Качественная работа - Отзыв о «Атон – Экобезопасность и охрана труда»

От Андрей, опубликован 2019-11-29 12:05:27

Андрей 29 ноября, 2019 год Нашему предприятию чуть больше года. Мы новички в ведении бизнеса. Даже не могли предполагать, что нарушаем законодательство. Когда мы только создавали наш бизнес, об отчетности по отходам как-то и не заходил разговор. В штате нашего предприятия не было юриста, чтобы мог подсказать точный перечень необходимых отчетов. Когда мы узнали о необходимости предоставления отчета, были испуганы суммами штрафов и последствиями не предоставления такой документации. Поэтому сразу обратились к уже ранее знакомой нам компании Атон. Ребята объяснили, что готовят такую информацию и могут сдать отчет в исполнительный орган самостоятельно. Часть договоров была утеряна, и пришлось восстанавливать утерянные данные. Даже в этом нам помогли сотрудники компании Атон. Рассчитать и оформить данные Атон смогли за несколько дней. Не первый раз работаем с этими людьми и рады, что они оперативно взялись за дело. Отчетность была подготовлена очень быстро, так как у нас поджимали сроки. Были даны рекомендации на следующий год, которых теперь мы будем придерживаться однозначно. Теперь каждый год мы - ваши клиенты в составлении отчетности по утилизации отходов производства. И благодарны за качественную и быструю работу, а также за помощь в регистрации и подаче отчета в электронном виде.

«Атон – Экобезопасность и охрана труда»

Инженерные компании

Аршин рф