Паста мне понравилась не только кремовой консистенцией и вкусом приятным без горечи, но и своим составом. Состав такой , что не страшно и детям давать в качестве сладости , источника белка, клетчатки и витаминов. Мои любят и с удовольствием кушают. Советую.
В последнее время мне часто попадались арахисовые пасты либо прогорклые либо с неоднородной массой и выделенным маслом . У be first консистенция однородная, мягкая и правда кремовая . В качестве перекуса или на завтрак идеально подходит.
Арахисовую пасту я ем в качестве перекуса , обычно мажу на хлеб цельнозерновой . Получается сытно , полезно и вкусно. Беру такую be first или же этой фирмы , но с кусочками арахиса , тоже нравится. Устраивает цена , состав и консистенция . Единственное не всегда ее можно купить в магазине, чаще заказываю.
У арахисовой пасы отсутствует прогорклый вкус , арахис хороших сортов это чувствуется. Консистенция однородная, не сильно густая . Намазать можно легко , не напрягаясь. Хотя я храню в холодильнике. Не зря указано что кремовая консистенция, это действительно так.
Арахисовая паста в первую очередь понравилась своей консистенцией, она хорошо размазывается, не превращается в один сплошной комок даже если хранить в холодильнике. Вкус тоже отличный, не горчит и в меру сладкая.
Состав и вкус пасты нас приятно удивил. Консистенция средняя, не сильно вязкая и без комков. Вкус не сильно приторный и арахис не пережаренный. Нам понравилась, будем брать.
Недавно появилась в продаже у нас в магазине. Сразу хочу отметить, что она оказалось на порядок дешевле, чем прочие аналоги (именно арахисовое - натуральное). Но нравится оно мне в первую очередь за вкусовые качества: не очень сладкое и чертовски калорийное, поэтому наедаешься им моментально.
Достоинства:Сладкий, полезный, качественный и недорогой продукт из натуральных компонентов, что еще нужно для счастья ) Комментарий:Вкус мне понравился, утром у меня проблемы с аппетитом, есть не хочется, даже каши, а вот чай с хлебом и пастой всегда идет. Продукт с высокой энергетической ценностью, так что до обеда хватает и сил и чувство голода не мучает. В общем, продукт крутой, мне понравился
Арахисовая паста би фест полюбилась мне давно , наверно как только она вышла и практически сразу купила. В магазинах выбор большой, но у многих ценник неоправданный или состав ужасный. У би фест и цена и качество соответсвуют.
Я очень люблю добавлять арахисовую пасту в различную выпечку, нотка арахиса приятная получается. Но и конечно в чистом виде паста нереальная вкуснятина . Деткам еще в кашу добавляю, любят так.
Я обожаю арахисовую пасту, но то что стоит на прилавках в супермаркетах сплошная химия, даже арахиса не чувствуется. А тут увидел именно эту пасту и конечно же купил. Во-первых, меня удивил действительно НАТУРАЛЬНЫЙ состав. Во-вторых, вкус именно тот, что я хотел получить от арахисовой кремовой пасты. Не приторный, а очень нежный и приятный. В-третьих, это цена, лично как мне показалось,... Читать отзыв
Рaньшe я ocoбoй любви к paзнoгo poдa пacтaм нe иcпытывaлa. А здecь увидeлa в пpoдaжe кaк нoвинку и тaк зaxoтeлocь купить) Пoпpoбoвaлa эту apaxиcoвую пacту. Сeйчac, инoгдa eю дaжe зaвтpaкaю, вce пoлeзныe вeщecтвa тaм coxpaняютcя, этo чувcтвуeтcя и мнe этo нpaвитcя. Вкуc oчeнь пpиятный и нacыщeнный, ocoбeннo вкуcнo нa гpeнкax и c мoлoкoм.
Нежный арахисовый вкус