После 1,5 месяца задержки груза при попытке сэкономить и отправить частично жд, частично авто и после подсчёта убытков от этой истории, больше не участвуем. Риски потери груза превышают стоимость доставки авиацией с гарантированной сохранностью и выполнением всех сроков
Быстрая, надёжная доставка, таких сроков ни один другой вид транспорта предоставить не может. Поэтому выбор достаточно очевиден для компаний, которые учитывают сроки в финансовых критериях выгодности. Особенно, когда дело касается высокобюджетных товаров
Да не может стоить доставка из Китая, как из москвы в подольск, это и ежу понятно. Юр лица больше вникают в авторитетность и ответственность логиста. Тут сроки имеют на столько решающее значение что они бывают дорож денег
Для меня удобно, что у них есть возможность вызвать курьера в "не рабочее" время. Не отпрашиваться с работы, чтобы успеть домой, когда все ещё на работах
опыт обращения - 5 раз. Положительных 4, это так, чтобы все полностью было гуд. И один раз - накладка с документами. Исправлено достаточно быстро, но факт был
Я пользовался услугами этой компании. Делали авиадоставку скоропортящегося груза. Честно скажу, переживал. Это для меня был первый такой опыт. И повезло, что с таким сложным грузом, я попал в сборную партию, что значительно сэкономило мне бюджет. По доставке замечаний нет, долетело в лучшем виде. Ставлю высокий балл, приятно моё везение и ваш профессионализм
Рынок грузовых авиаперевозок достаточно плотно забит. Есть возможность выбирать, мониторить и сравнивать, чем мы одно время занимались, так как Якутия одно из наших направлений работы. При всех вводных разных компаний, отмечу ответственное отношение к грузам со стороны АвиаТрейд, а также лояльное ценовое предложение для постоянных клиентов. Дополню положительный отзыв умением компании решать иногда сложные вопросы с документацией грузов
Надёжный и проверенный партнер. Неоднократно обращались в АвиаТрейд Карго и будем в дальнейшем обращаться, реально лучшие цены и условия по грузовым авиаперевозкам.
"АвиаТрейд Карго" - профильная транспортно логистическая компания, осуществляющая перевозку грузов авиацией по России и всему миру. Развитая собственная транспортная система, склады для приема и сбора грузов. Нам доступны самые отдаленные уголки нашей страны Мирный, Нарьян-Мар, Палана, Певек, Тикси... Есть филиалы в Якутии и на Камчатке.
Доставка из Китая сборных грузов