Академия дополнительного профессионального образования АДПО отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Академия дополнительного профессионального образования АДПО

Новые отзывы

понравилось

Рита воскресенье, 13 ноября
Доступно, понятно, удобно, информативно. Преподаватели и куратор оставили приятное впечатление. Спасибо!
0
0

мне здесь нравится учиться

Дмитрий пятница, 11 ноября
мне здесь нравится учиться. удаленка - удобно, педагоги и куратор хорошие. лекции и практика даются легко, так как понятным языком доводятся до слушателей. стоимость хорошая
0
0

отличная академия

Вероника 9 ноября, 2022 год
отличная академия. задачу образовательного учреждения выполняет на 110%. учиться мне понравилось. интересные лекции с достойной подачей, от которых не хочется уснуть, качественная практика. преподаватели и куратор - супер.
0
0

отличная академия

Анастасия Пархоменко 3 ноября, 2022 год
отличная академия. преподаватели профессионалы с большой буквы. материалы лекционные - доступные и понятные, практика интересная. осталась довольна обучением, рекомендую! ну и плюс конечно удаленка.
0
0

отлично - АДПО нравится

Мария 24 октября, 2022 год
Меня устраивает все,тем более что в связи с личными моментами очно не могла проходить обучение. Поэтому удаленные формат - лучший для меня..Спасибо,за вебинары и библиотеку!
0
0

Доступно много литературы и вебинаров.

Ксения Алекша 22 октября, 2022 год
Учебу начала в середине сентября, но уже приятно удивлена. Материал подается порционно, не все сразу. Доступно много литературы и вебинаров. Времени на выполнение задания дается вполне достаточно. Рекомендую!
0
0

Мне нравится учиться в АДПО

Кристина Порамонова 21 октября, 2022 год
Формат обучения нравится.На сайте все доступно и понятно, без лишних затрат времени на длительное его изучение. Учиться можно с комфортом!
0
0

Довольна

Анастасия Сырова 20 октября, 2022 год
Отличный способ получить дополнительное образование и профессию. Слаженая работа всего коллектива - преподаватели, техническая поддержка и кураторы. Образование высокого уровня!
0
0

Спасибо огромное преподавателям АДПО

Александра 19 октября, 2022 год
Спасибо огромное преподавателям! Замечательный материал лекций. Информация дана четко емко и то что надо для будущей профессиональной деятельности. Удобно и легко заниматься. Получаю огромное удовольствие от обучения
0
0

Вижу только плюсы.

Никита 18 октября, 2022 год
Обучаюсь первый раз. Вижу только плюсы. Обучение дистанционное и в этом суперский момент. Очень удобно работать с информацией, доступно, кратко, только самая необходимая информация.Рекомендую!!! Думаю,что это мое не первое обучение в АДПО. Стоимость курсов и программ переподготовки радует
0
0

Качеством обучения довольна.

Светлана Володкина 17 октября, 2022 год
Получаю первое дистанционное обучение в данной организации. Качеством обучения довольна. Удобный сайт, актуальная информация. Спасибо. Дальнейших успехов и процветания вам!
0
0

Учусь дистанционно

Ирина 14 октября, 2022 год
Учусь дистанционно. Очень удобно, удобная система оплаты, хорошие преподаватели , хороший сайт для обучения. Постоянно сопровождают куратор. Можно задать вопрос преподавателю или бесплатно воспользоваться библиотекой видео и текстовых материалов. Все супер!
0
0

Считаю, что АДПО заслуживает наивысшей оценки и, само собой, положите

Владимир 10 октября, 2022 год
В АДПО система обучения выстроена на высоком уровне. Можно и ночью учиться, и в выходные при необходимости, что очень удобно для тех, кто работает. Сам процесс обучения в академии профессионального образования состоянии из теории и практики по аналогии с очным обучением. Только есть одно огромное отличие - это актуальность данных, проблемы ВУЗов книги из "совка", здесь же все материалы...  Читать отзыв
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться