Carmoney займ под залог авто отзывы

Отзывы клиентов


Оцените Carmoney займ под залог авто

Новые отзывы

адекватная компания

Яна П среда, 10 апреля
Самая адекватная компания из подобных. Займ под залог авто без конфискации машины. Оформить займ можно через сайт и приложение, деньги возможно получить на карту одним днем. Никаких недостатков для себя не обнаружила
0
0

Удобный способ

Виталий У. воскресенье, 7 апреля
Удобный способ занять денег. Иногда это бывает необходимо, особенно когда нет богатых друзей. Я вот займ оформлял на на отпуск - не простил бы себе, если бы упустил горящий тур
0
0

Очень удобно

Эдик Е. четверг, 4 апреля
Я вот час назад уже четвертый займ здесь оформил, и уже деньги пришли. Прежние три выплатил, тут дело было в быстроте получения денег, а в этом Кармани нет равных. Очень удобно и без лишних бюрократических заморочек
0
0

Оформление быстрое

Влад Л. вторник, 2 апреля
Ну не знаю, кто ругает такие займы. По мне, так очень удобно. Оформление быстрое. Деньги тоже получаешь буквально сразу же после подписания договора, и график платежей можно отслеживать в приложении, да и плачу я тоже через него
0
0

Буду обращаться

Слава 9 марта, 2024 год
Взял займ на 12 месяцев, хотя кредитная история у меня так себе. Здесь вообще не проверяли мою платежеспособность и миллион других документов и данных. Быстро перевели необходимую сумму на карту и теперь спокойно выплачиваю долг через мобильное приложение. Недостатков для себя не обнаружил, буду обращаться)
0
0

Удобный сервис

Маша 4 марта, 2024 год
Для себя решила, что это самый удобный сервис, если нужно срочно получить определенную сумму денег. Удобно, потому что тут весь процесс занимает минимум времени и не нужно подписывать тонны документов и носиться с бумагами.
0
0

Кармани выручает

Валерий Ройкин 25 февраля, 2024 год
Кармани радуют. Вчера понадобилось 33т.р, решил подать заявку именно сюда. В итоге одобрили даже больше. Документов попросили минимум, деньги получил тем же днем, сразу после подписания договора. Получается, настоящая скорая помощь в финансовом плане. Также понравились сервисы для погашения задолженности. Через приложение все удобно делать
0
0

Если есть вопросы, специалисты помогут их прояснить

Виталий В. 20 февраля, 2024 год
Под залог транспортного средства можно получить деньги у многих компаний, но не каждая из них оставляет транспорт владельцу. Вот CarMoney и необходимую сумму выдала, и машину оставила при мне, т.е. остался на своем ходу, не приходится скакать по маршруткам. Если есть вопросы, специалисты помогут их прояснить, свои идеи не навязывают, напоминают изучить порядок выплат.
0
0

рада, что обратилась за деньгами в Кар Мани

Таисия Корнеичева 28 января, 2024 год
В принципе, рада, что обратилась за деньгами в компанию Кар Мани. Особых недостатков не обнаружила, разве что, как и все заемщики, хотела бы чуть пониже проценты. Но зато тут дело быстрое оформление и одобрение займа под ПТС. Машинка стоит в моем гараже, а не стоянке компании. Плюс нет необходимости бегать собирать справки о доходах и терять время.
0
0

Довольна работой сервиса

Зарина Н 17 января, 2024 год
Ничего плохого сказать не могу. С моим отсутствием кредитной истории только здесь была возможность так быстро и выгодно взять займ. Документов минимум, кредитную историю не проверяли, одобрили быстро. Довольна работой сервиса
0
0

Взял 270 тысяч под залог

Григорий Артамонов 15 января, 2024 год
У меня положительный опыт. Взял 270 тысяч под залог авто. Машиной продолжаю пользоваться и документы при мне, займ погашаю удобно в приложении. Деньги быстро перевели, да и в целом весь процесс недолгий. Если еще раз средства понадобятся - обращусь
0
0

Рекомендую сервис

Ирина Крылова 5 января, 2024 год
Лучший вариант, если средства нужны срочно. От момента подачи заявки до получения денег у меня прошло буквально пару часов. Никаких недостатков не обнаружила, все четко быстро и удобно. Рекомендую
0
0

Оценил сервис

Владимир Н 28 декабря, 2023 год
Да отличный сервис, выручает, когда надо. Например, у меня такая себе кредитная история, а здесь на нее даже не смотрят. Мне выдали нужный 320 т.р на 3 года. Платить удобно
0
0

Все четко и последовательно

Вилия Марченко 22 ноября, 2023 год
Финансы нужны были вчера, а не то, что сегодня. Компания кармани выручила на раз! Оформление прошло через приложение. С документами проблем не возникло, кредитной историей никто не интересовался. Одобрили, сколько просила. Зачисление прошло на карту. Вся процедура быстрая и отлаженная. Немного осталось, чтобы закрыть займ, очень рада и спасибо за помощь!
0
0

Спасибо!

Екатерина 9 октября, 2023 год
Мне срочно нужны были деньги на срочную покупку. Поверить не могу, что здесь я получила их просто моментально. Заполнила онлайн заявку, получила одобрение и сразу перевели 75 000. Спасибо!
0
0

Одобрили все быстро

Маша Литвинова 3 октября, 2023 год
Удобно, что получить займ можно удаленно через приложение. Мы путешествовали, но немного не рассчитали сумму на отпуск, поэтому обратились сюда. Подали заявку на небольшую сумму, чтобы хватило до поездки домой. Одобрили все быстро, деньги перечислили на карту. Погасили достаточно быстро.
0
0

Удобно, что не нужно никаких подтверждающих справок

Юрий Уваров 26 сентября, 2023 год
Выбираю эту организацию, потому что не нужно сдавать машину на стоянку и документы сдавать. Она остается у тебя, а ты просто выплачиваешь необходимую сумму. Удобно, что не нужно никаких подтверждающих справок, только твои документы и документы на машину.
0
0

Быстрый займ, машину не забирают

Арсений 12 сентября, 2023 год
Очень удобно было получить здесь деньги - не надо было собирать кучу документов, просто заполнил анкету, отфотографировал свои личные, плюс по авто, ну и сам автомобиль, конечно. Все загрузил в приложение. А потом получил деньги на карточку.
0
0

Очень организовано и продумано

Виктор 13 августа, 2023 год
Когда обратился сюда, думал, что заберут машину. Но кармани молодцы! Настолько у них все продумано и автоматизировано. Отправил фото машины и сумму, которая мне нужна. Они все проверили и быстренько одобрили. Сейчас активно пользуюсь их приложением, очень удобное, видно, сколько и когда надо оплатить. Ну и машину, конечно же, не забрали.
0
0

Дают деньги и машину не забирают

Екатерина Пронина 13 марта, 2023 год
Очень рада, что обратилась именно сюда за займом. Оформила заявку на сайте, мне тут же перезвонили и все подробно объяснили. И по факту все так и оказалось, никакого обмана, все чисто. Авто не забирают.
0
0

Быстро и удобно

Евгений 1 марта, 2023 год
Понравилось, что все происходит в автоматическом режиме. Я подаю заявку, она подтверждается, и через какое-то время деньги поступают на счет. Тут же формируется график платежей, причем, день платежа выбирать можно самостоятельно. Процентные ставки не грабительские
Достоинства:
  1. Быстро, автоматически
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Удобный способ займа

Алексей Пронин 27 января, 2023 год
Попросить деньги в КарМани через приложение - это для меня самый удобный и простой способ получить небольшую сумму. Тут не надо залогов, не надо поручителей, ничего не надо, просто паспорт и номер ИНН. Проценты небольшие.
0
0

Самый быстрый способ получить деньги.

Виктория Селезнева 16 января, 2023 год
Когда такая ситуация, что срочно нужны деньги, куда обратиться? С банками все очень долго по документам. Эта компания спасение. Нужно только оставить заявку. О дальнейших действиях вам перезвонят и расскажут. Но, поверьте это самый быстрый способ получить деньги.
0
0

Работают с подстраховкой и для удобства клиента

Семен 13 декабря, 2022 год
Что мне понравилось, когда обратился в КарМани, так это продуманный алгоритм выдачи денег и наличие приложения. Некогда по банкам скакать, плати через приложение, следи за поступлением и не трать свое время. Молодцы!
0
0

Воспользовалась приложение ЗАПРОСТО от CarMoney

Мазитова Диана 8 декабря, 2022 год
Знаю команду CarMoney, как надежную, доверяю их коллективу. Решила воспользоваться их предложением ЗАПРОСТО. Действительно получила смартфон Xiaomi и сразу же загрузила приложение по займу.
0
0

Все отлажено, можно пользоваться

Николай 2 декабря, 2022 год
Третий раз оформляю займ в Кармани. Одобряют кредит под залог автомашины, оставляя ТС мне, то есть владельцу. Перед подписанием договора вычитываю его, но ни разу не возникло претензий, не было скрытых комиссий или чего-то подобного. Оформляют быстро, одобрение приходит в приложение с зачислением подтвержденной суммы на карточку. Меня устраивают условия, а вы смотрите сами…
0
0

Моя надежная выручалочка

Тимофей-Котофей 11 ноября, 2022 год
Быстро и удобно можно получить нужную сумму в CARMONEY, предоставив данные об автомашине. Выручили, когда покупал еще одну машину и когда ехали семьей на отдых. Не хотелось деньги выводить из оборота, поэтому благодарен команде за оперативное положительное решение по моим запросам
0
0

Компания нормальная.

Виктория Павловская 16 мая, 2022 год
В прошлом месяце погасила займ, все четко, никаких лишних переплат, строго по графику. Компания нормальная.
0
0

Удобно

Власкин Н 7 апреля, 2022 год
считаю работу компании по кредитованию под залог автомобиля очень удобной, потому что от заемщика требуется минимум телодвижений. Справок тоже никаких не надо, просто достаточно подать заявку и через приложение все оформить
0
0

Доплачиваю

Карцев Игорь 13 марта, 2022 год
Уже доплачиваю свой кредит, никаких проблем, машина все время была со мной, хотя де-юре находилась в залоге у компании. переплата не сильно большая вышла, доволен
0
0

Carmoney займ под залог авто

Carmoney займ под залог авто

Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
316 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2
286 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3
236 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.8
134 отзыва
Финансовая компания БИНКОР

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 5
105 отзывов
Автоломбард 38

Рейтинг: 4.9
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться