Для Ниссан Теана подошел - Отзыв о Датчик ABS DEQST

От Артем, опубликован 2023-01-05 08:27:25

Артем 5 января, 2023 год Датчик АБС - один из самых важных датчиков современного авто. И если с ним возникли проблемы, то надо как можно скорее отправляться в автосервис. Именно в такой ситуации я и оказался. Можно, конечно, было приобрести оригинальную запчасть, но я хотел быстрее разобраться с датчиком и забрать машину из сервиса. В оригинал долго ждать, да и покупка выходит невыгодной. Механики в автосервисе сразу предупредили, что у них такой запчасти на мою машину нет, но посоветовали из аналогов присмотреться к фирме Декст. Помониторил интернет и выяснил, что бренд позиционируется, как немецкий, по отзывам автолюбителей качество деталей стабильно и превосходит многие аналоги того же ценового сегмента. Через дилера нашел датчик АБС как раз на свой Ниссан Теана. Механики сказали, что запчасть встала без проблем, по размерам идеально подошла. Качество неплохое, полный комплект. А для меня цена оказалась весьма приятной. Машина стала лучше реагировать на торможение, а учитывая погодные условия, сейчас проблемы с торможением точно не к чему. С новым датчиком АБС автомобиль не заносит на дороге и стал чувствовать себя спокойнее за рулем отремонтированного авто.

Датчик ABS DEQST

Автозапчасти