Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 1232


Написать отзыв

Лучшее агентство недвижимости Москвы

Елена пятница, 15 июня Видимо пришло время, когда появилось и желание и возможность, что-то изменить в своей жизни и сделать эту жизнь лучше. И первое с чего я начала – это решила улучшить свои жилищные условия, то есть продать свою квартиру не очень большую и купить другую, но побольше. И конечно столько всего начиталась и наслушалась, что даже и не знала ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень полезная услуга - доверительное управление квартирой

Алёна среда, 13 июня Я получила очень заманчивое предложение по работе в другой стране и согласилась. Это совершенно новый виток моего развития, как специалиста и прорыв в плане карьерного роста. Единственное контракт предложили на три года, это меня очень обрадовало, но в Москве оставалась квартира, хорошая квартира с приличным ремонтом и техникой и было огромное желание эту квартиру сдать в аренду. Вот только сдать-то...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Бесплатный совет

Ольга 15 мая, 2018 год Что такое купить квартиру в Москве – это рысканье по минному полю в поисках реального варианта и если ты покупаешь самостоятельно, то рыскаешь с закрытыми глазами и без миноискателя. Я попробовала, и только случай уберег от фатальной ошибки. Абсолютно все квартиры, которые продаются, требуют доскональной проверки. Особенно это касается квартир, которые продаются собственниками самостоятельно, они себя в большинстве случаев ведут...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

надежная продажа квартиры

Вадим 7 мая, 2018 год Решение продать квартиру в моей жизни, было осознано и практично, я хотел купить квартиру в другом месте и на оставшиеся деньги развить собственный бизнес. Так что я подходил к вопросу продажи прагматично и исключительно не торопясь. Но самостоятельная продажа квартиры научила меня тому, что мошенников стало в разы больше, что интеллектуальный уровень людей снизился и что хамство стоит...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Лучший и безопасный способ сдать квартиру в аренду.

Карина 4 мая, 2018 год Я преподаватель и меня пригласили работать за границей, предложение очень и очень привлекательное и отказаться было бы просто огромной ошибкой, на сборы и подготовку документов дали три месяца и это время пролетело практически не заметно, оставался месяц до отъезда. И вот встал вопрос сдать квартиру в аренду или просто платить за неё, что честно не очень интересно и накладно. Я...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Доверительное управление недвижимостью

Евгения 26 апреля, 2018 год Сдаю квартиру уже долгое время и постоянно какие-то проблемы возникали, риелторы рассказывают одно, а на самом деле другое. То с жильцами проблема, приезжают одни, а снимают совершенно другие, то оплата не вовремя, то животные, то проблемы с соседями, ну вообще, все букет проблем. И однажды мне подруга на работе посоветовала обратиться в агентство аренда-сити.ру, и рассказала, что в этом агентстве...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Продать квартиру без проблем

Вера 24 апреля, 2018 год Обратилась за помощью в продаже квартиры, очень быстро помогли подготовить квартиру к показам, собрали документы и хочу отметить очень качественную рекламу и прекрасное проведение показов. Сделку подготовили в короткие сроки, и все острые углы сгладили, нервы не потрачены, время не потеряно, спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

аренда квартиры без проблем

Алла 23 апреля, 2018 год Аренда квартир в Москве дело конечно прибыльное, но есть ряд минусов, которые меня останавливали и не давали сделать шаг в этом направлении. У меня есть свободная квартира, и многие мои знакомые предлагали мне её сдать, и даже предлагали своих родственников и друзей, с одними я согласилась, но сейчас из списка моих друзей именно эти друзья вычеркнуты. И вот первое правило...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Прекрасное агентство и прекрасный риелтор Марина Подлеснова

Сергей 16 апреля, 2018 год Всем привет! Поскольку я нашёл агентство недвижимости именно, по отзывам, оставлю и свой отзыв здесь. Надеюсь, он тоже поможет кому-то, ведь в нашем мире не так много позитивных и хороших специалистов, и хочется привнести и самому толику хорошего и порекомендовать людей, которые профессионально подходят к своей работе и с которыми приятно общаться. История моя немного печальна, поскольку недвижимость досталась мне...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Профи, они существуют!

Вадим 14 апреля, 2018 год Практически каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с решением своего квартирного вопроса. Лучше чтоб в этом вопросе на вашей стороне был опытный и честный риелтор, это уже будет успех. Я расскажу о том, как я на своем личном опыте смог понять, что риски, с которыми ты связываешься при продаже квартиры очень велики и минимизировать их может только профессионал...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

лучший способ купить квартиру в Москве

Виктор 12 апреля, 2018 год Очень много провожу времени в дороге, работа накладывает свой отпечаток, но, что делать, без этой работы уже не могу. Вот пришло время купить квартиру и как-то обустроить свою жизнь. Времени на поиски, проверки и тому подобное просто нет, решил воспользоваться услугами агентства недвижимости, по совету коллег выбрал агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Своим выбором и хорошим советом очень доволен. С меня полностью...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Надёжное и лучшее агентство недвижимости

Ирина 11 апреля, 2018 год Как часто это бывает, что получается не все и не сразу, вот и в моём случае, прежде чем продать квартиру я потратила много времени на попытки это сделать. Решение о продаже квартиры было принято, совершенно осознано и в плановом порядке. Единственно, с какой проблемой пришлось столкнуться – это отсутствие на московском рынке недвижимости профессиональных и надежных игроков. Это была не...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Лучшее агентство недвижимости Москвы.

Юлия 9 апреля, 2018 год В основном я не любительница писать отзывы и если писала то только, когда мне что-то очень не понравилось, но тут ситуация совершенно обратная. Я решила написать этот отзыв о работе агентства недвижимости, потому что я имела большой опыт работы с агентствами, маклерами и всеми кто занимается арендой квартир, и этот опыт всегда был негативный и тут совершенно другое отношение компании...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое, всем кто помог продать квартиру.

Елена 6 апреля, 2018 год Я человек творческий и нашла свое призвание в музыке, и это призвание повлекло меня в другие страны и совершенно в другую атмосферу жизни. Долгое время я просто сдавала квартиру в Москве, но пришло время, окончательно уехать из страны, и эта квартира стала для меня не более чем возможностью как-то устроить свою жизнь в другой стране. Но сидеть и продавать...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Доверительное управление недвижимостью

Олеся 2 апреля, 2018 год Наша семья не сидит на месте, и постоянно колесим по миру, это связанно и с работой и с возможностями. Но лишних денег никогда не бывает, и мы решили, а почему бы нам не сдавать наши квартиры. Первый опыт сдачи квартир в аренду оказался очень плачевный, мы даже и не думали, что с виду такие порядочные люди, которые сняли наши...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее агентство недвижимости

Лариса 31 марта, 2018 год Решила продать квартиру в Москве и переехать в другой город, и там уже построить дальнейшую свою жизнь. Город выбрал тот, в котором больше всего родственников, здесь в Москве у меня никого не было и одиночество уже порядком надоело. И продажа квартиры казалась делом очень трудным, и честно это не так просто, особенно когда ты один и некому дать дельного совета....  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Единственное агентство, которое может осуществить мечту!

Анна 29 марта, 2018 год Мечта может не сбыться, если за осуществление этой мечты возьмется бездарный волшебник, а может сбыться, если за дело возьмется кудесник своего дела. В моем случае, мою мечту чуть было не погубили «волшебники» из одного очень всем известного агентства «волшебников», остается вопрос как долго у них еще хватит сил дурачить народ, но этот отзыв не об этом. А этот отзыв о...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Отличная работа.

Галина 28 марта, 2018 год Очень помогли с подготовкой документов к продаже квартиры, дельные консультации, прекрасная рекламная кампания, показы на уровне и сама сделка в банке выше всяких похвал. Все очень спокойно и без опозданий, только позитив. Спасибо вы лучшее на рынке недвижимости Москвы. 5 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа, прекрасного агентсва

Павел 26 марта, 2018 год Как вы думаете, что лучше, потеря времени и риск потери денег? Или оплата комиссионного вознаграждение и гарантия получения денег и возможность располагать своим временем как угодно? Думаю, большинство людей выберут оплату комиссионных и гарантию успеха. Вот и я выбрал этот вариант для продажи своей квартиры. Я полностью доверил этот вопрос агентству недвижимости Аренда-Сити.ру. И хотел бы сказать, что что-то было...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Доверительное управление недвижимостью - это реально очень удобно.

Ольга 26 марта, 2018 год Когда возник вопрос уехать в другой город на очень привлекательную работу, то возник и вопрос, как бы сдать квартиру и дополнительно получить от этого доход. Первое, что я попробовала - это сдать квартиру через знакомых, в итоге квартиру чуть было не привели в состояние хлева, и с оплатой постоянно были задержки. Потом обратилась в агентство и сдала через агентство, но...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Продать квартиру в Москве быстро и за хорошие деньги – мечта каждого.

Захарий 21 марта, 2018 год Продать квартиру в Москве быстро и за хорошие деньги – мечта каждого, кто продает квартиру в Москве. Почему мечта, потому что сейчас можно продать быстро, но не за хорошие деньги и можно продать за хорошие деньги, но не быстро и хорошие деньги к моменту продажи станут уже не такими хорошими. Но понять, что нужна золотая середина не так просто, и...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Лучший вариант продать квартиру в Москве.

Полина 10 марта, 2018 год Продать квартиру каждый хочет очень быстро и за очень дорого, но как оказалось – это может сделать не каждый, даже не каждое агентство недвижимости может правильно продать квартиру. Но мне и моей семье в этом вопросе повезло, мы обратились в известное агентство недвижимости Москвы – агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. И как не странно, а даже вполне прогнозируемо, нашу квартиру продали очень быстро...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Спасибо и человеческая благодарность Свириденко Владимиру

Ирина 5 марта, 2018 год В моей жизни так случилось, что я осталась одна с двумя детьми и тут дело не в отношениях, а в трагическом стечении обстоятельств. Мне было очень сложно жить там где у меня было все и было счастье, но жить надо, тем более есть ради кого, но нужно было сменить квартиру, район, сменить обстановку полностью. Как бы этого не хотелось, но...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Самое профессиональное агентство недвижимости России

Наталья 28 февраля, 2018 год Хочу рассказать, как мне помогли реализовать мой проект по арендному бизнесу в Москве. Сама я из Воронежа, тут живу и работаю. Но появилась идея купить квартиру в Москве и сдавать эту квартиру в аренду. Но был один минус, я могла рассчитывать, только на ипотеку и для меня было удобно получить кредит исключительно в Воронеже. Куда бы я ни обращалась, везде...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны

Самый надежный вариант продажи квариры в Москве

Людмила 26 февраля, 2018 год Продажи, продажи, кругом одни продажи, вот и я решили продавать, продавать, и в итоге пришлось даже продать квартиру, но тут есть одна оговорка, мои продажи были успешны. И я продать квартиру решила только для того, чтобы купить другую, но побольше и в более престижном районе. А так как сделка была на кругленькую сумму, то рисковать вообще не было желания и...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны

Самое надежное агентство недвижимости Москвы.

Михаил 25 февраля, 2018 год Очень рад, что судьба свела именно с этим агентством недвижимости, если бы не они наверное я бы всегда сожалел о своем первом опыте совершение сделки с недвижимостью. Я решил продать квартиру и сначала попал в руки очень непорядочного агентства, и чуть было не совершил фатальную ошибку, хорошо, что решил позвонить в агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ, где меня проконсультировали и оказалось, что то...  Читать отзыв 9 согласны, 0 не согласны

Хорошее агентство недвижимости Москвы.

Соня 20 февраля, 2018 год Очень хотела продать квартиру и полностью изменить свою жизнь, это только кажется, что продажа квартиры или покупка новой – это всего лишь смена места жительства. Это не так, это полная смена всех декораций, всех знакомых, всего, что тебя окружает, это новые воспоминания и стирание старых. Я лично вкладывала в продажу и покупку квартиры более глубокий смысл, и по этой причине,...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны

Лучший способ снять квартиру в Москве.

вера 15 февраля, 2018 год Решила приехать в Москву и конечно первым делом устроилась на работу, пока устраивалась жила в гостинице, это очень накладно. Поняв, что с работой все нормально и что жить в гостинице – это уже не просто накладно, а разорительно, решила снять квартиру. Поискала по интернету, даже не думала, что так много предложений, но как обычно это бывает, большинство предложений оказалось просто...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны

Доверительное управление квартирой - лучший выход, когда некогда.

Вероника 14 февраля, 2018 год Очень помогли решить вопрос с арендой квартиры, я живу в другой стране и мне не очень удобно контролировать вопрос сдачи квартиры, был не приятный опыт, когда жильцы просто уничтожили все, а ремонт и техника стоят дорого. А в агентстве аренда-сити.ру, есть услуга доверительного управления недвижимостью, они сами все контролируют и оплачивают, а я получаю уже чистую прибыль на карту, очень...  Читать отзыв 11 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что осуществили нашу мечту

Виталий 14 февраля, 2018 год Хочу рассказать, как мы с супругой улучшали свои жилищные условия или обмен квартиры – это задача, с которой справиться только человек, обратившийся в профессиональное агентство недвижимости аренда-сити.ру. Началось все с того, что как-то сидя вечером на кухне, мы поняли, что нам не хватает буквально десяти лишних квадратных метров для полного счастья. Решить, решили и даже вдохновились рекламой низкой ставки...  Читать отзыв 13 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости

ARENDA-CITY.RU агентство недвижимости




Вам необходимо войти или зарегистрироваться