Автоломбард 38 отзывы



Оцените Автоломбард 38

Новые отзывы

Большой автоломбард, а это уже что-то да значит!!!

Дядя 29 февраля, 2024 год
Большой серьезный законный автоломбард. Не первый раз беру здесь деньги, каждый раз производите впечатление своим подходом к делу.
0
0

Адекватный процент

Семен 30 января, 2024 год
Адекватный процент, прозрачность условий, клиент ориентированность-вот, что вас ждет при обращении в автоломбард 38.
0
0

"пять" вам за работу

Василий 27 января, 2024 год
Ставлю пять за условия, сервис, расположение, информированность о платеже и за общение!
0
0

Оптимальный вариант

Матвей 26 января, 2024 год
Соглашусь с тем что Автоломбард 38 самый оптимальный вариант для людей которые хотят безопасно взять деньги в залог под машину или другой вид движимого транспорта
0
0

Вы лучшие!

Роман Е.Ю. 26 декабря, 2023 год
Без сомнений, лучший автоломбард, который я посетил. За день объездил столько, что голова кругом. И выбор пал на авто-д 38 территориально на Можайском ш., знаю, что офис новый ну и выглядит вау! Но и не только фантик красив, но и начинка, ну я так метафорично выражаюсь))
0
0

идут на встречу

Клим 24 декабря, 2023 год
Оч спасибо вам, дали возможность продлить займ, маленько не рассчитал. Идут на встречу. приятно!!
0
0

Помощь в бизнесе

Амина 23 декабря, 2023 год
Привет, я начинающая бизнесвумен, получается) ни для кого не секрет, что индустрия красоты развивается и набирает обороты, и я тут как тут. Решила открыть салон красоты. И приняла решение. что могу перехватить недостающую сумму в автоломабрле 38. Есть доп работа, удаленка. Так что заработок вполне стабилен плюс есть любимый муж, опора и поддержка. Так что да!я решилась. Заложила свою машину,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Виктория 15 декабря, 2023 год
Привет, я начинающая бизнесвумен, получается) ни для кого не секрет, что индустрия красоты развивается и набирает обороты, и я тут как тут. Решила открыть салон красоты. И приняла решение. что могу перехватить недостающую сумму в автоломбарде 38. Есть доп работа, удаленка. Так что заработок вполне стабилен плюс есть любимый муж, опора и поддержка. Так что да!я решилась. Заложила свою машину,...  Читать отзыв
0
0

++++++++++++++ все супер

Олег 26 ноября, 2023 год
Нашел сайт на форуме, на нем контакты, написал прям на сайте, мне позвонили, записали на встречу. Приехал, подписал комплект документов: договор займа, залоговый билет и акт приёма-передачи автомобиля, все, деньги дали наличными, так попросил, на карту тоже есть, но мне надо наличкой, чтоб никто не узнал.
0
0

Мне все понравилось в авто-де38

Арина 26 ноября, 2023 год
С банками у нас дружба не пошла, поэтому обратилась в автоломбрд 38, узнала о них через коллег, оказалось многие таким пользуются способом займа
0
0

Лучше без долгов жить, но если уж сильно понадобилось, то автоломбард

Деничкин Н. 20 ноября, 2023 год
Я хоть в таком и новичок, но одно место проверил, фирму автолмобрд 38, именно к ним обращался полгода назад, брал займ под залог птс, все прошло удачно и хорошо, что прошло, быть должным не кайф)
0
0

автоломбард 38!

Клим 18 ноября, 2023 год
Для москвичей могу посоветовать автоломбрд 38. Меня очень выручили некоторое время назад, благодарен за скорость, отношение к клиентам и честность.
0
0

Вы честные

Олег 16 ноября, 2023 год
Вот, есть такие чудилы, которые не указывают за что ты и как должен платить. Но есть и честные автоломбарды, крупные, в частности, московский autolombard-moskva, они нормально к клиенту, не обманывают, поэтому народ им доверяет и обращается многократно.
0
0

Проверено

Dmitry Udon 2 октября, 2023 год
Был в этом автоломбарде, нормальные условия, поговорил с менеджером-оценщиком, убедителен был, но не убеждал, короче уехал не стал брать, подумать надо было, да со знкомым одним посоветоваться, он юрист. Он пробил эту фирму, сказал, что не кидают, что нормальные и я взял в итоге здесь деньги, на полгода, под птс.
0
0

Класс

Евгений 12 сентября, 2023 год
Заявку оформил на сайте, приехал все оформили, птс оставил в залог и на своей же машине уехал. Это я уже второй раз сюда, в этот автоломбард обращаюсь. и первый и второй раз мне было абсолютно комфортно
0
0

Быстро и удобно

Петр 18 августа, 2023 год
Нужны были по зарез деньги, друзья и родственники такой суммой не располагали и обратился в автоломбард 38, меня за час оформили, оценили машину даже лучше, чем ожидал. Процент не кусачий, в принципе все устроило.
0
0

Займ для свадьбы

Мирон 14 августа, 2023 год
Решили мы молодые свадьбу сыграть, денег на свадьбу мечты не хватало и отец предложил заложить его грузовое авто, и нас это очень выручило. Отгуляли мы шикарно, будет, что внукам рассказать и показать! А деньги мы теперь по-тихоньку выплачиваем, осталось пару месяцев и рассчитаемся.
0
0

Автоломбардная пушка!

Артемий 12 августа, 2023 год
Очень нужны были деньги, как и всем, кто берет кредиты.В банк не пошел, решил заложить катер, взял на 7 мес, вот расплатился и забрал свою лодочку))
0
0

Все устроило

Степанов 19 июля, 2023 год
Место самое адекватное, где деньги занимал, опыт в этом есть. Нужно если будет, буду обращаться еще.
0
0

Лучший автоломбард

Артур 19 июля, 2023 год
Пишу от имени отца, помогал ему в поисках автоломбарда, оставляли автомобиль. Думаю, один из лучших автоломбардов, тк прочекал все остальные и здесь больше всего понравилось.
0
0

Атоломбард 38-молодцы!

Дарья 16 июля, 2023 год
Очень классное место для займа денег, оставляла под ПТС. в сроки немного не уложилась, разрешили продлить срок кредитования. За год все выплатила.
0
0

срочность для этого автоломбарда главная фишка

Лев 27 июня, 2023 год
За учебу сыну нужно было заплатить, мои средства запаздывали, перхватил в этом автоломбарде. Мне все понравилось как здесь функционирует.
0
0

Процедура быстрая

Дмитрий 25 июня, 2023 год
Деньги дали, немного, но дали, машина у меня далеко не новая, но дали, спасибо, я за неделю все вернул.
0
0

Здесь можно брать деньги

Игорь 13 июня, 2023 год
Здесь можно брать деньги, даже и машину можно заложить, никаких сложностей, главное не пропускать платежи. В остальном все ок, работают юридически грамотно
0
0

новый для меня вид займа

Олег 27 марта, 2023 год
Новый для меня вид конечно, не брал так деньги, но не разочарован, буду еще брать здесь, потому что все ок. Но, я б не стал брать очень большую сумму, только разумную.
0
0

Четко, как в аптеке

Григорий 20 марта, 2023 год
Четко, все четко здесь, как в аптеке, процент невысокий, не выше допустимого, залоговый билет по всем правилам, машина на хорошей стоянке, мытая, застрахованная, неприкосновенная
0
0

Работают до поздна, офис приличный, не забегаловка

В.П. 2 марта, 2023 год
Срочно поздно вечером нужны были деньги, пошли на встречу, дождались меня, на неделю заняли здесь под птс , выплачено все, нормально так брать, переплата не сильно большая, особенно когда такой срок.
0
0

Условия под разные запросы, мне подошел вариант

Иван 2 марта, 2023 год
Принимают в залог разную технику, грузовую, сх, у меня как раз из последней категории средство, скоро доплачу и забиру и будем готовиться к новосу с/ х сезону, деньги брал на запчасти для других машин.
0
0

Взял деньги на дело

Анатолий 26 февраля, 2023 год
На важное дело были нужны деньги, на пустяки не признаю всякие заемы и кредиты, а тут прям серьезно все и хорошо, что есть такие именно авто-ломбарды. Сумма хорошая, и вещью залоговой пользуешься, я езжу на заложенной машинке.
0
0

Не советую брать большую сумму, только необходимый минимум

Симаков Роман 28 декабря, 2022 год
Этот автоломбард давно на слуху, причем отзывы норм, поэтому когда банк отказал мне в кредите взял заем здесь, под птс, машину не могу оставить, тружусь на ней, документы с другом юристом подписывал.
0
0

Автоломбард 38


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
316 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2
286 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3
236 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.8
134 отзыва
Финансовая компания БИНКОР

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Рейтинг: 5
106 отзывов
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 5
105 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться