Эльвира
29 сентября, 2021 год
Звучит как рекламный лозунг, но на самом деле я просто делюсь с вами своей маленькой радостью. Страдаю ревматизмом уже давненько, врач назначил вот такой препарат чудесный и недорогой (я фото приложила). Но купить его именно в этой дозировке и этого производителя крайне проблематично. Да потому что капсулки забугорные. В аптеках они бывают, но далеко не всегда. А стоять очередь, да и вообще ходить туда мне не слишком комфортно.
Врач хмыкнул типа чего это я вообще мучаюсь. И сказал попробовать заказать через Авис-Фарму. Вообще я не любитель лекарства через интернет покупать (ну ладно там одежду или обувь еще). Но выхода-то особого не было. Да и вряд ли мне доктор туфту какую-нибудь посоветовал.
На самом деле здесь и вправду удобно. Оплата по факту доставки, привозят быстро. А проблему с походами в аптеку я решила очень просто. Всегда выбираю пункт, который ближе всего к дому. Лекарства все настоящие, в пленке и фирменной упаковке, пожалуйста. Если кто тоже устал гоняться за иностранными лекарствами, можете смело пользоваться.