Dobro Home отзывы



Оцените Dobro Home

Новые отзывы

Отличный интернет-магазин!

Наташа Груздева вторник, 18 января
Отличный интернет-магазин, качество просто прекрасное! И главное, всегда помогут со всеми вопросами и по доставке, и по оплате, и вообще по всему. Мне очень нравится эта компания, от всего сердца вам рекомендую!
0
0

Всем рекомендую эту компанию!

Русенцова Виктория понедельник, 17 января
Всем рекомендую эту компанию! Купила на сайте два костюма одежды, себе и дочери. Прислали очень быстро. Размеры подошли идеально, очень удобные резинки на штанах, манжеты плотные, нигде ничего не жмет, настоящая домашняя одежда для отдыха!
0
0

Великолепный интернет-магазин текстильных изделий

Гость пятница, 14 января
Dobro Home - это великолепный интернет-магазин текстильных изделий невероятно хорошего качества. Заказали там комплект постельного из макосатина, теперь спим на нём каждый день. Всё пошито ровно, никакого намёка на брак. Рекомендуем!
0
0

Постельное белье это просто сказка!

Юлия Агараева четверг, 13 января
Очень нравятся коллекции постельного белья от DOBRO HOME, всегда можно пофантазировать и самой, например, собрать комплект. В последний раз заказывала еще и покрывало на кровать, качество огонь!
0
0

Хочу рассказать вам о своей покупке !

Потапова Маша вторник, 28 декабря
Добрый день, всем тем, кто читает этот отзыв. Хочу рассказать вам о своей покупке невероятно стильной посуды на кухню. После ремонта кухни встал вопрос об обновлении всех столовых приборов и посуды. Давно хотела её поменять! Очень интересная история выдалась с её приобретением. Заприметила в процессе ремонта посуду в рекламе, пока листала инстаграм, и почти была готова купить её, но меня...  Читать отзыв
0
0

Круто!Буду теперь покупать КПБ только у Вас))

Екатерина Е понедельник, 27 декабря
Яркая расцветка, прекрасный пошив. Рекомендую продукцию от этого бренда, ткань из натурального сырья, мягкая, не просвечивает. Спасибо большое производителю!
0
0

Очень удобный сервис

Полина Романова понедельник, 27 декабря
С особенным вниманием отношусь в выбору постельного белья - все же почти половину жизни мы проводим именно в кровати.Ну, треть) Поэтому и хочу, чтобы меня окружало только лучшее. И вот недавно для себя открыла этого производителя и, знаете, не могу нарадоваться. Очень удобный сервис и потрясающая продукцию, уже купила себе набор декоративных наволочек и плед. Спасибо!
0
0

Очень качественное и красивое постельное белье

Екатерина Игнатова 22 декабря, 2021 год
Очень качественное и красивое постельное белье, не радуюсь на него! И цены соответствующие. Я с большим удовольствием закажу здесь еще один и может быть и не один комплект!
0
0

Не люблю лишний раз хвалить, но Добро Хоум это сказка!

Маша Сенцова 21 декабря, 2021 год
Не люблю лишний раз хвалить интернет-магазины, но Добро Хоум этого точно достоин! Заказала у них на сайте шикарный плед и кпб из сатина, качество просто класс!
0
0

На сайте Dobro Home нашла удивительно красивый комплект!

Алла Викторова 16 декабря, 2021 год
Как часто вы задумываетесь о покупке постельного белья? Я заказываю каждые пол года новый комплект. Недавно пришло время обновиться и стала искать желаемое, а хотелось мне чёрный комплект. На сайте Dobro Home нашла удивительно красивый комплект и заказала его, несмотря на достаточно большую цену. Когда я увидела его в живую, то все вопросы к цене практически пропали, а после того,...  Читать отзыв
0
0

Это лучшее постельное бельё, какое я когда либо покупала.

Галина Григорьева 10 декабря, 2021 год
Это лучшее постельное бельё, какое я когда либо покупала. Каждый год стараюсь менять комплекты, тут решила попробовать что-то новенькое и заказать подороже, как раз нашла сайт Dobro Home. После получения заказа постирала комплект и на следующий день застелила его. Ощущения непередаваемые. Если хотите качественное постельное, первым делом зайдите на этот сайт.
0
0

Все очень даже хорошо!Качество супер

Светлана Зорина 2 декабря, 2021 год
Очень нравится этот интернет-магазин и его продукция. Большой выбор постельного белья из натуральных тканей. Особенно выгодная покупка для таких аллергиков, как я.
0
0

Заказала на сайте этой компании постельное белье из сатина

Юзбашева Анна 25 ноября, 2021 год
Не так давно заказала на сайте этой компании постельное белье из сатина и две декоративные наволочки в гостинную, заодно взяла плед на диван. Ткань у всех изделий высококачественная, в кпб так я вообще влюбилась, надо будет еще заказать!
Достоинства:
  1. Не дорого, супер качество!
Недостатки:
  1. НЕТ
0
0

Я очень рада этому сайту!

Дайрова Ольга 23 ноября, 2021 год
Небольшой обзорчик на постельное белье от этого производителя. Выбрала на сайте кпб из перкаля. Расцветку взяла приятную, но не слишком яркую, все таки спальня. Швы у наволочки и пододеяльника аккуратные, нигде нет не аккуратных стежков или ниток. Простынка цельнокроеная, без швов в центре. После стирки белье не село и не потеряло форму, цвет сохранился. Фактура ткани мягкая, сохнет быстро. всем...  Читать отзыв
0
0

Отличное качество текстильной продукции

Ольга Рузгина 22 ноября, 2021 год
Отличное качество текстильной продукции для дома, вежливые и профессиональные операторы, большой выбор качественного постельного белья. Можно собрать комплект из разных товаров, почувствовать себя чуть-чуть дизайнером)
0
0

Рекомендую всем, спальня просто преображается!

Алена 16 ноября, 2021 год
Очень давно искала качественное постельное белье, пока не открыла для себя интернет-магазин Добро хоум. Не ищите тут типичных наволочек с огурцами и всякими советскими рисунками, в каталоге только стильное и аккуратное постельное белье и предметы домашней одежды. Рекомендую всем, спальня просто преображается!
0
0

Спасибо огромное качество на высоком уровне!

Гость 15 ноября, 2021 год
Не понимала какой-то особой фишки у домашней одежды, пока не купила на сайте этой компании свой первый костюм для дома из хлопка. Тело отдыхает! Никогда нет проблем, что надеть в выходной.
0
0

Очень много что уже заказала у этой фирмы!

Галина Бартасова 11 ноября, 2021 год
Достаточно часто заказываю на сайте этой компании постельное белье. Очень нравится подход компании к работе. Простыни всегда цельнокроеные, без швов. Края аккуратно подогнуты, швы на наволочках и пододеяльнике проработаны двойным швом. всем рекомендую!
0
0

Магазинчик чудо!

Любовь Маркова 10 ноября, 2021 год
Хорошее постельное белье. Большой выбор цветовых решений, есть как однотонные модели, так и изделия с принтами. Я больше люблю однотонное, поэтому заказала себе сразу два комплекта из сатина. Доставили вовремя, как и было оговорено.
0
0

Не жалко денег за такую шикарную продукцию!

Яна Баркасова 9 ноября, 2021 год
Хорошая продукция, за которую не жаль отдать деньги. Купила в этой компании халаты для сауны для себя и мужа, нарядные полотенца бежевого цвета в трех размерах – для особого случая. Качеством очень довольна!
0
0

Все очень даже хорошо!

Николаева Татьяна 8 ноября, 2021 год
Никаких недостатков не заметила. Хорошая ткань, удобный пододеяльник с молнией, а не привычным карманом. После нескольких стирок все цвета отлично сохранились, хотя один раз муж постирал на максимальной температуре случайно.
0
0

Спасибо моей подружке за наводку))

Яна 8 ноября, 2021 год
Всю жизнь мечтала о черном постельном белье. Недавно подруга похвасталась - нашла интернет-магазин с текстильными принадлежностями и как раз видела там мою мечту. Я заказала сразу же. Постельный комплект премиум качества обошелся всего в десять тысяч. Рекомендую вам эту компанию!
0
0

Эта компания просто прелесть!)

Мария Голубева 3 ноября, 2021 год
Благодарю компанию Dobro Home за чудесный постельный комплект из наматрасника, одеяла и ортопедических подушек! Теперь спальня у меня дома полностью обновленная! Огромное спасибо производителю, спать просто одно удовольствие!
0
0

Постельное белье просто лучшее!

Наталия Дружко 29 октября, 2021 год
Очень приятное на ощупь постельное белье, мягкие подушки. В этот раз сделала исключение и купила аромасвечу. Потрясающий аромат, поставила у кровати, буду создавать романтическую атмосферу)
0
0

Собрала себе замечательный набор:)

Елена Романова 25 октября, 2021 год
Отмечу у этой компании отличное качество товаров для ванны. Собрала себе замечательный набор из вафельного халата с поясом на запах и полотенца для сушки волос. Оба изделия из стопроцентного хлопка!
0
0

Качество просто крутое!

Ирина Гетманова 20 октября, 2021 год
По сравнению с другими компаниями у Добро Хоум просто чудесное качество постельных принадлежностей. Купила одеяло - такое мягкое, легкое и теплое одновременно! И в очень красивом чехле)
0
0

Я очень сильно конечно удивлен)

Егор Останин 19 октября, 2021 год
Отличная компания, большой выбор продукции на любой вкус. Много КПБ в наличии. Зашли с женой просто посмотреть и прицениться к товарам - ушли с двумя комплектами и еще какими-то ароматическими штуками для дома, супруга выбирала. За КПБ скажу, что качество прекрасное. Спасибо.
0
0

Лучшее качество, огромный ассортимент!

Марина Яковлева 18 октября, 2021 год
Раньше заказывала в каталоге Dobro Home только для нас с мужем постельку, а тут решила дочке тоже прикупить. Отличное качество, ткань очень мягкая. Наволочки однотонные выбрала, а остальное – с забавными принтами зверюшек. Стирку КПБ перенес на ура, не полинял и форму не потерял. всем рекомендую, качество проверила лично!
0
0

Заказала чудесный комплект!

Елена П 14 октября, 2021 год
Заказала чудесный комплект из шортиков и майки на бретелях на сайте этой компании, уж очень понравился дизайн. Теперь очень хочется заказать себе махровых халат, такой мягкий, мне кажется)) Спасибо вам, Добро Хом! Вы - чудо!
0
0

Я удивлена очень сильно от этого производителя:)

Диана 13 октября, 2021 год
Поделюсь и я впечатлениями об этой компании. Стала заказывать здесь по совету подруги. На пробу заказала набор наволочек и детский КПБ. Качеством, если честно, очень удивлена - в приятном смысле! Теперь хочу полноценный комплект из какой-нибудь однотонной коллекции!
0
0

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
99 отзывов
Togas

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
Краус

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Вода "Шишкин лес"

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Окна Будущещего

Рейтинг: 4.6
60 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться