Продают лекарства без упаковки и без чека - Отзыв об Авис-Фарм-Служба бронирования лекарств

От Олеся, опубликован 2023-05-25 13:25:17

Олеся 25 мая, 2023 год Преступники. Продают лекарства без упаковки и без чека. Заказала у них Эпипен. На сайте лекарство выглядело точно так, как мы покупали всегда. Коробочка. В ней шприц. Скрин Шот их страницы прилагаю. Написано на сайте "в наличии". Заказала 1 упаковку. Позвонили. Сказали, что лекарства нет. Спросили буду ли я ждать. Я сказала, что буду. Позвонили примерно через неделю. Сказали, что лекарство поступило. Привезет курьер. Но у курьера нет терминала, поэтому оплата наличными. Приехал курьер. Взял деньги. И вытащил из КАРМАНА одну ручку без коробки. И без чека. Сунул и уехал. Я даже не успела ничего ему сказать. Пока сообразила - его уже не было. Позвонила ему потребовала вернуться. Он вернулся. Сказал, что ему в офисе велено упаковку привезти. А чеки они не дают. Позвонила в офис. Они сказали не нравится - верните и всё. При этом ЭпиПен это адреналин - т.е. лекарство - последняя надежда для больного в состоянии анафилактического шока! Т.е. как я не знаю что мне привезли в шприце. Что курьер не знает что я ему вернула. И следующий покупатель получит в итоге возвращенное несколько раз лекарство. Что там внутри не знает никто. Нет чека - нет ответственности. Т.е. по факту сделки как бы и не было. Если вы купили у них лекарство. А значит и ответственности НИКАКОЙ. А это, замечу, не БАД и не витамины. Это лекарство первой помощи! Это не просто хулиганы. А преступники!

Авис-Фарм-Служба бронирования лекарств