грузовик сдавал в этот ломбард потому, что нужны были деньги срочно и потому, что у них стоянка отличная для такой техники и денег дали сколько просил, документы оформляются в соответствии с законом. Взял на 0,5 года заем.
Взяла деньги под залог авто, сумма нужна была большая, поэтому оставила машину на стоянке, она теплая, крытая, машину перед этим помыла тут же. Был момент, когда уже думала плюнуть и не платить, оставив машину ломбарду, но дела пошли лучше, деньги пришли и выплатила сразу всю сумму. Боже, как я радовалась машине... и тому, что с ней все ок и что... Читать отзыв
заложил мотоцикл, теперь он под охраной и в тепле, а у меня деньги на покупку того, что мне нужно для того, чтобы бизнес (услуга) продолжали приносить мне стабильную прибыть. Выплачивать не сложно, период большой.
Описание на сайте Автоломбарда соответствует реалиям, что в наше время увидишь не часто. Решил рискнуть и машину заложил, мне вообще сосед посоветовал, но я все равно обдумывал это решение. Машину оценили довольно высоко, специалисты работают, никто обмануть тебя не стремится. Уважаю! Так что решил свою проблему без дополнительных хлопот.
Мне помог ваш сайт, я на нем скалькулировал сумму и процент. Остальное было уже делом техники. Все документы дали на руки, мне нужно было только платить регулярно, без задержек, никто не ставил цель завладеть машиной.
Тоже взял денег в этом автоломбарде, вообще быстро, думал, что это так, болтовня что за полчаса оценивают и выдают деньги. На деле так и оказалось. В залог машину одну оставил, на стоянке ей норм.
Выбрал этот автоломбард ориентируясь на отзывы и сделав расчет на их сайте. Выдали деньги быстро, минут 40, наверное провел в офисе. Машину в залоге не пришлось оставлять, хватило под залог птс, машиной без проблем пользовался даже успел съездить в Питер, гаи останавливало, никаких проблем не возникло.
Условия отличные, не задираете процент, оценка тоже меня устроила. В залоге была машина, немного волновался за нее, но сейчас, когда выплатил и машина у меня, понимаю, что напрасно волновался. Спасибо команде 38!
Пришлось воспользоваться услугой автоломбарда, выбрал самый популярный, ориентировался на отзывы. Не ошибся со своим выбором, машину уже забрал, весь долг выплатил, брал на 4 месяца.
Деньги надо было найти, про автоломбарды давно знал, не пользовался. Автоломбард этот посоветовал приятель. Я машину оставил в залоге, так как если под птс то не хватало суммы. С ней все ок, уже расчитался и забрал ее. Стояла на охраняемой стоянке, закрытой. Меня такой вариант устроил полностью.
Здравствуйте всем, у меня была проблема: нужны были деньги, а где взять-не знал. Начал шарить по интернету, нашел сайт автоломбарда 38, почитал, условия вроде бы подходящие, позвонил в офис, мне назначили встречу, я приехал в офис на другой день, там ребята все грамотно мне объяснили, сумму дали под залог птс на вполне лояльных условиях, все было аккуратно, красиво, молодцы. Получил... Читать отзыв
Нужны были деньги на отпуск, обратился в компанию автоломбард 38, выдали займ под залог автомобиля, съездил отлично. Приехал, расплатился, большое спасибо ребятам.
Хочу выразить огромную благодарность автоломбарду за помощь в очень непростой ситуации. Дали займ достаточно крупную сумму на подготовку к соревнованиям (на поездку), благодаря которой я выиграл. Условиями остался доволен, спасибо
У меня бизнес, связанный с логистикой, и случилась такая ситуация, что мы участвуем в тендерах, а для одного из конкурсов нам не хватало денег, и мы приняли решение, что нужно заложить наши автомобили именно в автоломбарде из-за банковской гарантии. В связи с тем, что нам нужны машины для конкурса, и они все должны участвовать, и нам нужны были права, чтоб... Читать отзыв
Не буду вдаваться в подробности, нужны были деньги и причем очень срочно. Честно говоря, об автоломбарде подумала в последнюю очередь, но было очень много страхов, т.к слышала много страшилок, что отбирают машины и т.д.., но здесь мои сомнения развеяли, грамотно проконсультировали, быстро выдали займ. Большое спасибо автоломбарду
Перешёл из другого автоломбарда, где и проценты стали задирать и суммы совсем смешные предлагать. Здесь по крайней мере выдают суммы, близкие к рыночной стоимости автомобиля. Автоломбард 38 помог мне решить множество моих проблем на действительно выгодных условиях. Плюс ко всему этому, должен вам сказать, был приятно удивлен наличием поощрительных программ. Без проблем, волокиты и прочих неприятных моментов подобных заведений, милый... Читать отзыв
Добрый день, я закладывал авто с правом вождения .Утвердили быстро, правда процент немного отличается от того, если бы я оформил без права вождения. Но в целом я доволен. Спасибо, выручили!
Катер должен работать круглый год))) пока сезон плавать, когда не сезон, быть залогом в автоломбарде. Так способ кредитования мне нравится, второй год веду бизнес таким образом, перехватываю деньги в автоломбарде. Пока прокатывает
У этого автоломбарда есть лицензия МФО, поэтому у них можно брать деньги под залог птс, а машиной пользоваться, чем я и воспользовался, остался доволен сервисом.
Меня очень подкупили выгодные условия кредита в данном автоломбарде. Особенно учитывая отказы в других банках. Без объяснения причин. Здесь же все законно и сервис, и обслуживание тоже благоприятные. Процент пользования такой же как в банке, но решение принимается быстро. Для меня это было первоочередное.
Когда при переезде на новую квартиру предстоял большой ремонт, обратились в Автоломбард 38. Это оказывается очень удобно. Предложили сумму гораздо выгоднее чем в других местах. Оформляли быстро. Всё сделали, и даже в сроки уложились.
Берут в залог грузовую тех-ку