newbalance-com.ru отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените newbalance-com.ru

Новые отзывы

Красиво, удобно, легко

Данил 5 октября, 2022 год
Мне очень нравится эта компания. В ней работают хорошие специалисты, которые всегда помогут выбрать лучшую, недорогую, красивую обувь. Надеюсь, эта компания и в дальнейшем будет процветать и радовать нас все новыми и новыми моделями обуви.
0
0

Положительный отзыв

ОЛЕГ 25 сентября, 2022 год
Покупал здесь кроссовки. Отправили товар очень быстро. Отличный магазин, качественная обувь, работают очень оперативно, доставка бесплатная. Магазин добросовестно работает!
0
0

Спортивные кроссовки

Артем 16 сентября, 2022 год
Нужны были спортивные кроссовки для сына, сайт качественный тех.поддержка работает отлично, доставили вовремя и качество кроссовок на уровне!
0
0

Положительный отзыв

Саня 9 сентября, 2022 год
Кроссовки отличные. Подошва мощная, нескользкая. Сами комфортные и удобные. Как для студента с частыми поездками эта обувь подходит идеально: ноги не преют и бегать в них легко. Я доволен, не жалею о покупке.
0
0

отличный магазин

Маша 4 сентября, 2022 год
Очень хороший магазин,кроссовки удобные,качественные,таблица размеров соответствует,быстрая отправка,спасибо.
0
0

Обман, мошенничество

Елизавета 31 августа, 2022 год
К сожалению, отзывы всегда читаются уже после того, как приходит понимание, что тебя обманули)
Заказывала кроссовки на подарок, на сайте действительно все красиво, здорово, сразу же звонят для подтверждения, тут же скидывают реквизиты, все дела, с вами очень обходительны. Внесла предоплату, доставка была наложенным платежом.
В день получения испытала немного шок, конечно, когда прислали абсолютно не ту модель, не тот...  Читать отзыв
0
0

Проблем не возникало

Лилия 25 августа, 2022 год
Часто заказываю кроссовки, достаточно быстрая доставка, хорошие цены (с учетом накопительной скидки), рекомендую.
0
0

Аферисты

Гость 19 августа, 2022 год
Типо Московский интернет магазин newbalance-com.ru. Заказали кроссовки, выслала эта контора ООО "ВОРЛД-ОРДЕРС" гТюмень. Пришла не та модель, соответственно с возвратом морочат голову, ждите с вами свяжется менеджер и так уже две недели. Почитал отзовы про ВОРЛД ОРДЕРС, очень много жалоб с такой-же проблемой. Втюхивают что есть в наличии, а не то что ты заказываешь. На сайте все красиво рассписанно, возврат,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0
0

все хорошо

Кирилл 11 августа, 2022 год
Все хорошо. Кроссовки оригинальные. Всем рекомендую!
Акции и скидки есть.
Бесплатная доставка.
0
0

Обувью довольная

Оля 6 августа, 2022 год
Один из лучших магазинов онлайн. Представлены качественные товары и обеспечивается отличное обслуживание.
0
0

Оценка работы магазина

Маргарита 30 июля, 2022 год
Очень довольна работой специалистов newbalance.На любые возникшие вопросы-четкие ответы, предоставление на профессиональном уровне любой консультации. За очередные кроссовки огромное спасибо!
0
0

спасибо магазину

Лия 25 июля, 2022 год
Заказывала белые кроссы, заказ выполнен быстро. Кожа плотная, мне качество понравилось, ноге удобно. размер подходит. Операторы вежливые, консультируют хорошо. Осталась довольна работой магазина
0
0

С уважением, Мария.

Мария 19 июля, 2022 год
Благодарю за обслуживание, приятно удивили вниманием к моему запросу) быстро обработали заказ и я получила посылку)
0
0

хорошая качественная обувь

Вика 11 июля, 2022 год
Являюсь постоянным клиентом магазина newbalance, меня полностью устраивает качество продукции. Персонал приветлив и всегда поможет с выбором. Пока что не разочаровали, надеюсь так будет и в дальнейшем)
0
0

Обувь супер

Оксана 8 июля, 2022 год
Купила кроссовки, подошли. Спасибо продавцу, приятно удивлена, что не нужно предоплаты, только за пересылку. Спасибо всем! успехов!
0
0

Все на высшем уровне

Игорек 2 июля, 2022 год
Если Вам нужна действительно качественная обувь, однозначно обращайтесь к этим ребятам)
Отдельное спасибо за оперативную доставку!)
0
0

Все нравится

Yulia 26 июня, 2022 год
Моя вторая покупка в этом магазине и думаю, что не последняя. Боты просто супер!! Качество отличное. Я очень довольна. Спасибо за обслуживание.
С Ув. Юлия Андреевна
0
0

кросовки супер

Антон 23 июня, 2022 год
Спасибо магазину! Получил кроссовки, очень качественные, все соответствует описанию, очень рад покупке, теперь смело буду выбирать все, что еще будет нужно. Еще хочу добавить в плюсы-недорогая доставка, приятный менеджер, Спасибо вам!
0
0

хорошая качественная обувь

Мурат 13 июня, 2022 год
Спасибо за качественную обувь, за оперативность и очень аккуратно упакованную коробку. За оформление доставки. Получил в целости и сохранности. Очень благодарен представителю вашей компании. Буду еще заказывать. Удачной работы!
0
0

Отличное качество обслуживания

Эвелина 8 июня, 2022 год
Удобная,стильная обувь.Покупала кроссовки.Очень довольна покупкой.Спасибо компании Newbalance
0
0

Хороший магазин

Людка 7 июня, 2022 год
Очень хороший магазин. Всегда можно найти модный качественный товар по хорошей цене. Спасибо за акционные предложения и прекрасное обслуживание!
0
0

рекомендую магазин

Ника 3 июня, 2022 год
Магазин один из лучших интернет магазинов, я делаю заказы более 3 лет, подлинность брендов,безупречное качество товара и обслуживание,рекомендую всем воспользоваться и делать заказы в этом интернет магазине
0
0

Очень хороший интернет-магазин

Dingls 30 мая, 2022 год
Делаю покупки уже несколько лет. Очень достойный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор качественных товаров
Достоинства:
Широкий ассортимент
Качественные товары
Быстрая доставка
0
0

Интернет-магазин

Любовь 11 мая, 2022 год
Прекрасный сервис! Искренне рекомендую магазин - консультанты доброжелательны, вежливы. Доставка оперативная. За пару лет не было ни одного неприятного момента. Всегда огромный выбор, система гибких скидок. Отлично!
0
0

отзыв о магазине

Марина 5 мая, 2022 год
Заказываю в этом магазине уже более двух лет. Очень довольна сервисом. Хороший выбор обуви
0
0

К рекомендации

Serg_faw 3 мая, 2022 год
Заказывал в данном магазине себе обувь. Цена на них самая низкая, а я рылся по многим сайтам. Оформили заказ быстро, доставили на следующий вечер.
0
0

Отличное качество

Alinochka 27 апреля, 2022 год
Недавно заказывала кроссовки себе и сестре, нам очень понравилось качество и прекрасный дизайн. Отправили быстро, ждали буквально 3 дня. Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!
0
0

отличный магазин

Игорек 25 апреля, 2022 год
Все отлично. Менеджеры связываются даже в воскресенье) Отправили на следующий день после оплаты. Качеством доволен!!!
0
0

Спасибо магазину

Олеся 18 марта, 2022 год
Обувь всегда качественная, доставка быстрая! Главная фишка - отзывы о товарах, которые помогают, как мне кажется, не только мне определится в той или иной покупке (совпадение размера, качество, цвет в реалии и т.д.).
Всем довольна!
0
0

newbalance-com.ru


Обувь

yeezy-official.ru

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
Интернет-магазин myreact.ru

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
adidas-yeezy-official.com

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
nike-air-force1.com

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
dr-martens-diskont.com

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
yeezy-boost-sale.com

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
http://adidas-terrex.com

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
drmartens-com.ru

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
nike-air-jordan1.com

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
adidas-yeezy.ru отзывы

Рейтинг: 4.7
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться