Автоломбард 38 отзывы



Оцените Автоломбард 38

Новые отзывы

Отлично и надежно

Иван Ермолаев понедельник, 17 января
Скутер в залоге был, деньги брал на срок 3 месяца, выплатил, забрал технику, все отлично, подход автоломбарда устроил меня.
0
0

Выручили ,хороший сервис

Виталий Кутев пятница, 14 января
У этого автоломбарда есть лицензия МФО, поэтому у них можно брать деньги под залог птс, а машиной пользоваться, чем я и воспользовался, остался доволен сервисом.
0
0

надежные

Семен среда, 29 декабря
Вы лучшие, выручайте второй раз и не ставится у вас цель обмана, вы молодцы, надежные
0
0

Прекрасно сработало

Синий 28 декабря, 2021 год
Прекрасно сработало, чего я раньше боялся автоломбарда. Если деловой подход, без подводных камней, то можно у них заниматься деньгами
0
0

помогли

Гость 27 декабря, 2021 год
Главным образом на рекомендации ориентировался и не напрасно. Хороший автоломбард выбрал, приличный и по условиям терпимо
0
0

Дали денег

Ярик 27 декабря, 2021 год
срочно нужно было тысяч 200, в банке мне никак не дают, знакомые послали, а вот автоломбард дал, быстро и налом, выплатил за 3 недели.
0
0

Здесь все законно

Mari 22 декабря, 2021 год
Меня очень подкупили выгодные условия кредита в данном автоломбарде. Особенно учитывая отказы в других банках. Без объяснения причин. Здесь же все законно и сервис, и обслуживание тоже благоприятные. Процент пользования такой же как в банке, но решение принимается быстро. Для меня это было первоочередное.
0
0

Быстрое оформление

Максим 20 декабря, 2021 год
Когда при переезде на новую квартиру предстоял большой ремонт, обратились в Автоломбард 38. Это оказывается очень удобно. Предложили сумму гораздо выгоднее чем в других местах. Оформляли быстро. Всё сделали, и даже в сроки уложились.
0
0

Дистанционные выплаты

Татьяна Дмитриевна 20 декабря, 2021 год
Не ждать рассмотрения и возможного одобрения кредитов в банках. А под такой же процент взять залог под ПТСку машины. Мы так сделали, когда нам требовался быстрый переезд в другой город. Одну машину заложили в Автоломбард 38 и сразу же в этот день получили деньги. Переехали. Устроились. Выплачивали дистанционно переводом. Очень удобно.
0
0

Отпуск на море без накоплений

Зинаида Романова 20 декабря, 2021 год
Я откладывать и копить деньги не умею. А отдохнуть на мере хочется, каждый год. Вот уже второй раз использую залог ПТС. На эти деньги, которые получаю в автоломбарде еду отдыхать, потом выплачиваю. Мне подходит этот способ.
0
0

Отличная работа

Евгений 28 октября, 2021 год
Пару автоломбардов объехал, этот наиболее интересным показался. Взял деньги под залог фуры, она у меня, езжу, работать то нужно, в залоге птс, это удобно
0
0

Деньги дают наличными

Илья 24 октября, 2021 год
Мне подошел этот вариант ссудить немного денег, оставил птс в залог, деньги выдали сразу, наличкой, я ее на карту себе и жене положил и проплатил заказ. Сейчас гашу долг, осталось 4 недели, сумма фиксированная, устраивает.
0
0

Можно под ПТС

Федор 14 октября, 2021 год
Нужны деньги были на пару недель, под птску взял здесь, не облапошили, хотя очково было. Но теперь норм, знаю, что и в автоломбарде можно брать деньги.
0
0

Дали с плохой кредитной историей

Шамиль 24 сентября, 2021 год
Меня все устроило. Да и вообще, больше нужную сумму мне бы нигде не дали ибо кредитная история подпорчена (хотя по суду давно все приставам выплатил). Под хороший мотоцикл дали хорошую сумму. Были просрочки, даже пени не начислили.
0
0

Выручили, нет претензий

Лариса Свердлова 14 сентября, 2021 год
Закладывала в другой ломбард золото, но не успела рассчитаться и рисковала потерять все свои украшения. Перехватилась в автоломбарде 38, взяла деньги под залог птс. Уже рассчиталась. Спасибо за сервис и скорость!
Достоинства:
  1. быстрота
Недостатки:
  1. не бесплатно))
0
0

Всё прошло успешно

Екатерина 26 августа, 2021 год
Взяла кредит в автоломбарде под ПТС. Сам автомобиль использую много и часто, без машины мне никак. Очень хорошо оценили, деньги через час уже у меня на руках были. Всё объяснили, нигде не обманули. Выплатила всю сумму, никаких скрытых комиссий.
0
1

Отлично

Оксана 23 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить автоломбард. Действительно очень хороший процент и быстрая выдача наличных на руки. Спасибо вам, мне у вас понравилось. Но надеюсь, что больше искать деньги не придётся.
Достоинства:
  1. быстро, не обдирают с процентом
Недостатки:
  1. не люблю кредиты, но иногда...
0
0

Кредит одобрили без вопросов

Vasya-Popovich 18 августа, 2021 год
Мне срочно понадобились деньги. Подвернулась недорого хорошая квартира в центре. Позвонил другу, денег попросить. Он мне дал, сколько было, но не хватало ещё 500 000. Сумма немаленькая, где брать. Друг и посоветовал в автоломбард. Я сомневался. Однако, машина у меня на вторичном рынке стоит более 2 миллионов. Кредит одобрили без вопросов.
0
0

Быстро, сервис на высоте

Ольга 16 августа, 2021 год
Отношение сотрудников на высоте. Очень вежливо и доступно объясняют все условия. Деньги выдают быстро. Если что, то только сюда. Получается еще и выгоднее, чем в банках потому что без лишней волокиты.
Достоинства:
  1. быстро, хороший сервис
Недостатки:
  1. нет
0
0

Без претензий

Роман 22 июля, 2021 год
Нужно было срочно отдать долг знакомому. Удалось перехватить денег в этом ломбарде, благодарствую!
0
0

Одни плюсы

Ильназ 20 июля, 2021 год
У них нет конкурентов, т.к.
1. Работают честно,
2. Договор понятный, не вызывает вопросов,
3. Несколько офисов в разных районах,
4. Деньги выдают буквально минут за 30-40,
5. Процент не кусается, хоть и выше банковского.
0
0

Дают займы под спецтехнику

Guest 16 июля, 2021 год
Взял займ под залог спецтехники. Сумма получилась вдвое больше, чем предлагал банк. Рассчитался быстрее, чем надо было, проценты пересчитали. Очень удобно с ними иметь дело
0
0

Норм

Руслан 13 июля, 2021 год
По совету двоюр. брата обратился. Он регулярно у них кредитуется. Меня устроил % и все условия. Дали 200000, предлагали больше, не взял )))
Достоинства:
  1. нормальный %
Недостатки:
  1. нет
0
0

Ничем не рисковал

Макар 12 июля, 2021 год
Меня друг научил взять машину в автоломбарде, не сложно и под птс. Ничем особо не рисковал, деньги уже выплатил.
0
0

За час все оформили

вмв 10 июля, 2021 год
В течение часа деньги были у меня, взял на месяц, сначала хотел под птс, потом обстоятельства изменились, понадобилась сумма больше и решил, что машину в залоге оставлю. Конечно, сейчас плачу, сосредоточился на этом, но думаю, что через неделю закрою долг и забиру машину.
0
0

Хорошие условия для машины

Денис Глебов 8 июля, 2021 год
Мне было важно, чтобы машину мне вернули и пока она на стоянке не трогали и не использовали никак. Здесь вроде условия и для машины и для меня как клиента норм, дальше будет видно, пока рассчитываюсь по графику.
Достоинства:
  1. Быстро, честно
Недостатки:
  1. Выплачивать тяжело
0
0

Быстро

Слава 7 июля, 2021 год
Быстро дали денег, быстро рассчитался, не думал, что это так легко окажется.
0
0

Скорость одобрения и выплаты удивила.

Евгений 25 мая, 2021 год
После нового года срочно нужны были деньги, ссудили в этом автоломбарде. Скорость одобрения и выплаты удивила. В общении работники автоломбарда приятные люди, все понятно объясняли и оценку проивзели верно.
0
0

Единтственное учреждение, которое может выдать кредит.

Виктор 21 мая, 2021 год
По сути дела иногда автоломбард остается единственным учреждением, способным выдать некоторую сумму денег. Автоломбард 38 отличается от остальных профессионализмом и тем, что они ставят перед собой цель максимально надежно кредитовать клиента и можно даже оставлять автомобиль на стоянке автоломбарда, точно зная, что с ним там ничего не случится.
0
0

Рекомендую

Арина 20 мая, 2021 год
Автоломбард искала по отзывам, этот был рекомендован знакомым, которому доверяю. Условия хорошие, без обмана работают, пошел второй месяц платежки.
0
0

Автоломбард 38


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
315 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2
286 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.1
235 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 5
87 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться