be first гейнер отзывы

Оцените be first гейнер

Помогает с набором веса.

Карина вторник, 21 февраля
Мне тренер подобрал такой продукт, чтобы бороться с моей худобой. Я вроде и ем много, а как не в коня корм, может просто не тем добирала калории.
За два месяца я набрала почти 4 кило! Гейнер сне действительно помог, вкусно пить его, сытно, вес начал прибавляться, жалко упаковка маленькая, очень быстро заканчивается. Но в целом всё отлично, продолжаю работать над телом.

Гейнер вкусней, чем протеин этой же фирмы.

Тимур 6 февраля, 2023 год
Протеин мне не особо понравился, а вот гейнер оказался прям хорош. По консистенции, в разведенном виде, чувствую молотые злаки, вкус наполнителя, а если разбадяжить с молоком, вообще бомба-коктейль получается. Удобно балансировать КБЖУ. Иногда заменяю им прием пищи, дажес утра очень хорошо усваивается.
Вся необходимая информация есть на пакете, можно просчитать. Думаю, что не обманывают по составу, сытно, вкусно. И цена, в...  Читать отзыв

Удобно и вкусно сбалансировать рацион.

Виктор 22 января, 2023 год
Пишу после второго, использованного пакета. С первым были сомнения, но в процессе, стало понятно, что описание совпадает с внутренним содержимым. Вкус очень приятный, с клубничкой на ура зашёл. По калорийности можно регулировать, у меня хорошо усваивается, без выноса...
Есть только пожелание, чтоб фасовка побольше была, в остальном всё круто!

Помогает набрать массу.

Кирилл 11 января, 2023 год
Определённо хороший и рабочий продукт. Лично мне помогает уйти в профицит с калориями. Приятный на вкус, я усиливаю жирным молоком, так и вкусней и питательней. Чувствуются злаки, они не растворяются, имейте ввиду, если постоит немного, они оседают.
Меня гейнер порадовал во всех отношениях, буду и дальше брать, надеюсь не испортится со временем, хотя фирму очень хвалят, короче время покажет.

Вкусный и помогает набрать вес.

Тима 22 декабря, 2022 год
Не единожды брал этот гейнер, поэтому решил поделиться. Сложно подобрать вкусный, с хорошим составом и цена чтоб не кусалась.
Я долго бьюсь с набором, помогла добавка в виде гейнера. Этот пока мой фаворит. И по массе огонь, за месяц плюс три кило чистой массы. Я его и в каждый приём пищи добавляю, и после тренировок. Пока мне всё нравится, главное, чтобы...  Читать отзыв

Оправдал ожидания...

Артём 18 декабря, 2022 год
Много слышал про эту фирму, но то, что она отечественная, почему то останавливало. Недавно решил попробовать гейнер у них. Цена разумная, не заломили. Очень вкус понравился. Хорошо чувствуются злаки, а клетчатка очень важна в рационе. КБЖУ норм. Хорошо растворяется, а с тёплым молоком вообще легко. Добираю с ним калорийность, стараюсь замесы делать на жирненьком, чтоб ещё больше, но меня не...  Читать отзыв

Помогает набрать необходимую массу.

Вадим 6 декабря, 2022 год
Удобно, я недавно узнал о таком питании, с ним хорошо добрать, по вкусу он классный, чувствуются злаки, а они полезны. Никаких неприятных моментов у меня не было. Порций мало, но в принципе можно и несколько пакетов брать сразу.
Вообще-это как сбалансированное питание, всего в норме, поэтому иногда просто увеличиваю порцию и этим ужинаю.
Шикарный продукт.

Состав сбалансирован для спортсменов

Рома 30 ноября, 2022 год
Состав у гейнера идеально сочетает в себе 2 типа углеводов и белок. Вообще это углеводный более напиток , он дает быстрый набор массы.
Покупаю далеко не в первый раз и всегда имеется результат .

Качественный набор массы

Кристина 26 ноября, 2022 год
Я очень сильно похудела после болезни . Сейчас вернулась в спорт и чтоб быстрее набрать вес и приобрести нормальные формы начала пить гейнер . Не первый опыт применения его , так как я по природе тощая и если не занимаюсь, то быстро худею. Благодаря сочетанию компонентов , вес хорошо растет , и насыщенность на многие часы дается.

Вкусно!!!

Илья 25 ноября, 2022 год
Я пробовал много гейнеров, но в каждом находил какой то минус. Этот пока меня полностью устраивает. Кроме, если только упаковки и то, веса это касается. Вкус хороший, приятный, больше понравился фисташковый. Растворимость она у всех одинаковая. Но здесь нет цвета, значит красителей нет. Очень сытно получается, когда разводишь по пропорциям, но мне мало, я прибавляю.
Я пока этот буду брать, мне...  Читать отзыв

Хороший состав

Леонид 7 ноября, 2022 год
Добавок очень много сейчас представлен , но вот с хорошим составом можно на пальцах пересчитать.
Последний гейнер, который я попробовал это be first . Состав и вкус хорошие , а это залог быстрого набора массы , то зачем я и принимаю гнейнер.

Вкусный и калорийность хорошо добавляет.

Максим 15 октября, 2022 год
Мне не понравилось только одно, что пакет маленький, точней он большой, но порций мало, дозировка-4 мерных ложки, но мне этого мало, я сыплю пять с половиной+мой рацион, тогда пошёл набор массы. Вкусы хорошие, шоколадный не особо понравился. Пены мало, не быстро злаки оседают, пить приятно. Цена адекватная. Он во всех интернет магазинах есть.

Это очень полезный продукт.

Маргарита 9 августа, 2022 год
У меня очень долгое время, складывалось не совсем верное мнение об этом продукте. Но потом, когда объяснили, я смогла решить проблему с кишечником. Там клетчатка, много, белок, углеводы. Хоть и говорят, что это не может быть заменой, но мне понравилось. Я с утра пила, вместо завтрака, хорошо усваивалось, без проблем, идёт насыщение, долго кушать не хотелось, могла и вечерний приём...  Читать отзыв

Мне помог массу набрать

Егор 1 июля, 2022 год
Пришел в зал настоящим дрыщём ) При росте 185 см , я весил 76 кг . Главная цель это масса мышечная и красивое тело.
Почти сразу начал пить гейнер и активно тренироваться. Вес пошел в рост быстро , и постепенно я достиг цели. Поэтому отношение у меня к нему прекрасное . Работает., помогает решить проблему . Вкус не приедается ,...  Читать отзыв

Гейнер помогает мне набрать массу за короткий период

Максим 18 мая, 2022 год

Гейнером пользуюсь не первый раз . О этого бренда имеет рабочий состав . Консистенция тоже похожа на коктейль, а не на водичку.
Имелся у меня и печальный опыт с гейнерами. Когда попробовал этот, решил больше не экспериментировать и остановился на нем.
Масса растет, состав хороший , вкус натуральный . Пить по крайней мере не противно , а нормально.

be first гейнер

be first гейнер