Женя Ильин
24 июля, 2021 год
Ассортимент там нормальный, всегда покупаю витамины и БАДы. Нравится, что есть оригинальные препараты, которые в других аптеках не всегда продают. Один БАД вообще думал, что продается только в Европе, а у нас он тоже есть, оказывается. По ценам там то же самое, что и у других, а вот выбор побольше.
Екатерина Маргелова
27 июня, 2023 год
Не понравилось, что по телефону к ним самостоятельно не дозвонишься. А вот когда на сайте делаешь заказ, перезванивают довольно быстро. Больше минусов не заметила, ассортимент отличный.
Брал несколько раз таблетки ребенку. Что особенно понравилось - привезли очень быстро. Хотя лекарство и оказалось на удивление редким. Замучился по аптекам бегать искать.
О, я витамины тоже часто заказываю у них. Мои с трудом можно найти в других аптеках, но по цене однозначно выгоднее всего здесьТолько с доставкой периодически беда, долго едут(
У них много препаратов из Европы найти можно. Выписывали пару раз в рамках лечения, так только здесь и были лекарства. Цены, конечно, аховые, но хорошо, что по наличию есть и оригинал
Полностью согласна. Я тоже часто покупаю препараты производства США и Франция. Всегда в аптеке по наличию они есть, в нужном количестве и в нужных дозировках. Ни разу не подводил сервис