Работник Михаил Романюк, подставляет людей, делает им липовые регистрации, уверяя, что всё легально. А потом игнорирует, когда людей запугивают полицией и деньги не возвращает. Очень не порядочный человек. Будьте аккуратнее с такой конторой!! Я знаю о чем пишу. На него надо органы с проверкой..
За период 2019-2020 года неоднократно обращалась к Романюк Евгению за помощью в поиске жильцов на 2 объекта. Всегда в самые короткие сроки Евгений находил клиентов на аренду жилья. Очень довольна работой Евгения и рекомендую ее как надежного, профессионального специалиста по недвижимости.
Добрый день! Хотела бы выразить сердечную благодарность Евгению Александровичу за помощь! Нам необходимо было максимально оперативно продать нашу квартиру, чтобы до повышения стоимости купить другую квартиру большей площади. Уложились.Спасибо, были рады сотрудничать!
Выражаю благодарность руководителю компании "Rent-Store" Романюк Евгению Александровичу за проведенную работу в оформлении документов при покупке недвижимости. Вся работа была выполнена в оговорённые срок при подготовки и проведении сделки. Хотелось бы по рекомендовать Михаила Александровича как профессионала знающего свое дело. Компания "Rent-Store" в лице своего руководителя это качество, надёжность, честность
Аферист