stasp
22 июня, 2023 год
"Достоинства: нихкая цена, хорошее качество
Недостатки: нет
Сломался блок кнопок на моем грузовом Мане. Казалось бы такая мелочь, но когда начал искать и увидел цены на оригинальный блок кнопок, неприятно удивился. Среди аналогов выделил Topcover, зашел на их сайт, нашел нужный артикул и заказал в интернет-магазине. Поставил, отъездил уже пару месяцев, все отлично работает. По пинам все подошло как родное. Кнопки не заедают, что очень порадовало. Еще очень понравились тактильно - нажимаются кнопки с приятным усилием, так же, как на оригинале. За эту цену, считаю, это отличный вариант замены оригинала. Тем более, когда не видно разницы, все работает также, зачем переплачивать"
Недостатки: нет