Мы тоже наслышаны о данном виде развода у Дил энд кейс. Таких аферистов еще, конечно, поискать нужно. Мало того, что они выманивают деньги у бедных пенсионеров, так еще так красиво вешают лапшу на уши. Те отдают все свои сбережения под процент, и надеются на получение прибыли. Которой, к сожалению, не будет.
Создаем структуру в виде КПК, как подходят обязательства, насильно переводим всех в др структуру -ОООшку), там уже на номинала все, Забираем бабки и сваливаем, классика же. В нашем случае КПК Альфа-сбережения (чтобы обмануть пенсов представляясь альфа-банком, кстати, они так и делали) , а теперь Дил энд кейс и фото директора стоковое (сейчас поправили, но на вкладере инфа осталась же) ;-)
В наше нелегкое время услуги подобных компаний, как по мне, очень кстати. Чтобы не оказаться за бортом жизни, нужно повышать финансовую грамотность, в этом я лично убедился. Поэтому вложил свои деньги в Дил Энд Кейс. Пока результаты меня самого очень радуют.
Не так давно узнал об этой компании, решил доверить свои сбережения, мне понравилось то, что они предлагают, по крайней мере намного выгоднее, чем в банках. А прогореть можно даже в самом лучшем банке, к сожалению. Попробовал, сделал первый вклад, проценты уже выводил. Всем доволен.
Мои сбережения застрахованы потому и не боюсь за свой вклад. Существенно по процентам есть отличия от банковской системы. Уже получила первые выплаты. Спасибо
Долго выбирала, куда вложить деньги. Вариантов было много, но по мере изучения вопроса многие отпали сами по себе. Свой выбор остановила на Дил Энд Кейс. Хорошие сотрудники, неплохие условия договора.
Дил энд Кейс. совершенно ничего не боятся и деньги зарабатывают не на ком то там, а на пенсионерах. Не имеют ничего святого. Они каким то образом находят тех, кто имеет какие то вложения. Скорее всего им инфа сливается откуда то. Заморачивают голову какими то инвестициями и доходами и выманивают все деньги. Аферисты.
Впервые вложил денежную сумму в Дил Энд Кейс, скажу честно нервничал первое время очень сильно. Когда закончился срок действия договора и я забрал сумму с процентами, я вот прям очень рад был, и денежка набежала приличная для меня!
Положил небольшую сумму под проценты в Дил Энд Кейс . Подсобирали еще за это время. По истечении времени, указанного в договоре, нам выплатили всю сумму, которая полагалась. Хватило на хорошую иномарку. Всем советую!
В отношении ооо Дил энд Кейс возбуждено уголовное дело, деятельность компании преостановлена! сейчас есть возможность получить деньги по принципу Чарджбек. Это процедура возможна Только один раз и только до конца октября, потом будет поздно. Счета компании будут заблокированы навсегда! Все подробности по телефону 8(495)777-22-56
Я расскажу почему выбрал именно Дил Энд Кейс. Я к этому делу подошел основательно, так как отдавать деньги кому попало в мои планы не входило. Я изучал отзывы, пробивал по регистрационным данным, с юристом консультировался, в общем именно эта компания соответствовала моим запросам. Я являюсь клиентом Дил Энд Кейс и за это время ни капли не пожалел о своем выборе.... Читать отзыв
Я долго думал стоит ли в эту тему вкладывать? Сейчас всех обманывают, не хочу остаться без денег. Узнал про этот проект совсем недавно, сделал инвестиционный депозит. И я был очень удивлен! Уже через пару месяцев отбил свои деньги и получаю проценты.
Компания платит хорошие проценты и это приятно! Ставлю высшую оценку, которую только можно – 5 баллов! Это что-то с чем-то, я получаю процент каждый месяц, без задержек, даже в праздники! Спасибо за хорошую работу!
ООО Дил энд кейс и Антон Шепелев, это одного поля ягода. Эти аферисты выискивают выгодных им пенсионеров и одурманивают им мозги. Предлагают им какие то инвестиции, те ведуться на доход который им обещают. Вообщем по итогу, пенсионеры отдают им деньги, а те просто пропадают, либо морочат голову.
Если честно, первый раз услышал про эту компанию, условия хорошие, оформил бы. Недавно искал выгодную компанию, чтобы открыть вклад. В итоге вложил в Дил Энд Кейс, процент платят каждый месяц, без задержек.
Аферисты эти Дил энд кейс. Разводят бедных пенсионеров, как они их только выискивают, им скорее всего кто то сливает базы с номерами, другого объяснения просто нет. Вешают лапшу на уши про какие то доходные инвестиции. Мошенники те еще.
Вложил скопленные за год деньги. Не на что особо не трачусь, пусть лучше проценты с них капают. Теперь стабильно получаю начисления каждый месяц, без задержек. Остался доволен!!!
Пару месяцев назад открыл небольшой вклад в компании Восхождение. Очень доволен результатом. процент нормальный, выплачивают в срок. Спасибо буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Шепелев этот наживается за счет пенсионерам, обещает им какие то мега доходы от инвестирования в малоизвестную фармацевтическую компанию. В итоге, вся документация поддельная, деньги не идут ни в какие инвестирования, а этому человеку в карман. Потом либо разговаривает по хамски,либо вообще перестает выходить на связь.
Все положительные отзывы заказуха!!!Я там работал! Один день! Сразу все понял. Молодежь одна по 19-20 лет. Была одна вывеска, ее сняли, повесили другую! Директор девочка какая-то лет 18. Управляет всем какой-то уголовник! Водят стариков которым уже наверное даже не за 80, а за 90 лет!
Обращалась в Дил Энд Кейс после опыта работы с банками, уже вернула сумму с процентами, оформляла на 6 месяцев, все по договору соблюдено, проценты я получила, собираюсь повторно воспользоваться на 12 месяцев и увеличить сумму.
Очередной лохотрон типа ИнвестКлуба, Редстоуна, АФК Наследие, ИК Сириус, Соли Руси. Работают четвёртый месяц, лох не идёт уже к ним, но на что-то надеятся ещё. Позорная кухня во главе номиналом и с сотрудниками с судимостями
Таких аферистов еще, конечно, поискать нужно.