Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Dobro Home

Новые отзывы

Безусловно, буду заказывать здесь еще!

Алена Губина четверг, 15 февраля
Осталась очень довольна заказом домашнего текстиля премиум-качества от производителя Dobro Home! Качество материала и пошив на высшем уровне. Дизайн изделий гармонично вписался в интерьер моего дома. Отдельное спасибо за быструю доставку. Безусловно, буду заказывать здесь еще!
0
0

Dobro Home очень довольна результатом!

Анна Шолечева 24 января, 2024 год
Заказала домашний текстиль премиум-класса на сайте Dobro Home и очень довольна результатом. Качество товаров отличное, выбор огромный. Доставка была своевременной, а обслуживание вежливым и внимательным. Цены на товары вполне доступные. Всем женщинам рекомендую этот интернет-магазин для покупки домашнего текстиля высокого качества!
0
1

Качество постельного белья супер!

Арина Звонарева 20 декабря, 2023 год
Качество постельного белья от Dobro Home превзошло все мои ожидания! Белье настолько приятное на ощупь и гладкое, что спать на нем - одно удовольствие. С таким постельным бельем сон становится еще более качественным и восстанавливающим силы.
0
0

Мне очень нравится ассортимент Dobro Home

Наталья Любимова 30 октября, 2023 год
Мне очень нравится ассортимент Dobro Home, всегда есть что выбрать и по цвету, и по модели. Качество отличное, после стирки вещи не теряют вид. А еще они экологичны. Советую всем!
0
1

Качество как всегда выше всех похвал!

Марина Лапатник 30 августа, 2023 год
С особой нежностью отношусь к этому бренду. Уже давно обзавелась постельным бельем из ультра сатина и подсадила на него всех подруг, теперь тестирую домашнюю одежду от Добро Хоум - взяла сорочку и костюм для дома, заглядываюсь на халат, но это в следующую покупку. Качество как всегда выше всех похвал!
0
3

Отличное постельное белье!

Виктория Анишкина 20 июня, 2023 год
Отличное постельное белье, я в жизни не видела лучше. Особенно радует отсутствие мелких деталей и пуговиц, о которые можно поцарапаться. С удовольствием буду делать заказы в дальнейшем на этом сайте.
0
3

Рекомендую ее всем!

Алина 19 июня, 2023 год
Я очень люблю эту компанию и рекомендую ее всем близким. Постельное белье от бренда Добро хом - отдельный вид искусства, особенно из сатина. У меня уже четыре комплекта их белья, не планирую останавливаться! Спасибо!
0
3
 Сомнительный отзыв

Очень удобно и красиво!

Гость 2 июня, 2023 год
Мягче и удобнее спальных принадлежностей, чем у Добро хом, просто не найти! Спала на разных изделиях от разных производителей, но этот бренд и его продукция - просто в самое сердечко! Очень удобно и красиво! Спасибо!
0
4

Обязательно закажу еще!

Яна Шавалова 26 мая, 2023 год
Уважаемая компания Добро Хоум, вы лучшая компания, с которой я знакома! Такие постельные принадлежности - это произведение искусства! Ни одного лишнего стежка или торчащей ниточки. Обязательно закажу еще!
0
4

Красота и качество

Александра 23 мая, 2023 год
Давно выбираю продукцию ивановского производителя. Качество постельного белья сродни европейскому. Предпочитаю сатиновые комплекты. Мне нравится "тяжесть" материала и его прочность. Цена средняя по магазинам. Соотношение цены, качества и дизайна на высоте!
0
3

Я довольна своей покупкой!

Арина Куприна 23 мая, 2023 год
Если вы все еще думаете, что богатый выбор перкального или бязевого КПБ обеспечивает вам наилучший сон, то вам необходимо узнать о более продвинутом материале - сатине. Когда я купила свой первый комплект постельного белья из ультра сатина, персональной разработки Добро хом, я не могла поверить разнице в комфорте сна. Материал бархатистый, мягкий и шелковистый, что создает удивительную атмосферу для полноценного...  Читать отзыв
0
1

Спасибо огромное!

Гость 19 мая, 2023 год
Ни одна компания не сравнится с Добро Хоум по качеству изготовления постельного белья. И шитье, и ткань не имеют себе равных. Уже купила два комплекта и не планирую на этом останавливаться. Спасибо огромное!
0
3
 Сомнительный отзыв

Благодарю производителя за подарочек))

Инга) 28 апреля, 2023 год
Купила сестре набор постельного белья из ультра перкали в интернет-магазине Добро хом в подарок на ее день рождения. Она была просто в восторге от этого подарка! Она заметила, что белье очень качественное и мягкое на ощупь. Она теперь не может вообще спать без него! Благодарю производителя за возможность купить такой уникальный подарок.
0
1
 Сомнительный отзыв

Чувствуется, что это белье создано с любовью

Ирина 26 апреля, 2023 год
Качество постельного белья и доставки оставили только положительные впечатления. После стирки ткань осталась мягкой и не растянулась. Даже углы простыни остаются на месте в течение всей ночи. Чувствуется, что это белье создано с любовью и заботой о покупателе.
0
0
 Сомнительный отзыв

Я долгое время искала идеальное одеяло для зимнего сезона

Томара Большевых 7 апреля, 2023 год
Я долгое время искала идеальное одеяло для зимнего сезона. И, наконец, нашла его в этом интернет-магазине. Решила заказать и не пожалела. Одеяло очень теплое и мягкое. У меня даже возникли “проблемы” со сном, потому что комфорт настолько высокий, что просыпаться и вылезать из-под одеялка совсем не хочется. Очень благодарна за такой прекрасный товар компании Добро Хоум!
0
0
 Сомнительный отзыв

Вы действительно лучшие

Ольга 31 марта, 2023 год
Наконец-то нашла подушку своей мечты! Теперь сплю куда лучше, и мои утренние боли в шее просто исчезли. Хочу поблагодарить компанию Добро Хоум, вы действительно лучшие в своем деле!
0
0

Комплект потрясающий!

Alona Svetlova 14 марта, 2023 год
Выбирала на этом сайте подарок двоюродной сестре на свадьбу. Заказала ей с мужем роскошный комплект из сатина чёрного цвета, она прямо фанатеет от такого постельного белья. Подарок реально получился желанным и очень стильным. Комплект потрясающий, упакован хорошо, был доставлен вовремя. Спасибо Добро Хоум!
0
0
 Сомнительный отзыв

Огромное спасибо бренду Добро Хоум.

Дарья 22 февраля, 2023 год
Очень хорошие постельные принадлежности, удобные, сделанные для людей и их комфорта. Брали тут подушки, спим на них и удивляемся ощущениям. Реально и удобнее, и шея не болит, и сон лучше. Огромное спасибо бренду Добро Хоум.
0
0

Всем советую этот бренд!

Гость 6 февраля, 2023 год
Большое спасибо бренду Добро хом, я очень довольна своей покупкой! Заказывала у них два комплекта постельного белья из сатина и подушку. Качество, как мне и обещали, просто волшебное. Всем советую к покупке данный бренд!
0
0
 Сомнительный отзыв

Я просто тащусь от бренда Добро Хоум и являюсь их клиентом уже больше

Кариночка Ушанова 2 февраля, 2023 год
Для меня это компания стала знаковой, и теперь все постельные принадлежности и постельное белье я заказываю только там. Честно, я ни разу не встречала качества, которое было бы лучше, и вещи, которые были бы удобнее и продуманнее, чем у этого производителя. Недавно я опробовала еще и линейку их одежды. У них в каталоге достаточно много одежды для дома, поэтому у...  Читать отзыв
0
0

Спасибо огромное за качество

Гость 19 января, 2023 год
Прекрасное постельное белье, сшито безупречно. Материал ультра-сатин у меня теперь в личном топе. Кпб не просто качественное, оно еще и стильное. Спасибо огромное за качество, удобный сервис покупки и быструю доставку компании Добро Хом!
0
0

Рекомендую!

Виктория Кружева 30 декабря, 2022 год
Очень понравились духи для дома от этого бренда, с удовольствием узнала о том, что от них же есть ароматы для ткани. Запахи просто изумительные, всегда чуть сбрызгиваю белье, когда глажу. Пока у меня в топе цветок хлопка и нарцисс, рекомендую!
0
0

Хочу поблагодарить компанию Добро Хоум

Гость 27 декабря, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию Добро Хоум за изумительное постельное белье и мягчайшее одеяло. Делала заказ в этой компании по рекомендации подруги и очень рада, что она оказалась права - качество просто супер!
0
0
 Сомнительный отзыв

Огромное спасибо за качество

Яна Тюрник 19 декабря, 2022 год
Очень люблю постельное белье от этого бренда! Такое аккуратное и приятное к телу, что при покупке радуюсь больше, чем при покупке новой одежды практически. Огромное спасибо за качество, за потрясающий внешний вид и быструю доставку!
0
0
 Сомнительный отзыв

Рекомендую вам этого производителя!

Гость 16 декабря, 2022 год
Рекомендую вам этого производителя, роскошное постельное белье! Один раз взяла на пробу, а теперь каждый раз мечтаю о том, как куплю еще один комплект. Чёрное КПБ вообще выглядит изумительно! Спасибо огромное!
0
0

Cон превратился в настоящее удовольствие

Диана Короткова 14 декабря, 2022 год
Отличные спальные принадлежности, сон превратился в настоящее удовольствие. Одеяло космическое, очень теплое (на зиму ж брала), но в то же время совсем легкое. Благодарю производителя за отличное качество и подругу, которая мне этот бренд посоветовала.
0
0

Мой любимый бренд постельных принадлежностей

Маша Коврова 7 декабря, 2022 год
Мой любимый бренд постельных принадлежностей. С удовольствием поменяла все подушки и одеяла в доме на товары от Добро Хоум. качество на лицо - аккуратный пошив, ткани и наполнитель высшего качества. спасибо вам большое!
0
0
 Сомнительный отзыв

Большое спасибо компании!

Мушкарева Лиза 29 ноября, 2022 год
Делала подруге на свадьбу, точнее, на день девичника подарок – заказывала с Добро Хоум симпатичный халат бежевого цвета. Прислали очень быстро, товар аккуратно упакован, даже не пришлось покупать дополнительно обертку для подарка, только бантик. Большое спасибо компании, рекомендую ее товары к покупке.
0
0

Была приятно удивлена замечательным качеством и, конечно же, дизайном

Альбина Касаткина 22 ноября, 2022 год
Недавно выбирала себе постельное белье от этого бренда. Была приятно удивлена замечательным качеством и, конечно же, дизайном - постельное белье выглядит не просто статусно, оно невероятно красиво. Благодарю компанию за то, что помогли увидеть красоту даже в такой простой и обыденной вещи, как постельное белье.
0
0

Рекомендую всем к покупке!

Гость 28 октября, 2022 год
Постельное белье от этого бренда меня просто восхищает. Уровень пошива премиальный, гладкая ткань без малейшей торчащей ниточки, продуманный дизайн, минимум лишней фурнитуры, легко стирать и гладить. Рекомендую всем к покупке!
0
0

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
191 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
163 отзыва
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
148 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
147 отзывов
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
119 отзывов
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Газпром

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
96 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться