег. Всегда можно получить грамотную консультацию. Магазин рекомендовала своим сотрудникам. Они, кстати, тоже остались довольны.
0
0

Кроссовки просто супер!

Дэнчик 10 августа, 2022 год
Не первый год пользуюсь Интернет магазином. Всё нравится, хочу отметить удобный интерфейс сайта, быстрое реагирование на заказы. Желаю удачи, спасибо за качественную работу!
0
0

Достойная обувь

Ольга 6 августа, 2022 год
Очень довольна всеми покупками, сделанными в магазине. Всегда вежливый персонал и качественная обувь. Доставка во время
0
0

отличный магазин

маргарита 30 июля, 2022 год
Очень довольна магазином. Уже второй год плодотворно сотрудничаем . Товары очень хорошего качества, приходят хорошо упакованными и вовремя. Один раз товар не подошел, был своевременный возврат денег. Спасибо
0
0

хорошие кросовки за приятную цену

Даниил 20 июля, 2022 год
Получил сегодня отличные кросовки. Размер подошел - как на меня делали.
Полностью соответствует фото. Действительно натуральная кожа. Хотелось бы отметить консультантов и гарантийный талон на обувь. Приятно было иметь дело
0
0

Отличный выбор

Диана 19 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина в помощи выбора подходящей модели по телефону. У меня широкая нога и очень трудно выбирать обувь, особенно по телефону, но ребята в интернет магазине предоставили несколько моделей на широкую ногу из которых я смогла выбрать.
Рекомендую данный магазин, очень довольна сервисом и качеством!!!
0
0

респект магазину

Вика 11 июля, 2022 год
Купила осенние кроссовки у этого магазина. Фото соответствовало тому что я получила. Претензий не имею, буду советовать своим
0
0

хорошая обувь

Игорек 2 июля, 2022 год
Достойное соотношение цена-качество. Удобство, внешний вид, магазины - тоже плюс. Рекомендую однозначно!
0
0

Мой любимый магазин обуви

Yulia 26 июня, 2022 год
Теперь это мой любимый магазин!! Боже, вы не представляете, какие удобные и стильные кроссовки теперь у меня есть! Я в восторге!
0
0

Отличная работа. Благодарю !

Данил 23 июня, 2022 год
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в подборе размера обуви, за отличное обслуживание, за оперативную отправку. Кроссовки просто супер! С большим удовольствием буду к Вам обращаться еще.
0
0

Брала кроссовки по акции

Лина 8 июня, 2022 год
пришли на следующий день, я удивлена, приятно, размеры как на сайте в таблице, гоняю каждый день на работу) супер, спасибо Вам!
0
0

Спасибо большое за обслуживание!

МАКСИМ 7 июня, 2022 год
Сотрудникам магазина моя благодарность за профессионализм и доброжелательность! Спасибо за качественные кроссовки и быструю реакцию на вопросы клиентов!!!
0
0

Удобная обувь

Анна Сергеевна 31 мая, 2022 год
Заказываю регулярно обувь, большой выбор, постоянно обновляется ассортимент, доставка быстрая. Рекомендую
0
0

Обувь на все случаи жизни

Эля 30 мая, 2022 год
Большая благодарность магазину за его работу. Большой выбор, внимательное отношение, программу лояльности которая дает возможность покупать со скидками. Удачи
0
0

Все супер, постоянно пользуюсь

Артем 11 мая, 2022 год
Все супер, постоянно пользуюсь услугами магазина. Хороший сервис, большой плюс - программа накопительных скидок. Большой выбор товаров
0
0

Отличная обувь

Милана 3 мая, 2022 год
Кроссовки отличные! Оригинальная модель по нормальной цене - я очень рада, что нашла подходящую модель своего размера. Доставили быстро, прошиты качественно, сидят на ноге очень комфортно.
0
0

Отличное обслуживание

Dasha 25 апреля, 2022 год
Благодарю за обслуживание, приятно удивили вниманием к моему запросу) быстро обработали заказ и я получила посылку
0
0

все супер!

Крис 21 апреля, 2022 год
Огромное Вам спасибо, за Ваш магазин. Я не однократно покупаю у Вас обувь и остаюсь очень довольна. Вчера заказала еще две пары ботинок для себя и мамы Обувь просто супер. Все идеально подошло, очень мягкие и красивые, на ноге не чувствую, много много клиентов Вам!
0
0

Обслуживание супер

Алиса 19 апреля, 2022 год
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все, что заказывала, подошло, качество очень даже хорошее. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин своим знакомым. Желаю много хороших клиентов и еще раз спасибо.
0
0

Хорошее обслуживание

Мария 11 апреля, 2022 год
Заказ делала на сайте, среагировали быстро. Подобрали размер четко, кроссовки сели идеально, приехали без дефектов ,спасибо за хорошее обслуживание
0
0

Достойная компания

Игорек 7 апреля, 2022 год
Обувь отличного качества. Ношу ежедневно. Однозначно стоят своих денег. Сегодня сделал новый заказ. Надеюсь за это время бренд не испортился и по прежнему держит свой уровень
0
0

Респект магазину

Саша 1 апреля, 2022 год
Хороший магазин. Покупаю здесь уже не первый раз, неплохо носится, некоторые модели ношу уже 2 года и хочу уже новые, модные, а они все не рвутся и не рвутся. А хожу я немало и каждый день.
0
0

Отличный магазин

Никита 18 марта, 2022 год
Здравствуйте, Очень понравился магазин! Кроссовки подошли по размеру, пришли довольно быстро. Качество нормальное. Буду рекомендовать вам друзьям
0
0

http://adidas-terrex.com


Обувь

yeezy-official.ru

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
Интернет-магазин myreact.ru

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
adidas-yeezy-official.com

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
nike-air-force1.com

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
dr-martens-diskont.com

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
yeezy-boost-sale.com

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
drmartens-com.ru

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
nike-air-jordan1.com

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
newbalance-com.ru

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
adidas-yeezy.ru отзывы

Рейтинг: 4.7
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться