Автофлот отзывы

Оцените Автофлот

Отличное качество обслуживания

Гость 19 августа, 2020 год
Компания Автофлот Домодедово быстро и качественно выполняют свою работу , очень довольна.

Качество и вежливость

Алла К. 19 августа, 2020 год
Всего второй раз обратилась в Автофлот, и снова вежливость водителей приятно удивила. Предупредили заранее о времени доставки, аккуратно выгрузили мебель. Буду советовать Автофлот друзьям.

Отличное качество обслуживания

Гость 19 августа, 2020 год
Спасибо большое компании Автофлот. Доставили все вовремя. В целости и сохранности. Вежливые и грамотные водители. Большое человеческое спасибо. Буду работать с вами. Успехов.

Отлично! Оперативно! Рекомендую

Таисия Л. 19 августа, 2020 год
Не в первый раз пользуюсь услугой доставки компании "Автофлот" и очень довольна.
Поэтому и решилась написать отзыв...
Оперативное и четкое оформление доставки. Услуга "грузовое такси", оправдала мои надежды. Товар отлично и надежно упакован.
Отдельное спасибо хочу сказать водителю. Позвонил, предупредил за час о прибытии на адрес.Водитель приехал минута в минуту! Восторг!)
Очень вежлив и аккуратен.
Огромное спасибо, за четко слаженную, командную работу!

Быстро и аккуратно

Гость 19 августа, 2020 год
Заказала стройматериалы в Востряково, привезли быстро и аккуратно выгрузили. Очень довольна работой данной компании.

рекомендуем

Гость 19 августа, 2020 год
Ремонтируем офис, но в ближайшем к Мытищам Леруа нужного материала не было в наличии, пришлось его везти аж из Леруа На Варшавском шоссе. Часть Заказали через интернет, часть утром докупали в магазине. Воспользовались услугой экспресс-доставка ТК Автофлота , ребята выручили поехали утром через весь город по пробкам в Мытищи!!! Цена приемлемая, качеством услуги довольны.

качество

Гость 19 августа, 2020 год
Артем КП Суханово парк.17.08 покупал в Леруа Мерлен на Варшавке смеси, гипсу и т.д. Заказал доставку день в день. Возит из Леруа Автофлот ,1,5 тонны за 2000 руб без хлопот.Была небольшая задержка только на выдаче товара со стороны леруа Мерлен, а ТК молодцы, работают шустро, чётко, аккуратно.
Остался доволен. Рекомендую
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество

Гость 9 августа, 2020 год
АВТОФЛОТ хорошая компания. Ребята там очень отзывчивые и шустрые знают своë дело Молодцы. Я остался очень довольным.Теперь только с Автофлотом. Автофлот ЛИДЕР и лучшый. Вперëд АВТОФЛОТ- СТОЛИЦА!!!

Хорошо

Альбори 5 августа, 2020 год
Автофлот хорошая компания

Все супер молодцы

Гость 5 августа, 2020 год
Заказали услугу «Переезд офиса». Все сделали быстро и комфортно. Молодцы ребята, так держать!!!! Услугу сделали как пологатся с погрузкой и выгрузкой машины. И цены приемлемые.

Благодарность компании Автофлот

Кирилл 1 июня, 2020 год
Знакомый порекомендовал компанию Автофлот и я остался очень доволен их работой, водитель с грузчиком очень бережно относились к товару как при загрузке так и при выгрузке. За это им отдельная благодарность, доставили очень быстро, теперь буду пользоваться услугами только этой компании, спасибо!

Спасибо за отличную работу!

Вика 15 мая, 2020 год
Отличная работа. Работники выполнили всё слаженно и быстро. Цены соответствующие. Спасибо!

Спасибо за быструю доставку

Саида 15 мая, 2020 год
Привезли очень быстро. Все в целости и сохранности. Довольна и всем советую

Пока все нормально

Вячеслав 23 марта, 2020 год
Прошел онлайн собеседование (это было мое первое такое собеседование, не знаю, из-за коронавируса или всегда у них так), потом говорил лично с руководителем. Взяли, прошел обучение. В целом по условиям и по работе все понятно, вчера получил первую зп, пока все хорошо, заказы есть, работа есть. Работаю на брендированной авто компании. Посмотрим, что дальше.

Автофлот

Грузоперевозки