Делали большую закупку подшипников NSK в Антей Техно. Сборку заказа завершили очень быстро, отправили транспортной компанией. Претензий к комплектации заказа, качеству продукции – абсолютно никаких. Рекомендуем!
Сотрудничаем с Антеем уже несколько лет. Очень нравиться пунктуальность в вопросах отправления заказов. Можно всегда подобрать любые запчасти для станков, менеджеры консультируют и оперативно помогают решать любые вопросы. Отличный поставщик!
Заказывал конвейерную ленту в Антей-Техно. Сотрудник помог с выбором, подобрал оптимальный вариант для конкретного оборудования очень быстро. К сожалению, не запомнил имя менеджера, но хотелось бы отдельно поставить высокую оценку его работы.
Компания Антей Техно поставляет РТИ для нашего производства уже 5 лет. Если требуется какой-то нестандартный продукт – всегда помогут, проконсультируют. Качество изделий, скорость поставки, оперативное решение возникших вопросов здесь всегда на высоте.
В ассортименте ООО "Антей Техно", более 50 000 наименований товаров. На наших складах есть автомобильные и промышленные запчасти - армированные манжеты, шарнирные головки, шаровые наконечники тяги, приводные цепи, втулки и ремни и многое другое. Обращайтесь к нашим менеджерам Наш сайт - https://antey-t.ru/ Телефон - +7 499 499 01 42, +7 (916) 585 7995 e-mail [email protected] Адрес Офис/Склад: Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, дом... Читать отзыв
Отличный сервис