Делала заказ на прошлой неделе. На этой уже получила лучшее на свете КПБ в своей жизни! Прекрасный уровень пошива, не зря выбрала продукцию этого бренда! По качеству не отличается от зарубежных брендов люксового класса.
Прекрасное качество КПБ. Цвета максимально яркие, я выбрала еще комплект с нарядным морским узором в сине-белых цветах. Стирку и глажку пережило на пять с плюсом. Буду обязательно заказывать еще!
Познакомилась со стираным хлопком и постельным бельем из него благодаря этому производителю. Отличный внешний вид постельного белья, а по тактильным ощущениям просто сказка! Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо вашей компании за идеальное постельное белье! Пошив выше всяких похвал, ниточка к ниточке, шов ко шву. Буду обязательно заказывать еще. Особенно, конечно, постельку, но мечтаю еще взять там набор для бани: халат, полотенца…
Хочу поблагодарить компанию Dobro Home за прекрасное качество постельных принадлежностей. Очень рада, что и у нас в Екатеринбурге теперь открылся фирменный магазин компании. Рекомендую всем заглянуть - будете довольны!
Отличное постельное белье, рекомендую. На наволочках глубокий запах клапана, подушка не вываливается. Ткань очень приятная, а самое главное, что она хлопковая, вообще без примесей всяких. Рекомендую вам производителя!
Нашла эту компанию и просто влюбилась! Замечательные комплекты, очень красивый дизайн, а домашняя одежда просто загляденье! Буду обязательно заказывать еще! Такого качества нет нигде однозначно!
Узнала об этой компании от сестры, решила вместе с ней что-нибудь заказать. Остановилась на наборе полотенец, очень понравилась расцветка. Полотенца, кстати, отличные, мягкие и на ура впитывают воду, достаточно только только промокнуть кожу.
Заказывала недавно тут подушки для себя и для мамы, она попросила тоже выбрать ей какую-нибудь получше. А как тут выбрать, если они все лучшие?) Действительно продукция от этого бренда очень качественная, особенно постельные принадлежности. И доставка очень быстрая!
Доброе утро! Хочу поблагодарить ваш интернет-магазин за отличные подушки. Уже давно хотела обновить свои, больно старые, совсем форму не держат. А тут в каталоге выбрала отличные ортопедические подушки, мне очень нравятся, рекомендую!
При покупке постельного белья всегда обращаю внимание не только на ткань и её характеристики, но и на качество пошива. Лидер в моем личном рейтинге производителей - Добро Хоум. Даже в Москве нет лучше качества. Тут и ткань роскошная, и качество, и дизайн - три в одном!
Хочу поблагодарить ваш интернет-магазин за прекрасный заказ и симпатичную косметичку в подарок! Я очень рада, что выбрала постельное белье именно вашего производства, теперь буду только тут заказывать!
Большой выбор постельного белья премиум качества, при этом в этом случае слова “премиум качество” это не пустой звук. Реально, отличное постельное белье. Замечательно отстирывается, можно не гладить, не выглядит как мятое даже без глажки.
Очень вежливые и профессиональные сотрудники, потрясающее качество продукции. Давно уже знаю этот магазин, частая гостья в нем. В этот раз решила прикупить несколько тарелок, уже месяц на них заглядывалась - салатница, тарелка плоская, я ее под нарезки присмотрела, и бульонница. Посуда из фарфора, как и должна быть. Очень красивая! Рекомендую, особенно если хотите создать праздничное настроение за столом. ... Читать отзыв
Добро Хом - интернет-магазин, в котором есть все для уюта! И постельное белье, и удобные подушки, и пледы. Взяла стеганое покрывало на диван, очень нарядное и приятное на ощупь. Рекомендую всем!
Отличный интернет-магазин, качество просто прекрасное! И главное, всегда помогут со всеми вопросами и по доставке, и по оплате, и вообще по всему. Мне очень нравится эта компания, от всего сердца вам рекомендую!
Всем рекомендую эту компанию! Купила на сайте два костюма одежды, себе и дочери. Прислали очень быстро. Размеры подошли идеально, очень удобные резинки на штанах, манжеты плотные, нигде ничего не жмет, настоящая домашняя одежда для отдыха!
Dobro Home - это великолепный интернет-магазин текстильных изделий невероятно хорошего качества. Заказали там комплект постельного из макосатина, теперь спим на нём каждый день. Всё пошито ровно, никакого намёка на брак. Рекомендуем!
Очень нравятся коллекции постельного белья от DOBRO HOME, всегда можно пофантазировать и самой, например, собрать комплект. В последний раз заказывала еще и покрывало на кровать, качество огонь!
Добрый день, всем тем, кто читает этот отзыв. Хочу рассказать вам о своей покупке невероятно стильной посуды на кухню. После ремонта кухни встал вопрос об обновлении всех столовых приборов и посуды. Давно хотела её поменять! Очень интересная история выдалась с её приобретением. Заприметила в процессе ремонта посуду в рекламе, пока листала инстаграм, и почти была готова купить её, но меня... Читать отзыв
Яркая расцветка, прекрасный пошив. Рекомендую продукцию от этого бренда, ткань из натурального сырья, мягкая, не просвечивает. Спасибо большое производителю!
С особенным вниманием отношусь в выбору постельного белья - все же почти половину жизни мы проводим именно в кровати.Ну, треть) Поэтому и хочу, чтобы меня окружало только лучшее. И вот недавно для себя открыла этого производителя и, знаете, не могу нарадоваться. Очень удобный сервис и потрясающая продукцию, уже купила себе набор декоративных наволочек и плед. Спасибо!
Очень качественное и красивое постельное белье, не радуюсь на него! И цены соответствующие. Я с большим удовольствием закажу здесь еще один и может быть и не один комплект!
Не люблю лишний раз хвалить интернет-магазины, но Добро Хоум этого точно достоин! Заказала у них на сайте шикарный плед и кпб из сатина, качество просто класс!
Как часто вы задумываетесь о покупке постельного белья? Я заказываю каждые пол года новый комплект. Недавно пришло время обновиться и стала искать желаемое, а хотелось мне чёрный комплект. На сайте Dobro Home нашла удивительно красивый комплект и заказала его, несмотря на достаточно большую цену. Когда я увидела его в живую, то все вопросы к цене практически пропали, а после того,... Читать отзыв
Это лучшее постельное бельё, какое я когда либо покупала. Каждый год стараюсь менять комплекты, тут решила попробовать что-то новенькое и заказать подороже, как раз нашла сайт Dobro Home. После получения заказа постирала комплект и на следующий день застелила его. Ощущения непередаваемые. Если хотите качественное постельное, первым делом зайдите на этот сайт.
Очень нравится этот интернет-магазин и его продукция. Большой выбор постельного белья из натуральных тканей. Особенно выгодная покупка для таких аллергиков, как я.
Не так давно заказала на сайте этой компании постельное белье из сатина и две декоративные наволочки в гостинную, заодно взяла плед на диван. Ткань у всех изделий высококачественная, в кпб так я вообще влюбилась, надо будет еще заказать!
Небольшой обзорчик на постельное белье от этого производителя. Выбрала на сайте кпб из перкаля. Расцветку взяла приятную, но не слишком яркую, все таки спальня. Швы у наволочки и пододеяльника аккуратные, нигде нет не аккуратных стежков или ниток. Простынка цельнокроеная, без швов в центре. После стирки белье не село и не потеряло форму, цвет сохранился. Фактура ткани мягкая, сохнет быстро. всем... Читать отзыв
Отличное качество текстильной продукции для дома, вежливые и профессиональные операторы, большой выбор качественного постельного белья. Можно собрать комплект из разных товаров, почувствовать себя чуть-чуть дизайнером)
Прекрасный уровень пошива!