Стекло на мицубиши - Отзыв о AGC Отзывы

От oleg.volodin, опубликован 2022-01-25 16:28:11

4.0
oleg.volodin 25 января, 2022 год На прошлой машине стекол было меняно-переменяно, пришлось признать что “скупой платит дважды” и лучше ставить что-то качественное, а не китайские лабаши. В последний раз ставил на нее стекло от agc, посоветовал друг со словами, что точно не пожалею.
По сути я и не пожалел, стекло служило нормально более двух лет, никаких трещин или размытий не было. Потом купил себе митсубиши и понял, что тут с завода стоит agc. Этот факт меня порадовал, значит менять в ближайшее время точно не придется.
Цена у этих стекол явно выше Китая и обещают они премиум класс. Стоит сказать, что в принципе не врут, ибо стекло хорошее.
На митсубиши своем я никаких размытий не заметил. В процессе вождения не устают глаза, даже если долго сидеть за рулем.
По семейным обстоятельствам я месяца два по городам туда-сюда ездил, так что считай проверил лабаш не только в городе на улицах, но и на трассе.
Шумоизоляция у стекла хорошая, в дороге ничего не напрягает и резкие звуки по ушам не отдают. Делаю вывод - эти стекла и под замену и с завода приличного качества идут.
Тут в комплекте еще шли датчики света и дождя, работают без нареканий, хотя я к такому не привык и иногда сам удивляюсь до чего техника дошла.
Подогрев тоже работает, снег можно легко счистить после резкого похолодания, что зимой очень полезно.
В общем, стеклом я доволен и порекомендовать могу. Все дополнительные “фишки” работают как надо. Цена конечно достаточно солидная, но и платить за постоянную смену стекол надеюсь не придется. AGC Отзывы - Стекло на мицубиши AGC Отзывы - Стекло на мицубиши AGC Отзывы - Стекло на мицубиши AGC Отзывы - Стекло на мицубиши AGC Отзывы - Стекло на мицубиши

AGC Отзывы

Автозапчасти