Игорь А
2 ноября, 2021 год
Амортизаторы Фебест 20110-001F ставил сам. Аморты этой фирмы выбрал не случайно, 2 года назад меня здорово выручили втулки переднего стабилизатора этой фирмы ( в оригинале их просто нет отдельно, идут только в сборе со стабилизатором) ценник порядка 50000р мне выкатили за новый стабилизатор, вариантов нет, ну, думаю попал!!! Выручил FEBEST,мастер покопался в каталоге, вытащил номер, через сутки детали пришли втулки за 2100 или 2400р+ работа 1700р. Коробку сохранил, если кому понадобится номер, обязательно найду.
Никаких проблем при монтаже не возникло. Они конечно слегка более жестковаты, что ли, чем родные, но машина дорогу держит хорошо, а кочки с выбоинами Чероки 2010 даже не чувствует. Он их и так не замечал, зато теперь просто проходит, будто под колесами ровная трасса. Положительные стороны в данной модели выделяю следующие: идеальное соотношение цены и качества; гарантия.