Мне очень нравится отправлять посылки в компании Боксберри, я обычно оформляю заказы на отправку в свободное для себя время, в любом месте, где мне удобно, не нужно это делать в пункте, для получения номера для отправки. Не нужно знать точный адрес получателя, так как в почте России, а всего лишь нужно знать Ф.И.О. получателя и его сотовый номер телефона. Я... Читать отзыв
С лета начала пользоваться услугами броксберри и пока они меня не разочаровали. В основном пользуюсь курьерской доставкой и пару раз отправляла посылки за границу. Заявленных сроков они придерживаются, посылки приходят хорошо упакованные, целые и без повреждений. Цена меня устраивает, по крайней мере не дороже, чем в остальных сервисах. Пунктов выдачи в нашем городе достаточно, один есть возле моего дома и... Читать отзыв
Отправлял 2 посылки. Остались только положительные впечатления. С получением тоже никаких проблем. Пункт их рядом с офисом есть и рядом с домом, никуда не приходится ездить. Отдельный респект за отсутствие очередей, и время экономится, и нервы. Хорошо работают.
Недавно был первый опыт отправки посылки в Белоруссию. Все также, как и по России. Никаких дополнительных сложностей. Девушка на пункте ответила на все вопросы, помогла с заполнением документов, дала внешнюю упаковку. Всем доволен. За сервис твердая пятерка.
Спасибо за доставку нужных запчастей для машины. Привез курьер, подождал, пока вскрою коробку и все проверю, не торопил, хотя я и оставил его перед порогом. Буду рекомендовать Боксберри всем знакомым теперь. Если интернет-магазин предлагает несколько компаний, считаю что лучше выбрать эту.
Посылки доставляемые Боксберри всегда получаю на пункте выдачи рядом с нашим офисом. Обычно встречаю там двух операторов-девушек, думаю, что они вдвоем только там и работают посменно. Очень воспитанные и корректные. Посылки выдают быстро и ничего не путают. Умеют даже с конфликтными клиентами работать. Вот недавно пришел, а там парень молодой без маски и они отказались его обслуживать. Молодцы! Хоть кто-то... Читать отзыв
Мне важно, чтобы мои отправления пришли целыми, потому что обычно отсылаю хрупкие вещи. Пользуюсь второй год исключительно Боксберри, так как они аккуратно относятся ко всем посылка. Случаев порчи на моей памяти не было. Знакомые, кто сервисом пользуются, тоже не жалуются.
Раньше только по России посылки отправляла, сейчас попробовала клиенту в Белоруссию. Тоже без проблем все. Приняли, упаковали, отправила. Посылка с отслеживанием, что очень удобно, статус постоянно обновляется. Ставлю ребятам 5 баллов из 5 возможных!
Часто делаю заказы в интернет-магазинах и бывает, что их отправляют с разных складов в разные дни. Следовательно и приходят в пункт выдачи Боксберри они в разное время. Но не обязательно забирать по отдельности и по несколько раз ходить в пункт выдачи. Хранят обычно неделю, поэтому успеваю дождаться вторую и даже третью посылку бывает и забираю сразу весь заказ.
В Подмосковье и у возле матери открыли их офис. Мне теперь вообще с руки. Около своего дома отправила, посылку, она там рядом получила. Цены нормальные, чуть дороже, чем гос. почта, но качество обслуживания намного лучше.
А я отдельно отмечу работу курьеров. Простите, но у некоторых служб в основном персонал какой-то невоспитанный. Тут отличные ребята. Даже если лифт в доме не работает (а у нас такое часто случается) без проблем посылку на 4 этаж поднимают, а не звонят от подъезда с просьбой спуститься и забрать.
Оцениваю эту службу доставки высшим баллом. Хорошо работают даже накануне праздников. С ними можно отправлять подарки и быть спокойным, что вовремя придут. Хотя жена у меня всегда настаивает, чтобы заранее отправлял, а то мало ли что))
Раньше не доводилось пользоваться их доставкой. Не так давно открыли пункт выдачи, практически рядом с домом. Территориально удобно получается, почему и не воспользоваться их услугами, тем более и цены нормальные. Полный фарш у них с приложением и отслеживанием, в этом тоже они преуспели.
Я не особо привязана по доставке к какой-то службе. В последнее время стала пользоваться Boxberry, наверное потому, что пункт выдачи рядом открыли и показали неплохой уровень обслуживания. Пока нравится, а дальше посмотрим. И приложение удобное, всегда можно в реальном времени отследить посылку.
НЕ рекомендую, безответсвенная и проблемная компания. Часто приходить и нет нужных коробок. А клиент оплатил уже ровно ту сумму, которая была указана на сайте и нарисовывается совсем другой ценник!!!! Но сейчас боксберри пошел еще дальше: теперь и скотча нет в отделении. Конкретно в отделении на ал.Поликарпова,д2. А отделение Коломяжский пр 15/2 сегодня внезапно перестало работать на приемку за неуплату) Прекрасно, да? Оформляешь посылку накануне вечером,... Читать отзыв
Отличный вариант, если нужно чтобы посылка была у получателю в строго оговоренный срок. Не подводили по срокам еще ни разу, хотя в разные города отправлял, на совершенно разные расстояния. Был и опыт доставки заказа из Америки, тоже быстро все.
Мне очень нравится их мобильное приложение. Установил без проблем и пользуюсь, отслеживая посылки все свои. Всегда видишь, где сейчас посылка и когда она придет. Удобное приложение и что самое важное, не тупит.
Ужасный сервис! Оформила покупку в интернет-магазине с доставкой через Boxberry. Была приемлемая цена, выбрала пункт доставки с работой в субботу. Но вот сюрприз! Покупку доставили без согласования со мной в другой пункт, с режимом работы только в будни! Якобы мой выбранный пункт перегружен. Мой рабочий день с 9 до 18 полностью совпадает с режимом работы другого пункта и никого отправить... Читать отзыв
Люблю Боксберри за честную информацию при отслеживании. Обновляется она оперативно и ты реально следишь за тем, где твоя посылка в режиме реального времени. А то бывает что посылка еще не отправлена даже, а якобы уже половину пути проехала (встречалась с таким).
Круто, что пункт выдачи Боксберри у нас рядом с домом работает и в субботу. Правда первый раз нашел его с трудом, там большой торговый центр и у пункта ну мягко скажем, не самое лучшее расположение. Зато посылку отправил за 5 минут.
Недавно мне отправили посылку и мне нужно было ее получить в отделении Боксберри. Готовился долго, изучил, где находится, взял паспорт, записал на листочке номер заказа, откуда он, когда отправлен. А оказалось все просто. Достаточно было назвать номер отправления или фамилию. Забрал за 2 минуты.
Boxberry - любимая моя доставка, с которой никогда не бывает никаких заморочек ни при отправке, ни при получении. Уже узнают меня в их отделении, так часто что-то получаю или отправляю. И всегда провожу в пункте не больше 5 минут. Ну ладно, было раз, когда женщина-клиентка задавала ну оооочень много вопросов оператору. Отмечу, что девушка была максимально терпеливо:)) Я бы честно... Читать отзыв
Отправляла посылки с Боксберри не только по России, но и в Беларусь. Думала, что с международными ну точно проблемы будут, все-таки это не из города в город довезти. Но все оказалось также просто и быстро. Спасибо сотруднице отделения, которая и сроки точные сразу назвала, и при упаковке помогла, и при оформлении докумпентов.
У меня многие знакомые пользуются этой службой доставки, ни разу ни от кого претензий не слышал. Сам тоже пользовался - по работе отправлял документы, жена постоянно заказы из интернет-магазинов получает. Без проблем!
Несколько раз отправлял посылки жене, которая пока живет в другом городе. Все доходит в обещанный срок, ровно за 3 дня и без эксцессов. Пару раз высылал посуду и бытовую технику. Ничего не ломалось.
Мавроди умер-схемы живы!!! Сегодня 08.04.2021г. Заказал доставку этой конторкой боксберри-МММ из Питера месяц почти назад- 17.03.2021. Отправка прошла, деньги заплачены 100%. Прибыла в Москву 18.03.2021и пропала... ждите... Писать устал, отвращение от общения с курицами-мартышками-операторами, возомнившие себя супер психологами и доками в общении с клиентами. 21день посылка идёт из Москвы в Москву. Супер скорость. Футболили они меня, вырывали из меня душу.... Читать отзыв
Для меня идеальная компания