Автоматический обмен электровалюты exbitbot.net отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Автоматический обмен электровалюты exbitbot.net

Новые отзывы

Хороший обменник

Марина понедельник, 12 февраля
С удовольствием пользсь услугами обменника и меняю крипту на нужную валюту по хорошему курсу. Деньги без проблем, приходят быстро. Хороший обменник, все быстро и легко.
0
0

Все отлично

Леня пятница, 2 февраля
Удобный функционал платформы, понятные и доступные тарифы по выводу. Менял битки и эфириум на кэш с выводом на сберкарту, транзакции проходили быстро и без проволочек. Все операции отражаются в личном кабинете, нормальная биржа, честная
0
0

Советую

Антон 29 января, 2024 год
Частенько пользуюсь для обмена крипты и еще ни разу не подвели. Все происходит быстро и понятно. Курсы всегда самые выгодные, дополнительных комиссий нет. Советую.
0
0

Как минимум честные.

Светлана 27 января, 2024 год
Курс не занижают, как и не пытаются "стрясти" побольше за счёт комиссий и процентов, обмен прошёл без проблем, деньги на карту пришли тоже быстро, нервничать не пришлось. Спасибо.
0
0

Я всем доволен

Антон 25 января, 2024 год
Обменивают криптовалюту в автоматическом режиме. Выводят на карту. Курс выгодный. Можно менять небольшие суммы, что большой плюс. Сам интерфейс понятный. Обменник рекомендую.
0
0

Обменник отличный

Нила 18 января, 2024 год
Обмен крипты быстрый и с соблюдением анонимности. Никаких скрытых комиссий за перевод. Выводят сразу на карту по указанному курсу. Поддержка работает и отвечает на вопросы. Все ок.
0
0

Мне здесь два основных момента понравилось

lizz 13 января, 2024 год
Мне здесь два основных момента понравилось: полная безопасность при анонимности и скорость работы сервиса. Второй крайне важен при резких ценовых скачках по крипте.
0
0

Мне все нравится!

Кирилл 22 декабря, 2023 год
Получаю зарплату в крипте, в кэш выхожу через этот обменник. Все очень удобно сделано. Курс всегда выгодный. Обработка заявок не занимает много времени.
0
0

Надёжный обменник

Артем 14 декабря, 2023 год
Менял USDT TRC 20 на RUB сбер. Обмен прошёл успешно. Понравилось, что здесь нет никаких скрытых комиссий и платежей. Получил ровно ту сумму, что изначально была указана в заявке на обмен. Обмен произвели согласно регламенту обменника. Отмечу большое количество направлений для обмена и качественную работу технической поддержки. Доволен работой обменника. Объективных причин для негатива нет.
0
0

Отличное качество приложения

VADIM 14 декабря, 2023 год
Обменый пункт я пользовался, разными банками, брал кредит расплачивался, удобное приложения, мне понравилось, когда нужно всегда поможет это приложения, ставлю оценку 5.
Достоинства:
  1. Без отказное приложения
0
0

Отличный обменник.

Андрей Сивцов 13 декабря, 2023 год
Провел на обменнике пару сделок по Bitcoin. Что понравилось? Первое, это, конечно, анонимность, никаких данных о себе, которые могут уйти на сторону, вводить не надо. Второе - скорость. При волатильности, меняющихся курсах, это важно, а здесь у меня каждая сделка прошла за 2-3 минуты. И никаких доп. комиссий нет.
0
0

Автоматический обмен электровалюты exbitbot.net


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
145 отзывов
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Криптокошелек koshelek.ru

Рейтинг: 5
88 отзывов
Pointpay

Рейтинг: 5
83 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться