Деловые линии работают давно, возят на разные расстояния, за пределы РФ. Можно заказать доставку из интернет-магазинов, и различных других компаний. Недавно заказывала перевозку из Москвы в Омск, везли велосипед для племянника. Вовремя и качественно, доехал без царапин. Спасибо.
Обратилась впервые, нужно было отправить личные вещи из Октябрьского. Ко мне приехал курьер забрал. Была оформлена упаковка палетный борт, для лучшей надежности доставили в назначенный день, все на месте и все целое. Но все же мне кажется 2533руб это дороговато, хотя в других компаниях я не спрашивала цены. Но мне кажется за 48кг это дорого.
Помогала недавно маме оформлять доставку в Омск из Москвы. Школьная подруга уехала давно на пмж в другой город. Обратились в Деловые линии, после того как прочитала отзывы. На сайте все понятно, когда вносишь данные, калькулятор рассчитывает сроки и сумму доставки. Чтобы знать наверняка, позвонила по телефону, который нашла на сайте. Приятная девушка сотрудник, все подтвердила. Дали номер, по которому могли... Читать отзыв
Заслуживают моих рекомендаций, не только тут могу написать хорошие слова, буду рекомендовать теперь своим близким. Перевозили зеркала, упаковали в пупырчатую пленку, затем в обрешетку. Дополнительная упаковка выдержала перевозку, не разбили, зеркала целые.
Деловые линии устраивают во всем меня. Я обращаюсь к ним не первый раз, каждый раз доставляют вовремя. Неделю назад отправлял шины, упаковка палетный борт. Доставка в удобные для меня сроки. Классный сайт, там можно и оформить и отслеживать.
Я во второй раз отправляю посылку в Кемерово с ТК Деловые линии. Не было особых очередей, обслуживают очень быстро, хотя поток людей постоянный идет. Не видела хамства, персонал очень доброжелательный. Доставка до дверей получателя, мне подходит идеально. Посылка вся целая, не вскрывали в дороге.
Сразу видно, что профессионалы. На вопросы отвечают понятно, не возникает новых вопросов. На сайте достаточно информации, вся по делу. Как организовать доставку я сообразил с первого раза. Везли автозапчасти из Москвы в Омск. Доставка обошлась не дорого. Спасибо за работу.
После того как открыли магазин тканей, постоянно пользуемся услугами транспортных компаний. Последних 5 раз везли текстиль и ткань Деловые линии. Чтобы вас сориентировать по датам, 31.03 выехали из Самары, 02.04 были в Балаково. Очень быстро, по сравнению с другими тк. По цене как у всех +/- , но в целом сумма нормальная 602 рубля. Будем обращаться дальше, по срокам у... Читать отзыв
С переездом справились быстро, все благодаря ТК, не зря знакомые рекомендовали Деловые линии. Доставку оформили от клиента к клиенту, приехали вовремя. Грузчики вежливые, активные, выполняют работу быстро и аккуратно. Везли из Москвы в Питер. Понравилось отношение к бытовой технике, мебели. Бережно пакуют и переносят, упаковка надежная. Даже хрупкие вещи доехали без повреждений. Надеюсь больше переезжать не будем, но если придется,... Читать отзыв
Хочу написать свой отзыв. Мне компания очень понравилась. Мы перевозили мебель. Нам предложили дополнительную упаковку. Там образом мебель не повреждена, все целое. Доставили по адресу получателя, без задержек. Работники вежливо и грамотно общаются. Цена такая же как и везде сейчас, зато сервис очень хороший.
Решили с знакомой из Белоруссии, открыть совместный магазин косметики. Перевозят нам косметику Деловые линии. Цены за доставку средние, везут быстро и аккуратно. Все в коробках, сверху обрешётки. Запаковано все надежно, даже коробки не мнутся. Нам выгодно вести из Минска, не в убытке.
Из Краснодара отправляла товар в Пермь. Деловые линии вообщем-то нормальная транспортная компания. Оформление не затягивали, по документам все нормально. Была упаковка палетный борт. Когда отправляла, упаковывали уже без меня. Когда заказчик встречал, уже также отдавали без упаковки. И вот возникает вопрос, а была она эта упаковка. Но успокаивает только, что товар целый без повреждений привезли, наверное была)
В Екатеринбург отправила личные вещи с транспортной компанией Деловые линии. Моя подруга также отправляла , поэтому и посоветовала. Отличный сервис, доставили вовремя, по адресу получателя. Упаковка не вскрытая была при получении.
Отправлял запчасти в Самару, почти 30кг вышло. Деловые линии отличная компания, надёжная и крупная. Доставили быстро, единственное получатель смог забрать только на следующий день, ну у всех бывают форс мажоры. Доставили все целым это очень хорошо.
Ценник за отправку не завышен. Не могу сказать, что дешевле других, но то что тут перевозка качественной это я увидела. Посылку можно отследить по номеру, весь пусть, данные постоянно обновляются. Сервис на уровне, мне понравился.
Посылку лучше отправлять транспортной компанией Деловые линии. Это мой личный опыт. Доставили значительно быстрее, не вскрывали, все на месте. При том, что доставляют при желании по адресу получателя, в моем случае это вообще идеальный вариант. Цена приемлемая.
Перевозили холодильник и посудомоечную машину. Оформили в ТК «Деловые линии» дополнительную упаковку, чтобы не переживать. Доставили, как говориться в лучшем виде. Все целое, без царапин. Привезли до подъезда, это очень удобно.
Я заказывал мини- кран накладная №22-02551115559 - 09.06.22 г. через семь дней будет один месяц с дня заявки мне звонил менеджер компании ООО "ТД Осалифт" Игнатьев Александр он сказал что компания ООО"Деловые линии" потеряла в дороге одну из шести деталей крана, с телефона +7(495) 1363698 - разговоры записаны - мне звонили и уговаривали купить кран без одной детали после месяца... Читать отзыв
Ответ представителя Деловые ЛинииЗдравствуйте, Олег.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим ответ.
Приносим извинения за неудобства.
Заказала красивые вещи для отдыха, купальник, платье, обувь и т.д. Переживала, что до отъезда не успеют доставить. Обратилась в Деловые линии, с менеджером подобрали самый удобный для меня вариант. В итоге за день до отъезда доставили, прям до квартиры. Упаковка целая, все вещи на месте. Поехала отдыхать довольная и счастливая.
Почти три года сама пользуюсь услугами Деловых линий и всем рекомендую. Спросите почему именно эта компания? Тут нормальные цены, может кому-то все равно сколько стоит доставка. Но я могу обанкротиться на перевозках если не буду считать деньги, заказываю перевозки не меньше раза в месяц. По поводу сроков, ни разу не привозили позже. Говорят 3 дня, значит доставка будет ровно 3... Читать отзыв
Отправлял посылки по России, Казахстану, Литву. По стране все норм, за границу тоже везут без проблем. Подход к работе ответственный в любом случае, соблюдают сроки доставки. Сервисом доволен.
Деловые линии компания которая оказывает свои услуги на очень низком уровне. Мне нужно было отправить груз, я зарегистрировался в личном кабинете в котором указал ФИО и электронную почту. Завел заявки и довольный собой жду отправки, но когда пришел день ч, в 15.00 я начал пережевать потому как время забора груза указал с 12.00 до... Читать отзыв
Ответ представителя Деловые ЛинииЗдравствуйте.
В данном случае были оформлены 2 заявки на забор груза в Алматы.
К сожалению, при оформлении заявки отправитель указал неверный контактный номер телефона.
После того, как нам был предоставлен верный номер телефона, мы внесли необходимую информацию в заявки.
По имеющейся информации, груз забран у отправителя.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Работаем с Деловыми линиями пол года, ни разу за это время не подвели. За соблюдением сроков перевозок следят, я работаю в компании по изготовлению запчастей. Перевозим клиентам, крупными партиями, важно чтобы перевозчики довозили вовремя, потому что растеряем всех заказчиков. Стоимость за услуги средняя, мониторил, знаю. Есть компании, которые могут привести дешевле, но в рейтинге стоят на последнем месте, обращаться не... Читать отзыв
Отправил автозапчасти клиенту в Екатеринбург с ТК «Деловые линии». Проверенная компания, доставляют покупателю домой, сроки удобные. Цена приемлемая, всегда делаю доставку за свой счет. Даже хрупкие детали отправляю не переживаю, всегда все целое доставляют.
Заказал стройматериал у проверенного поставщика. А доставку оформил как всегда в компании деловые линии. Удобный сайт, в личном кабинете оформляю заявку на доставку, отслеживаю и корректирую данные если нужно. Надежная упаковка, сроки минимальные, доставка вовремя. Не первый раз обращаюсь, все устраивает.
Строительные товары нашел в Нижнем Новгороде. В Курск везли Деловыми линиями, 15 марта на сайте мог наблюдать, что выехали. Но потом сутки не видел передвижение на сайте, не понимаю что произошло. Еще через день уже было все нормально. Доставили вовремя, 17 можно было забирать. Но коллега забрал только 25 марта. Все в принципе норм, но что нельзя все время видеть... Читать отзыв
Из Омска отправлял в Астрахань автомобильные диски (литые). Деловые линии посоветовали знакомые. Крупная транспортная компания, многие уже воспользовались услугами и остались довольны. Оформил доп.упаковку палетный борт. Доставили быстро и все целое пришло. Заказчик остался доволен. А я доволен сервисом Деловых линий.
Так сложились обстоятельства, что нужно было собрать все вещи и переехать всего за неделю. Помогли нам очень Деловые линии. Отличные сотрудники, погрузили быстро и аккуратно, доставили без опозданий. Хорошая доп.упаковка- палетный борт. Цена нормальная, доставка до подъезда. Теперь рекомендуем компанию своим друзьям.
В Керчь из Москвы отправлял снаряжение по работе. Приняли без проблем, упаковали профессионально. В целом оценка 5 за работу компании. Деловые линии свою работу выполняют хорошо.
Сын переехал в другой город, пришлось воспользоваться услугами транспортной компании, чтобы отвести ему личные вещи. График работы и цена меня устроили. О персонале могу сказать только хорошее. Заметила приветливость, оперативность в работе. При оформлении и получении груза, не было проблем. А позже смогли оценить его сохранность.
Возят на разные расстояния, за пределы РФ.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса)
Спасибо за отзыв.