Даша
3 мая, 2023 год
Я много вариантов перепробовал, пока выбирала среди отечественных производителей и больше мне понравились два варианта, но второй он чуток дороже.
Конкретно этот, я беру уже три месяца почти. Ни расстройства не было, даже при превышении предложенной дозировки. Он быстро растворяется в шейкере, не надо доставать блендер и пены не много, больше нравится шоколадный вкус, лёгкий, не приторный, с шоколадным молоком вообще огонь! Очень мне нравится состав и калорийность хорошая, наконец то масса начала прибавляться, вижу, как тело меняется, рельеф, мышцы красивые, но это я уже сама в зале стараюсь)
Однозначно рекомендую!!!
Однозначно рекомендую!!!