Илья
24 мая, 2020 год
Хороший магазин, я хочу поблагодарить их за работу. Заказывал тут переднюю правую дверь на Honda Civic 2013. Мою дверь помяли, когда машина стаяла около дома, ночью кто-то умудрился врезаться в машину и благополучно укатил, оставив мне огромную вмятину, так что особо то и не исправить было. Поговорил со знакомым из автосервиса, согласился поменять бесплатно, только вот дверь надо было купить. тут подобрал сравнительно недорого - 10000 всего.
Магазин отработал хорошо, было приятно обратиться. на самом деле. И по общению нормальные и качество сервиса мне очень понравилось. Быстро оформили и доставили. Доставка бесплатная даже. Правда, она бесплатная только в черте города, но все равно, многие даже по городу платно доставляют. Приятно, что тут так уважительно к клиентам относятся.
Но главный плюс лично для меня в том, что они быстро доставили. Не пришлось долго ждать.