В автосервис обращался, когда на моем Мицубиси Лансер появились проблемы с ходовой. Нормальный сервис, работают профессионалы. Быстро локализовали проблему, проблема была в шаровых опорах. Заменили быстро и профессионально, сейчас с машиной все нормально, спасибо. Сервис понравился - толковые сотрудники, современное оборудование, разумные цены
Достаточно давно обслуживаюсь в данном сервисе и меня все устраивает. В очередной раз отдавал свой Hyundai на диагностику тормозной системы. Мастера профессионалы своего дела, дают дельные советы и выполняют все качественно и быстро. Цены очень демократичные, как на ремонт, так и на запчасти.
Достаточно давно обслуживаюсь в данном сервисе и меня все устраивает. В очередной раз отдавал свой автомобиль на диагностику тормозной системы. Мастера профессионалы своего дела, дают дельные советы и выполняют все качественно и быстро. Цены очень демократичные, как на ремонт, так и на оригинальные запчасти.
Я обращался к ним недавно, когда сигнализацию на авто ставил. Я им позвонил, рассказал про авто, а они уже нужное оборудование под мой бюджет подобрали. Когда приехал к ним в удобное для меня время, то уже все было готово к установке, так что они быстро закончили работы. Документы получил, сигнализация отлично работает, доволен. Рекомендую.
Новогородцев Геннадий Валентинович8 октября, 2020 год
Шиномонтаж, базовое сервисное обслуживание, развал-схождение, ремонт автоэлектрики, установка автосигнализаций. Любые марки легковых автомобилей. Сайт autoservice-sever.ru Телефон 4956417871 E-mail [email protected] Адрес г. Москва, ул. Полярная, 37 Часы работы Ежедневно с 9 до 21
Спасибо за ремонт