Внимания эта доска объявлений стоит, так как продумана замечательно, разобрался, что к чему быстро и самих объявлений много, размещать свой товар на продажу не проблема. Никаких заумных требований нет, навигация по сайту простая.
Сайт мне очень нравится, реально удобный) быстро нахожу необходимую информацию. Интерфейс удобный и понятный. Самое главное, что ничего не повисает. В общем, я могу смело рекомендовать.
Начал пользоваться данной доской объявлений пару месяцев назад. Ничего не подвисает, страницы подгружаются корректно с мобильного (что для меня особо важно). Рад, что появился подобный аналог в сегменте подобных сервисов.
Это простой и удобный в использовании сайт. Здесь вы найдете интересующую вас информацию. А еще один его плюс что здесь просто и можно оставить заявку. В целом у меня нареканий нет.
Неплохая, полезная доска объявлений. Сайт визуально симпатичный, интерфейс удобный и интуитивно понятный, если зашёл первый раз - сориентироваться будет несложно. Работает он хорошо, без подвисаний.
Очень удобный сайт для пользователя. Понятное меню по видам работ, затем также понятное меню с самим перечнем работ. Очень удобно оформить заявку конкретно для своего города, если он есть в перечне. Все доступно
Хорошой сервис