Артроверон Адванс мне прописал ревматолог, чтобы восстановление после травмы шло быстрее. Принимаю по инструкции, каких-то недостатков не заметила, переношу прием отлично, эффект тоже чувствую)
Полгода назад перенесла тяжелую травму плечевого сустава, теперь приходится принимать хондропротекторы. Артроверон Адванс нравится за эффект и отсутствие побочных. До полного восстановления осталось немного, чувствую себя хорошо
Эффективный бад для восстановления и поддержки суставов, связок и хрящей. Принимаю, так как профессионально занимаю спортом. Нагрузки серьезные, если бы не Артроверон Адванс, то было бы совсем туго
Плечо сильно болело после тренировок, даже спать не мог нормально на боку, знакомый посоветовал Артроверон Адванс. Где-то через неделю боль начала понемногу притупляться, сейчас вообще все отлично, респект производителю
При выборе любых средств, будь то бад или лекарство, всегда смотрю на состав. Мне понравилось, что в артровероне адванс помимо глюкозамина с хондроитином есть еще и другие действующие для поддержки сустава, даже омега-3. Подобных комплексов не находила больше. По эффекту нравится, скованность в суставе пропала, боли тоже не тревожат
Мое спасение, при травме реально помогает быстрее восстановиться. Пропила упаковку, уже купила вторую, хорошо, что принимать артроверон адванс можно продолжительное время
Занялась бегом, начали болеть колени, решила пропить комплекс для поддержки, чтобы окончательно их не "добить". Пропила месяц, стало гораздо лучше, бег не бросаю
Мне понравились капсулы, принимала после травмы, помогли быстрее восстановиться, уже через месяц как новенькая была, а без них чувствую затянулось бы все надолго.
Недавно диагностировали тендиноз, не мог спокойно двигаться без боли, оказалось виной всему мои тренировки и недостаточность отдыха между ними. Врач рекомендовал Артроверон Адванс, мне помогает, болевые ощущения уменьшились, продолжу курс и дальше.
Очень хорошо помог при травме колена, снимает боль, возвращает подвижность. Принимала 2 месяца, за это время никаких побочных не было, капсулы легко найти в аптеке. Результатом я довольна, через месяц повторю курс, чтобы поддержать сустав.
Хороший состав, ничего лишнего, только то, что нужно для суставов. Принимать удобно, пью по 2 капсулы вместе с завтраком и ужином. Упаковки хватает как раз на месяц, за это время улучшается состояние суставов и из-за этого, по ощущениям, в общем всего организма)
Все отлично, эффект есть