Биологически активная добавка Vitime Kidzoo Мультивитамины фигурные отзывы

Оцените Биологически активная добавка Vitime Kidzoo Мультивитамины фигурные

Vitime Kidzoo Мультивитамины фигурные отзыв

Кристина 27 мая, 2024 год
Несмотря на то, что уже лето и устанавливается теплая погода, мультивитаминки никогда лишними не будут. Для полноценного развития такой комплекс только на пользу. А если он еще и такой вкусный, то вдвойне приятно. У моих такая радость, когда они получают по упаковке жевательных крокодильчиков!

Комплекс отличный

Ksen 4 мая, 2024 год
Комплекс отличный, после того как вылечила сына от гриппа давала ему этих жевательных крокодильчиков со вкусом какао. Нужно было поддержать иммунитет, комплекс Vitime Kidzoo Мультивитамины работает. Самочувствие ребёнка улучшилось с первых дней приёма.

Vitime Kidzoo Мультивитамины

Assul 28 марта, 2024 год
У нас март второй год какой-то болезненный, болеет прям сильно, с высокой температурой. В этом году решила немного укрепить иммунитет и в феврале купила мультивитамины. А так как уже давно являемся фанатами продукции Витайм, то Кидзо Мультивитамины подошли идеально.

Vitime Kidzoo Мультивитамины фигурные отзыв

Валентина 1 марта, 2024 год
Племяннику на день рождения в дополнение к подарку купила мультивитамины Витайм в Детском мире, как же он обрадовался этим вкусным крокодильчикам. Сестра поблагодарила, сказала даже не знала про такие витамины, теперь изучает их сайт и находится в приятном шоке, сколько всего полезного и нужного производит ВТФ.

Классные мультивитамины для детей

Яна 25 декабря, 2022 год
Классные мультивитамины для детей. Окупаю своему уже третью упаковку, принимает курсами с небольшими перерывами. Интересна форма выпуска – крокодильчики, жуются легко очень (ребёнок доволен на 100%). Состав отличный – больше 20 важнейших компонентов для здоровья ребёнка.

Мультивитамины на 5+

Ирина 22 октября, 2022 год
Отличный вариант детских мультивитаминов. Сбалансированный, богатый состав полезностей для растущего организма. И все в форме вкусных крокодильчиков. Особенно хорош при несбалансированном питании ребенка (для моего – просто спасение – ест плохо, но с этими витаминами организм получает все самое необходимое).

Отличные витаминки

Марго 20 сентября, 2022 год
Хороший мультивитаминный комплекс для детей. Содержит все необходимые для поддержания здоровья витамины и микроэлементы. Еще и в форме крокодильчиков вкусных. В составе имеется все самое необходимое для растущего организма. Супер просто.

Полезные очень

Елена 9 сентября, 2022 год
Крокодильчики, и правда, оригинальные. И вкусные, само собой. А для меня, как мамы, конечно, состав важен, и в этом комплексе он просто оптимален, на мой взгляд, - есть абсолютно все для правильного роста, развития и укрепления иммунитета ребенка. Всем рекомендую, комплекс стоящий.

Понравились

Светлана 16 августа, 2022 год
Хорошие мультивитамины для ребенка. Давно искали нечто подобное – чтоб и принимать без проблем, и чтоб состав сбалансированный был. В Витайм Кидзу Мультивитамины нашли всё это. Во-первых, это оказались аппетитные таблетки в форме жевательных таблеток - крокодильчиков, во-вторых, содержат целых 23 компонента полезных – все для нормального и полноценного роста и развития ребенка.

Витамины на 5+

Алёна 7 июля, 2022 год
Решила купить сыну эти витамины для того, чтобы поддержать растущий организм. Знаю, что никаким питанием нужного количества полезных веществ не набрать, а сыну 8 лет – самый рост идет. Еще и полезную еду есть не хочет) Так что Витайм Кидзу Мультивитамины стали для нас просто спасением благодаря своему составу, в который входят витамины, микро- и макроэлементы, необходимые растущему организму.

Отличный состав

Анжела Титова 4 февраля, 2022 год
Витамины Витайм Кидзу выбрала по составу, живём в большом городе, дышим загрязнённым воздухом, купила для поддержки организма моей дочурки)) дочке нравится вкус и форма в виде мишек, даю по инструкции. Они не только полезные, но и вкусные.

сын в восторге

Валентина 30 июля, 2021 год
Мой сын в восторге. Он вообще сладкое обожает, поэтому был рад таким витаминным жевательным таблеткам. Ну а мне нравится состав. В них 23 микроэлемента, каждый из которых очень важен для растущего организма. Как начнётся учебный год, будем пробовать новые вкусы. Жаль, что Витайм не продается в аптеках нашего города. Было бы очень удобно.

Полезные медвежата

Дарья В. 13 июня, 2021 год
у моих сыновей мармеладные медвежата с витамином С Vitime Gummy-это настоящее лакомство. Они любят их за приятный ягодный вкус, а я за пользу, так как в их составе натуральный сок и большое содержание витамина С. С такой поддержкой никакие простуды не страшны!

Биологически активная добавка Vitime Kidzoo Мультивитамины фигурные

Товары для здоровья